Новини
Останні статті і огляди
Обзор MSI GS60 2PC Ghost
-
DaKaR
Member
Обзор MSI GS60 2PC Ghost
Собственно в блогах могут комментировать только старики, поэтому создал тему на форуме.
Видео распаковки
Собственно в блогах могут комментировать только старики, поэтому создал тему на форуме.
Видео распаковки
-
volume1
Junior
Кто юзал, как агрегат?
Что скажете про него?
ЗА обзор спасибо!!!
Что скажете про него?
ЗА обзор спасибо!!!
-
Nortal
Junior
моделька конечно очень прикольная и по железу топовая, но ценник для многих не подъёмный будет явно. Хотя кому надо будет игровой ноут, все в таком же диапазоне стоят...
-
Drednout
Member
клавиатура Steelseries + FullHD PLS экран ну вот и почему бы и нет? Одно только это уже заставляет обратить на себя внимание
-
kaery
^_^
Смотря с чем сравнивать. В сравнении с конкурентами ценник вполне себе хороший.Nortal:но ценник для многих не подъёмный будет явно
-
volume1
Junior
Почему же не подъемная.. посмотрите сколько сейчас стоят игровые ноуты.. и все встанет на свои места.
У меня вариант только игрового ноута, стационарник конечно будет лучше, но в моем случае это не вариант.
У меня вариант только игрового ноута, стационарник конечно будет лучше, но в моем случае это не вариант.
-
Drednout
Member
У кого нет денег, тому и не понять, конечно будет дорого. такие ноуты не для нищебродов, для таких стационарники с собой носить
-
Prescott
Member
вы в какой стране живете ? Если человек не может потратить 25к на ноут это его приравнивает сразу к нищебродам ?Drednout:У кого нет денег, тому и не понять, конечно будет дорого. такие ноуты не для нищебродов, для таких стационарники с собой носить
-
Nortal
Junior
да ладно вам, я в основном такие ноуты сравниваю по ценам с делл алиенвар ноутами топовыми, там вот реально завышенны ценники пипец, тут же надо искать мб кто его купил и спрашивать че по чем, а не разводить тут кто есть кто
-
Trotmen
Junior
Да сейчас уже многие телефоны стоят больше чем 25 к, что уже говорить про ноуты, да и притом зачем покупать ноуты, которые через год морально устареют, лучше переплатить и купить себе игровой ноут аля этот MSI GS 70 которого хватит надолго, притом в первые пару лет вы сможете на понаслаждаться новыми игрушками на максимальных настройках!
-
Drednout
Member
ну что ж сделаешь если мы нищеброды, но это не значит что ноуты должны сразу подешеветь, всегда найдется тот кто готов за них заплатить, для простых смертных стационарники есть))
-
Nortal
Junior
кстати кто нить находил может, у этого ноута есть сборка с видеокартой 9 серии?
-
kaery
^_^
Nortal
так вот в новостях только что появилась инфа о новых моделях https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/114825/" target="_blank
так вот в новостях только что появилась инфа о новых моделях https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 10/114825/" target="_blank
-
Drednout
Member
Ну там видяха получше будет, тут интереснее. Но изначально речь же шла о MSI GS 60
-
Болевар
Member
Ух какие они аппетитные... Видюха 970M, да и вообще характеристики крутые. Даже не знаю какой лучше смотрится, золотой или красный.))
-
bigjeka
Junior
Очень круто сделали. По толщине корпуса очень годные,да ещё и с такими характеристиками железа.Болевар:Ух какие они аппетитные... Видюха 970M, да и вообще характеристики крутые. Даже не знаю какой лучше смотрится, золотой или красный.))
-
Trotmen
Junior
Да, характеристики у этого ноута от MSI реально на высоте, но меня интересует больше другое, как у него обстоят дела с охлаждением?