Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
gehka3
Катярко
Vettel
Только над вашим постом писал: в шапке всё есть! Там-же о поиске подробно расписано
Ники с различными украшательствами/знаками/через дефис - ищите по самой длинной части ника, ибо всё это безобразие поиск игнорирует
Только над вашим постом писал: в шапке всё есть! Там-же о поиске подробно расписано
Ники с различными украшательствами/знаками/через дефис - ищите по самой длинной части ника, ибо всё это безобразие поиск игнорирует
-
saren
Member
likvik
пиши заявление в милицию, откровенный обман и шантаж.
-
likvik
Junior
Так и сделаю, только вот дал человеку еще время до 10.12.2014г. (предупредил в личку, он вижу прочитал.)saren:likvik
А вдруг...
-
Chivers
Junior
Долгополов Сергей Александрович 0938578337
memberlist.php?mode=viewprofile&u=32926" target="_blank
ник abogue
Мутный барыга. захотел у меня купить комп договорились о цене, нашел ему все коробки с комплектующих, и гарантию выписал на всё отдельно. Сказал нужно срочно отправить а то горит уже всё. Я отправил по итогу посылка пролежала 7 дней на новой почте, он не забирал, каждый день выдумывал новые отмазки то на работе то не успел то ещё проблемы.
По итогу доставка туда обратно и три дня хранения мне вышли в 230гр. Соответственно он не оплатил даже написал что комп хлам и не стоит того.
С моей истории я понял что человек гнилой.
Вам самим решать связываться с ним или нет.
ник abogue
Мутный барыга. захотел у меня купить комп договорились о цене, нашел ему все коробки с комплектующих, и гарантию выписал на всё отдельно. Сказал нужно срочно отправить а то горит уже всё. Я отправил по итогу посылка пролежала 7 дней на новой почте, он не забирал, каждый день выдумывал новые отмазки то на работе то не успел то ещё проблемы.
По итогу доставка туда обратно и три дня хранения мне вышли в 230гр. Соответственно он не оплатил даже написал что комп хлам и не стоит того.
-
NFS-Racer
Member
Chivers
А зачем вы отсылали без аванса человеку с пустым профилем с недельной регистрацией и с предупреждением.
А зачем вы отсылали без аванса человеку с пустым профилем с недельной регистрацией и с предупреждением.
-
abogue
Junior
Все банально просто, задержка зарплаты - я сообщал заранее что вполне реально, + не оговоренная сумма наложки пришла. И странно почему то с другими людьми все нормлаьно отсылал/получал без проблем !Chivers:
ник abogue
-
Капитан Немо
Member
Chivers
его данные выкладывай сюда, а то он под другим ником тем же заниматься будет
-
Капитан Немо
Member
abogue
в таких случаях приходится поднять пятую точку и перезанять до зарплаты у знакомых, а не подставлять отправившего тебе груз человека.
в таких случаях приходится поднять пятую точку и перезанять до зарплаты у знакомых, а не подставлять отправившего тебе груз человека.
-
abogue
Junior
в чем я его подставил в любом случае я указал что товар будет забран =) что не так ?Капитан Немо:abogue
-
Капитан Немо
Member
нужно было не отмазываться, что "будет забран", а занять денег и забрать.abogue: в чем я его подставил в любом случае я указал что товар будет забран =) что не так ?
-
abogue
Junior
странно все видят что товар не был забран, но никто не видит что он отправил по другой цене - на 300 гривен дороже! ну да ладноКапитан Немо:нужно было не отмазываться, что "будет забран", а занять денег и забрать.abogue: в чем я его подставил в любом случае я указал что товар будет забран =) что не так ?
-
Капитан Немо
Member
Chivers, ждём-с комментариевabogue:он отправил по другой цене - на 300 гривен дороже! ну да ладно
-
Капитан Немо
Member
Chivers, а ты этому abogue груз на какую фамилию отправлял? Не Качан случаем?
Есть подозрение. что это старый знакомый забаненный teslosКапитан Немо:Chivers
-
likvik
Junior
Продолжение...
Деньги таки сегодня поступили.
Также есть факт признания неисправности.
Также прошу модераторов удалить инфу, что касается личных данных. Хотя насколько я знаю это не так. Но не мне судить.
Прошу модераторов розяснить.
Дальше претензий к mkashnik не имею. Все остальное на усмотрение модераторов!
Деньги таки сегодня поступили.
Также есть факт признания неисправности.
Также прошу модераторов удалить инфу, что касается личных данных. Хотя насколько я знаю это не так. Но не мне судить.
-
gehka3
Катярко
Разьяснить что?likvik:Продолжение...что касается личных данных. Хотя насколько я знаю это не так. Но не мне судить.
Случай останется в теме я думаю, предупреждены будут люди
-
gehka3
Катярко
-
likvik
Junior
Прояснить по поводу того что я опубликовал его личные данные.gehka3:Разьяснить что?likvik:Продолжение...что касается личных данных. Хотя насколько я знаю это не так. Но не мне судить.
Случай останется в теме я думаю, предупреждены будут люди
По моему, тема по этому поводу поднималась в разделе по сландо...
-
gehka3
Катярко
likvik
gehka3:Случай останется в теме я думаю, предупреждены будут люди
-
Chivers
Junior
Наложка была 3000тысячи и договаривались доставка была 100гр так как корпус большой.Капитан Немо:Chivers, ждём-с комментариевabogue:он отправил по другой цене - на 300 гривен дороже! ну да ладно
Никаких больше сум чем договорено было не было.
к тому же каждый день говорить что на на работе был занят завтра буду на протяжении 7 дней как то мало верилось что заберёт.
А когда отменил отправку он мне написал что нет денег у него. Всё очень мутно.
Я ни в чём не обвиняю никого но ситуация однозначно мутная со стороны Долгополого Сергея.
Предоплату не брал потому что думал тут люди нормальные и торгуя здесь уже три года не было таких случаев.
-
yarik2901
Member
Судя по регистрации вы что то путаете!Chivers: и торгуя здесь уже три года не было таких случаев.