Новини
Останні статті і огляди
Project CARS
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
да, я с тобой согласен, хотя говорят что в жизни у нее управление уг, тачка все таки с 92 года выпускалась, в игре тормозов у нее почти нет, мягкая очень, при попытке тапка в пол даже на 150+ начинает носить, правда это вообще без помощи и тачка без настроек
да, я с тобой согласен, хотя говорят что в жизни у нее управление уг, тачка все таки с 92 года выпускалась, в игре тормозов у нее почти нет, мягкая очень, при попытке тапка в пол даже на 150+ начинает носить, правда это вообще без помощи и тачка без настроек
-
Martix
Member
prosha_evolist
Е30 разработка 80-ч, но это правда авто для кольца. Я тоже без помощников катаюсь, газ дозировать приловчился, но оттормаживаться нет, состав быстрее тормозит.
Е30 разработка 80-ч, но это правда авто для кольца. Я тоже без помощников катаюсь, газ дозировать приловчился, но оттормаживаться нет, состав быстрее тормозит.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
ну е30 то е30
у нее подвеска намного жестче и соотношение лс\тонну совсем другое
ну е30 то е30
у нее подвеска намного жестче и соотношение лс\тонну совсем другое
-
Martix
Member
prosha_evolist
Да ну как-то уж больно плохо ездит моя любимая тачка детства
А Е30 и одноклассники 
Да ну как-то уж больно плохо ездит моя любимая тачка детства
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
ну я на евике еще не накатался
а управление у него
, по этому только пару кругов ездил на ф1 и на астоне в12
ну я на евике еще не накатался
-
Martix
Member
prosha_evolist
На эвике классно но простовато, мне больше BAC MONO в последнем билде понравился, очень бодрящая и злая тачка.
На эвике классно но простовато, мне больше BAC MONO в последнем билде понравился, очень бодрящая и злая тачка.
-
GRaFkiyv
Member
Martix
Чуствуется что Стиг№2 шпилил на ней.
Будем считать что более проработанные машины тестил Стиг№2 Бен Коллинз, а плохо проработанные - сачковал брат Хэмильтона!

Чуствуется что Стиг№2 шпилил на ней.
Будем считать что более проработанные машины тестил Стиг№2 Бен Коллинз, а плохо проработанные - сачковал брат Хэмильтона!
-
Martix
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
у тебя лицуха?
буду ждать пока билд в нет сольют
у тебя лицуха?
-
sacred
Member
а где можно скачать хоть страрый?:)prosha_evolist:Martix
у тебя лицуха?
-
Martix
Member
Да, после слива оч много поменялосьprosha_evolist:у тебя лицуха?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
по управлению что напоминает? на P1 похоже?
по управлению что напоминает? на P1 похоже?
-
Martix
Member
Нет, авто по управлению самородок. Прокатился на нюрбуринге, фановая тачка получилась. Сложная очень в управлении но при этом предсказуемая. Набирает скорость как болид, можно даже ехать боком, но тормоза слабоваты. В целом положительные эмоции, при условии правильной работы педалью газа.
Добавлено через 58 минут 34 секунды:
https://play.google.com/store/apps/deta ... dash&hl=ru" target="_blank Вот такую штуку пробовал, оч удобно. Советую.
ПС: Попробовал P1 после F1 ох она и злючая... F1 поная ее противоположность. Обе по своему очень хороши. F1 больше похож на порш 918 или как там его, любит плавное и нежное обращение... ) Чувствительность педалей поставил на 25% и стало вполне удобно дозировать газ и тормоз.
Добавлено через 58 минут 34 секунды:
https://play.google.com/store/apps/deta ... dash&hl=ru" target="_blank Вот такую штуку пробовал, оч удобно. Советую.
ПС: Попробовал P1 после F1 ох она и злючая... F1 поная ее противоположность. Обе по своему очень хороши. F1 больше похож на порш 918 или как там его, любит плавное и нежное обращение... ) Чувствительность педалей поставил на 25% и стало вполне удобно дозировать газ и тормоз.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
на фин фон пока такого нету
хотя лицухи у меня пока тоже нету
ну мне Р1 нравится, люблю агрессивные и резкие ведра
а то что у астона с в12 такой держак классный, это нормально? я при шторме спокойно поворот прохожу при тапке в пол
на фин фон пока такого нету
ну мне Р1 нравится, люблю агрессивные и резкие ведра
а то что у астона с в12 такой держак классный, это нормально? я при шторме спокойно поворот прохожу при тапке в пол
-
ZX
Member
prosha_evolist
А надо что бы машина вылетела с трассы, пару раз прокатилась кубарем и в конце по-голливудски взорвалась?
А надо что бы машина вылетела с трассы, пару раз прокатилась кубарем и в конце по-голливудски взорвалась?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ZX
ну такое делается чуть другим способом
взять ту же пагани, если на ней попытаться так пройти, то ее занесет и развернет
ну такое делается чуть другим способом
взять ту же пагани, если на ней попытаться так пройти, то ее занесет и развернет
-
Martix
Member
От билда к бидлу каждую машину допиливают, я на астоне сегодня не катался, но возможно что все уже не такprosha_evolist:астона с в12 такой держак классный
-
GRaFkiyv
Member
Telemetry Reader + HUD Dash не работает 
-
Martix
Member
GRaFkiyv
У меня без танцев с бубном все работает отлично. Следует более внимательно перепрочесть инструкцию
У меня без танцев с бубном все работает отлично. Следует более внимательно перепрочесть инструкцию
-
GRaFkiyv
Member
У меня наверно не та сборка.Martix:GRaFkiyv
А вообще я просто так хотел попробовать- побаловаться, реально она мне не нужна так как моник 37" и прекрасно видны шкалы приборов на экране.
А вот владельцам мониторов 17-22" оно реально должно помогать.