Останні статті і огляди
Новини
Выбор коврика для мышки
-
Bomchik
Member
Уже несколько месяцев сижу на a4tech x7. Ничего плохого сказать не могу. Но есть лишь одна проблема. В меру обстоятельств, он у меня на в ширь стоит, а длину(глубину) и из-за чего замечаю, что начинает торочится, что вполне закономерно...ведь из-за предплечья там много трения. А в остальном хороший коврик. Может для кого-то не сильно толстый, но у меня такой проблемы нету; я под ним крошки не собираю и на ланы не катаюсь, по этому на ровном столе не имеет значение толщина.
-
moto
Member
Какие альтернативы есть ковру Razer Goliathus Extended Speed?
-
Freem-freem
Member
moto
Если что на алиэкспресс такой метровый можно взять за 5 баксов.
Если что на алиэкспресс такой метровый можно взять за 5 баксов.
-
Whiskas
Member
Есть ли тут владельцы ковриков Corsair MM200? Интересует насколько они долговечны и не отходит ли тряпичное покрытие по краям от подложки.
-
u11245
Member
никаких - самые рульные тряпичные разеровские коврикиmoto:Какие альтернативы есть ковру Razer Goliathus Extended Speed?
-
Anduil
Junior
Пользуюсь х7 Gaming A4Tech замечательный, легко стирается, мышка летает просто...
-
kiriluksa
Junior
Взял себе вместо Рейзера спид вот этот - SteelSeries QcK Heavy + FNATIC GAMING LE
http://hard.rozetka.com.ua/37379/p37379/" target="_blank
Из того что понравилось больше чем в Рейзере-
1-размер 450 на 400 мм(рейзер 450 на 350.экстендед метровый,но опять же 400 мм,лично мне чуток не хватает,так как держу руку так что локоть чуть-чуть свисает со стола,и 450 мм как раз минимум чтобы мышь не уходила за край ковра)
теперь можно поставить коврик так чтобы его край чуть свисал со стола,очень комфортно-рука вообще не касается стола и его кромка не режет руку и не тормозит движения.
2-поверхность более гладкая и скользящая чем рейзер,райзер ощущается как более крупнотканный,тяжелее очищается пыль
3-толщина 4 мм (райзер 3 мм),руке более мягко ,мышь меньше гремит при отрывах от пола
минусы-не прошит ,первые дни воняет резиной.плохо разравнивается,ощущения более синтетические
А вообще тщательный выбор коврика-это для тех кто использует лоу сенс(400-600 DPI) ,когда рука летает по столу в пределах 30-40 см.
Если у вас DPI 1000-4000 и сдвинув мышь на пару сантиметров у вас персонаж в игре уже вокруг своей оси обернулся два раза-коврика хватит и небольшого,так как рука практически не сдвигается с места.
http://hard.rozetka.com.ua/37379/p37379/" target="_blank
Из того что понравилось больше чем в Рейзере-
1-размер 450 на 400 мм(рейзер 450 на 350.экстендед метровый,но опять же 400 мм,лично мне чуток не хватает,так как держу руку так что локоть чуть-чуть свисает со стола,и 450 мм как раз минимум чтобы мышь не уходила за край ковра)
теперь можно поставить коврик так чтобы его край чуть свисал со стола,очень комфортно-рука вообще не касается стола и его кромка не режет руку и не тормозит движения.
2-поверхность более гладкая и скользящая чем рейзер,райзер ощущается как более крупнотканный,тяжелее очищается пыль
3-толщина 4 мм (райзер 3 мм),руке более мягко ,мышь меньше гремит при отрывах от пола
минусы-не прошит ,первые дни воняет резиной.плохо разравнивается,ощущения более синтетические
А вообще тщательный выбор коврика-это для тех кто использует лоу сенс(400-600 DPI) ,когда рука летает по столу в пределах 30-40 см.
Если у вас DPI 1000-4000 и сдвинув мышь на пару сантиметров у вас персонаж в игре уже вокруг своей оси обернулся два раза-коврика хватит и небольшого,так как рука практически не сдвигается с места.
-
Schumi F1
Advanced Member
Можно и на 1000dpi рукой двигать на 30-40см, вопрос в том какая сенса в самой игре стоит.kiriluksa:А вообще тщательный выбор коврика-это для тех кто использует лоу сенс(400-600 DPI) ,когда рука летает по столу в пределах 30-40 см.
-
exfin
Member
Зачем 600 грн за коврик платить, узял за 50 грн, отлично себя показывает вот уже 3 года...kiriluksa:Взял себе вместо Рейзера спид вот этот - SteelSeries QcK Heavy + FNATIC GAMING LE
-
Freem-freem
Member
exfin
с таким же успехом можно и комп не апгрейдить, а шо "узял за 1000 грн 5 лет назад, отлично справляется с вконтактом вот уже 3 года"
с таким же успехом можно и комп не апгрейдить, а шо "узял за 1000 грн 5 лет назад, отлично справляется с вконтактом вот уже 3 года"
-
leniksss
Member
Интересует коврик с тканевым покрытием с наиболее скольщящей поверхностью , желательно средних размеров (350Х270) ну где-так.
Последних лет шесть играю на пластике или алюминии, но уже достало менять "ножки" в мышке вот решил подобрать что-то с тканевым покрытием.
Последних лет шесть играю на пластике или алюминии, но уже достало менять "ножки" в мышке вот решил подобрать что-то с тканевым покрытием.
-
u11245
Member
leniksss
Razer Goliathus speed или control
Razer Goliathus speed или control
-
Martix
Member
этоleniksss:с наиболее скольщящей поверхностью
это если выбирать из Razer, но ковры SS хвалят больше, хотя сам я юзал только ковры от A4tech (x7), всегда всем устраивали.u11245:Razer Goliathus speed
ПС: заказал себе Razer Goliathus control за 200руб из Китая, посмотрим что придет
-
Freem-freem
Member
Martix
У меня а4тех и стилсириес, одно и тоже. Особо париться не стоит
У меня а4тех и стилсириес, одно и тоже. Особо париться не стоит
-
ROCCAT
Member
Это те Razer за 4 бакса в прозрачных пакетиках? Вынужден тебя расстроить, это не Razer...Martix:заказал себе Razer Goliathus control за 200руб из Китая, посмотрим что придет
leniksss
Asus Echelon (поверхность - сказка, но основание менее цепкое, чем у Razer Goliathus).
Razer Goliathus Speed.
-
kaery
^_^
учитывая качество Razer может оно и к лучшемуROCCAT:Вынужден тебя расстроить, это не Razer...
-
Geinz21
Member
ковры и клавы у них тьфу-тьфу еще. а вот мыши... боже упаси в очередной раз покупать ихkaery:учитывая качество Razer может оно и к лучшему
-
kollos
Member
коврики в стиральной машине кто то стирал? на каких режимах стираете? ничего страшного не происходит? более интересует практика по СС.
-
kaery
^_^
руками 3 минуты постирать не?kollos:коврики в стиральной машине кто то стирал
-
kollos
Member
kaery
руками? мылом пользовался или порошком? поделись технологией.
руками? мылом пользовался или порошком? поделись технологией.