Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
GERXTRM
Member
Просто как это в теории понятие есть... А вот как это на практике, хотелось бы узнать у людей которые уже так делали (ну если это вообще реально)... Я знаю что можно видуху с неработающими видео выходами, а в остальном исправной, в SLI впихнуть и тогда она будет в унисон работать с другой картой... А что делать в моём случае?
-
S0N1C
Member
GERXTRM
дык если 2 видухи нВидия хотя бы >=8Х00 то одну можно для физики заставить трудится, и без слая ...
дык если 2 видухи нВидия хотя бы >=8Х00 то одну можно для физики заставить трудится, и без слая ...
-
GERXTRM
Member
Это я и так знаю... Но тут на примере затычки возьмём какую-нибудь 7300, 7600... короче, не для физики, а именно для вывода изображения, но с производительностью основной видухи... 8800GT к примеру. Такое реально?
-
Serfer
Advanced Member
Focusnik, зенкс , года два назад искал и не нашел
ну так "остановить" и "пробить насквозь" чуть разные вещи, хотя я не пробовалS0N1C:В фильмах какой-то там магнум 45 калибра останавливает грузовик выстрелом в двигло
-
K_Virt
Member
Вопрос:
В процессорах Интел да и других пишет: микрокод такой то, а можно ли его менять? (Например сделать из одного процесора другой. Не проводя оверклокинг, а именно что бы для BIOS процессор стал другим)
Я так понимаю это внутренняя микропрограмма в самом процессоре?
В процессорах Интел да и других пишет: микрокод такой то, а можно ли его менять? (Например сделать из одного процесора другой. Не проводя оверклокинг, а именно что бы для BIOS процессор стал другим)
Я так понимаю это внутренняя микропрограмма в самом процессоре?
-
Serfer
Advanced Member
K_Virt, я думаю что это теоретически возможно в рамках линейки ЦП. Т.е. кор2 8300 -> 8500, ку9450->9550. Раньше подобное с атлонамиХР делали, в нете можно поискать
-
EvGaS
Member
Что такое ПТРС знаю)) А вот попробовать стрельнуть, держа в руках - не стоит. А переволочить можно и гаубицу втроём, а потом вручную стрельнуть))Не соглашусь. ПТРС (калибр 14.5мм) и барретт М82 (калибр 12.7мм) можно держать в руках, и из них можно прострелить движок насквозь. Особенно из первого.
Так что низачОт.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И везение как у Деда Мороза под НГ. Блок цилиндров не пробьёт. Но шланг перебить в клочья - запросто.да это нужен глаз "алмаз" а вообше почему бы и нет ? только сиотря куда попасть
-
S0N1C
Member
EvGaS
та ладно, дядько типа Вирастюка - наверняка стрельнет
та ладно, дядько типа Вирастюка - наверняка стрельнет
-
EvGaS
Member
Что ответит обвиняемый?С этим вопросом к Паштету.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Дядько типа Вирастюка даже стрелять не будет: он просто кинет магнум в мягкую прокладку между рулём и сиденьем.та ладно, дядько типа Вирастюка - наверняка стрельнет
-
такоэ
Member
млин, как же в таком разе сие чудо инженерной мысли юзать, вроде ж ручной таки огнестрел, однако.Что такое ПТРС знаю)) А вот попробовать стрельнуть, держа в руках - не стоит.
-
EvGaS
Member
такоэ
Лёжа нежно обнимая
Лёжа нежно обнимая
-
такоэ
Member
жаль, на бегу бы да с двух рук и очень длинными очередями..млин, не сподобил создатель.
-
blackdem
Member
такоэ:на бегу бы да с двух рук и очень длинными очередями
Колл оф Дути 5?
-
Vlad_35
Member
Мне долг отдали акустикой, 5.1
Вопрос: Как называется та хрень которая может подсоединить савбуфер к ПК :
Просто набор жгутов с миниждеками и тюльпанами или еще что-то есть с оптическим звуковым ?
А в звуке полный Даже я бы сказал НАИПОЛНЕЙШИЙ!
Вопрос: Как называется та хрень которая может подсоединить савбуфер к ПК :
Просто набор жгутов с миниждеками и тюльпанами или еще что-то есть с оптическим звуковым ?
А в звуке полный Даже я бы сказал НАИПОЛНЕЙШИЙ!
-
S0N1C
Member
ну есть еще коаксиал и spdif
-
Vlad_35
Member
S0N1C
там 6 входов звуковых и все кажись .
Мадель такая : F&D IHOO IR http://hotline.ua/tx/fd_ihoo_ir" target="_blank
Мне бы тыц на сцылку, а то коаксиал у меня аасоциируется с сетями , а spdif с чем-то неприличным!
там 6 входов звуковых и все кажись .
Мадель такая : F&D IHOO IR http://hotline.ua/tx/fd_ihoo_ir" target="_blank
Мне бы тыц на сцылку, а то коаксиал у меня аасоциируется с сетями , а spdif с чем-то неприличным!
-
S0N1C
Member
а напиши что под этими входами написано ...
Добавлено спустя 36 секунд:
ну или инструкцию скачай - почитай ...
Добавлено спустя 36 секунд:
ну или инструкцию скачай - почитай ...
-
CLAAS
Junior
Добрый день!Такая проблема у меня интересная.Компьютер Intel Core 2 Quad Q6600/Nanya 4096gb/Samsung HD502IJ/Foxconn P35AX-S/Evga 8800GTS/Creative Sound Blaster Audigy SE/Cooler Master 460w.Когда сижу в интернете открываю страницу и зажал левую кнопку и пролистываю страницу из системного блока слышен не громкий но странный звук.И так когда открываю документы, сворачиваю, разворачиваю,окно свойства компьютера по рабочему столу перемещаю, слышен звук.Мне кажется что он идет от жесткого диска.Именно когда пролистваю, перемещаю,и работаю с окнами.Когда прокручиваю страницу скролом нормально.Кто встречался.Как помехи, только когда отпуска и пролистываю страницу колесом, ничего не слышно.Это у меня наверное у одного такое.Подумал что мышка, так и оказалось моя A4Tech X7 XL-750BF, делает вот такие фокусы, а старая A4Tech SWOP-3 все нормально.Что посоветуете.
-
Focusnik
Member
CLAAS
Было точно такое же на работе. Думаю, корень зла в материнской плате. Прекратилось после смены комплекта плата+процессор+память при апгрейде.
Было точно такое же на работе. Думаю, корень зла в материнской плате. Прекратилось после смены комплекта плата+процессор+память при апгрейде.
-
Yorcfild
Member
Vlad_35
http://www.fd-audio.com/manuals/30.exe" target="_blank
мануал там понятно на русском написано что куда идет и что там за гнезда
http://www.fd-audio.com/manuals/30.exe" target="_blank
мануал там понятно на русском написано что куда идет и что там за гнезда