"Интайм": всё о этой службе доставки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Yaroslav
такое добро мало кого интересует,
спакуйте плазму за 1000$ и отправьте ими, интересно доедет или нет :)
честно говоря не понимаю какой смысл рисковать из-за 100грн даже.
это также как и покупка на OLX(slando) - русская рулетка из разряда повезет или нет :gigi:
FatalError
Junior

Повідомлення

Отправлял колесо в Одессу, в НП мне озвучили 80грн, через интайм отправил за 27.
Ну здесь все-таки форум тематический, и я считаю что вполне логично обсуждая перевозчика, выявляя его недостатки\достоинства по-умолчанию подразумевается перевозка того что продается здесь, и нужно вспомнить с чего началась тема: "Интайм" снизил цены на отправку малогабаритного груза", колеса все-таки груз не малогабаритный :D , по-этому я думаю что резину перевозить дешевле, не аргумент для интайм, по-крайней мере в этой теме.
И как подметил Alexey1977 , даже для крупногабаритного груза, если купить какой-нить самсунг "круче всех UltraHD 4k High Glossy 48го поколения)))" Вряд ли будешь считать разницу в стоимости доставки..... Если интайм не страхует груз.
marran
Member

Повідомлення

FatalError, не, ну а чего? :gigi: Как это "резину перевозить - не аргумент"? А если в эту резину мат. плат напхать? :laugh: Если колесо достаточно широкого профиля, то во внутреннем радиусе шины (т.е., в полой её части) может поместиться в высоту коробки 3-4 с мамками! ;) Ого, какая польза сразу: и колесо переправил, и комплектующие! А при транспортировке оно еще и защитой хорошей станет! ...И, кстати, домой удобно транспортировать будет: его по улице катить можно! :lol: ...Извиняюсь за оффтоп - прорвало на ночь глядя....
studenkoff
Member

Повідомлення

Есть резина которая стоит подороже плазмы за 1000$ )) :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Завязывайте с флудом, не чищу только потому что не вижу смысла в отдельной теме для остальных перевозчиков (деливери, автолюкс и прочее), хотя автолюкс в своё время занимал серьёзную позицию на рынке и более менее с сохранностью у них было, по крайней мере у нас
c0013r
Member

Повідомлення

Yaroslav
на сайте есть тарифы на колеса, не только у НП, и они примерно равны у всех перевозчиков, разница в 5-10грн, вероятно работник посчитал по объему :gigi:

gehka3
сервис автолюкса на уровне укрпочты с тарифами нормальных перевозчиков,
дилевери с учетом того что писало у себя на сайте,геополитически, идет в лес навсегда.
gehka3
Катярко

Повідомлення

c0013r
хотя автолюкс в своё время
:rolleyes:
c0013r
Member

Повідомлення

gehka3
да я тоже за "свое время" писал. :shuffle: пользуюсь лет 7 курьерскими

ЗЫ: решил посчитать 2кг среднего размера, страховка в 500грн, наложку и просто посылку, после подорожания:
НП - 55грн, 25грн.
Автолюкс - 46грн., 21 грн.
Ночной Экспресс - 46грн., 24грн.
Интайм - на сайте нет услуги, 22грн.
Мист Экспресс - калькулятор не работает, но интернет магазины наложкой двери-склад 35грн, двери-двери 70грн, не зависит от объема и страховки.
gehka3
Катярко

Повідомлення

c0013r
Я более 14 лет пересылаю, но не опт, время от времени, видел их всех в разное время :beer:
c0013r
Member

Повідомлення

gehka3
ого, а кто хоть работал 14 лет назад? в моем мордоре старше 7 лет только укрпочта, помню начало работы НП: хамовитые девки в офисе,изучающие потолок, и склад - мелкий и грязный гараж с десятком посылок раскиданными в хаотичном порядке, никто не выносит - сам заходишь и берешь :horror: а теперь "здрасте-спасибо-до свидания"
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r:а теперь "здрасте-спасибо-до свидания"
штрафы и проверки делают свое дело :rolleyes:
boombyte
Member

Повідомлення

c0013r
Відправив 0.5кг накладним, Нпошта. Доставка в одну сторону 28грн.
Fishnya
Alex

Повідомлення

gehka3:хотя автолюкс в своё время занимал серьёзную позицию на рынке и более менее с сохранностью у них было, по крайней мере у нас
а у нас печаль, как и остальные. лет 5-7 назад знакомый трубку отправлял, ехала хрен знает сколько.
а обратно забирал только по пятизначному(или сколько там) номеру, без документов и тд. приходи-получай кто хош.
c0013r
Member

Повідомлення

boombyte
страховка видать больше 500грн, все остальное до 2 кг по единому тарифу 25грн.
marran
Member

Повідомлення

Не знаю, парни... У нас в Донецке Автолюкс предоставлял всего 2 отделения и оба они находились там, где не ступала нога человека. Т.е., не имея машины добираться было далеко и долго. А уж если еще и крупногабаритный груз... Да и с машиной можно больше на бензин потратить, в принципе.
DEVES
Member

Повідомлення

marran
Ну это смотря кому. Зато соседи ОБОП )))
P.S. Отделение НП в роще это реально край географии.
MaximuS
Member

Повідомлення

Категорически не рекомендую иметь дело с этими имбицылами.
Отправлял видяху по предоплате в Донецк. В итоге посылка утеряна, предьявлять какие либо притензии я так понимаю смысла нет? Ведь за посылки отправленные в Донецк они не отвечают?
Prescott
Member

Повідомлення

MaximuS
как это не отвечают ? Взялись доставить - значит отвечают.
andrey.nk
Member

Повідомлення

MaximuS
ну они же честно предупредили - ответственности за донецкие грузы не несут :think:
мозги советую все же им прокомпостировать, может быть пойдут на встречу.
Martix
Member

Повідомлення

Я тоже тогда не против доставить что-нить, только за сохранность не отвечаю... :shuffle:
спойлер
Зображення
Відповісти