Останні статті і огляди
Новини
Топовые agp видеокарты
-
Prescott
Member
saab87
так а кто просит сравнивать теплое с мягким ? Я лишь написал что на встройке хд4000 всё не так плохо
так а кто просит сравнивать теплое с мягким ? Я лишь написал что на встройке хд4000 всё не так плохо
-
saab87
Member
ну наверное, она спецом и сделана заточена, даже вроде на кризисе 3 можно было в 11 директ играть. Никто не сравнивает, просто разговор зашел не в ту степь. Я говорил что встройка интела 2000, 2500, 2500 какие стоят в большинстве процов косячная в играх всех.Prescott:saab87
-
Death
Member
вот вы срач то развели, я только похвастаться видиком хотел
-
ZX
Member
Насчет встройки HD3000: я играл на этой встройке в Splinter Cell: Double Agent, Conviction и Blacklist; Far Cry 3; Anno 1404, 2070; GTA 4; Dragon Age Origins, Dragon Age 2; Medieval II Total War, Empire Total War; Civilization 4, Civilization 5; World of Tanks, World of Warplanes; War Thunder; Tropico 4, Tropico 5; Borderlands 2, Borderlands The Pre-Sequel; TES V Skyrim; В тылу врага 2 - Лис Пустыни, Штурм, Штрафбат. И это только часть игр.
-
Prescott
Member
ZX
разрешение 800*600 ?
разрешение 800*600 ?
-
ZX
Member
Prescott
В одних играх 1366x768, в других 1280x1024, в третьих 800х600, в некоторых даже было 640х480.
Для вас это конечно "УЖОСНАХ", но мне норм, т,к у меня никогда не было ни больших мониторов в с большим разрешением, ни мощных видеокарт.
В одних играх 1366x768, в других 1280x1024, в третьих 800х600, в некоторых даже было 640х480.
Для вас это конечно "УЖОСНАХ", но мне норм, т,к у меня никогда не было ни больших мониторов в с большим разрешением, ни мощных видеокарт.
-
saab87
Member
Та запустить то она запустит все игры, на минимальном 10-15 фпс, который постоянно будет скакать. Врятли захочется играть даже.
-
ZX
Member
saab87
И хде жи у вас там 10-15 фпс?
-
saab87
Member
да везде, 2 года была ихняя встройка, ни в одну играл толком и не прошел.ZX:saab87
-
ZX
Member
saab87
Разрешение экрана не думали снизить, не? Я кучу игр прошел на HD3000 и прямо щас играю в игры на этой встройке.
Разрешение экрана не думали снизить, не? Я кучу игр прошел на HD3000 и прямо щас играю в игры на этой встройке.
-
saab87
Member
ну я не могу на 800x600 играть
-
ZX
Member
saab87
Ну шо жи, это ваше дело.
Ну шо жи, это ваше дело.
-
saab87
Member
Ага, еще скажи сглаживание и фильтрацию можна на всю задратьZX:saab87
Ну шо жи, это ваше дело.
-
ZX
Member
saab87
ЛолШто? Ты что думаешь я ставлю низкие разрешения ради того что бы настройки повыше поставить?
ЛолШто? Ты что думаешь я ставлю низкие разрешения ради того что бы настройки повыше поставить?
-
saab87
Member
ZX:saab87
-
Saffa
Member
неккоректно в первую очередь потому,что ХД 4000 рвёт в пух и прах ВСЕ бюджетные дискретки. О каком сравнении с АГП может идти речь? О Рива ТНТ2 вс Интел Хасвел или АМД Кавери?
-
Hum
Member
Saffa
я на 8500гт шпилил даже в гта4 т.ч думаю если приноровится то и на хд3000 можно гамать
я на 8500гт шпилил даже в гта4 т.ч думаю если приноровится то и на хд3000 можно гамать
-
apelsin4eg
Member
На профильной встройке прошел Аутласт на максимуме в фулл хд
Играю в СХ хоумкомминг на максимуме в фуллхд
НФСы идут неплохо, кризис 2, хочю попробовать томб райдер 2013 естесственно в фуллхд
А вот гта 4 в 800на600 поставил и удалил это изврат
Диснохоред играю также на максимуме в фулхд
Играю в СХ хоумкомминг на максимуме в фуллхд
НФСы идут неплохо, кризис 2, хочю попробовать томб райдер 2013 естесственно в фуллхд
А вот гта 4 в 800на600 поставил и удалил это изврат
Диснохоред играю также на максимуме в фулхд
-
afhpwnd
Member
Можете не пробовать.apelsin4eg: хочю попробовать томб райдер 2013 естесственно в фуллхд
Разве что в 720р можете поиграть с минимальными настройками и то будут местами просадки до 20 и ниже фпс.
Я на профильном играл
-
Prescott
Member
Я не пойму, на встройке от сандика, фулл хд, игры, высокие настройки, ммм... 10 фпс ?