Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
WARWAR
Member
Klon
А этот лысый в пиджаке не сын Чечетова? Реально на фоне видео играло, думаю да кого же мне напоминает его голос и вспомнил, один в один.
А этот лысый в пиджаке не сын Чечетова? Реально на фоне видео играло, думаю да кого же мне напоминает его голос и вспомнил, один в один.
-
Klon
CG graphikos fan
WARWAR
без понятия кто на видео и кто такой Чечетов
без понятия кто на видео и кто такой Чечетов
-
marran
Member
zmax
С книгами еще и не то бывает! Сам за свою практику много с чем сталкивался! Как вам, например, вариант такой: заказываешь книгу, обговариваешь ее товарный вид (ну, или состояние) и делаешь на этом основной акцент, просишь, чтобы ее непременно упаковали и говоришь, что потертый (за покоцанный, побитый и помятый я даже уж и не говорю!) вариант тебя никак не устроит. И что в итоге? Тебе присылают книгу без упаковки вообще (только лишь в стандартном свободненьком пакете НП), с царапинами и побитыми углами! На твое резонное замечание реагируют неохотно и все сводится к "я тому-то и той-то передавал/передавала и они должны были все сделать, так что ничего, мол, не знаю". Магазин приводить здесь не буду, т.к. после длительных распрей с тамошним админом вопрос таки решился в мою пользу. Но, что называется, осадок остался... И это только лишь один пример!
...Извините, если поезд уже уехал, но за живое задело.
С книгами еще и не то бывает! Сам за свою практику много с чем сталкивался! Как вам, например, вариант такой: заказываешь книгу, обговариваешь ее товарный вид (ну, или состояние) и делаешь на этом основной акцент, просишь, чтобы ее непременно упаковали и говоришь, что потертый (за покоцанный, побитый и помятый я даже уж и не говорю!) вариант тебя никак не устроит. И что в итоге? Тебе присылают книгу без упаковки вообще (только лишь в стандартном свободненьком пакете НП), с царапинами и побитыми углами! На твое резонное замечание реагируют неохотно и все сводится к "я тому-то и той-то передавал/передавала и они должны были все сделать, так что ничего, мол, не знаю". Магазин приводить здесь не буду, т.к. после длительных распрей с тамошним админом вопрос таки решился в мою пользу. Но, что называется, осадок остался... И это только лишь один пример!
...Извините, если поезд уже уехал, но за живое задело.
-
Klon
CG graphikos fan
marran
я вообще при получении и вскрытии посылки веду видеозапись, т.к. мало что может быть, и всем советую.
я вообще при получении и вскрытии посылки веду видеозапись, т.к. мало что может быть, и всем советую.
-
marran
Member
Klon, да так-то, может, оно и правильно... Не всегда просто есть возможность снимать. Да и плюс к тому же, всё приходит с опытом. Спасибо за совет.
-
TomcatX
Junior
Или как у меня отжали жесткий...
Коллеги, Компьютеры НИКС (г. Донецк) превратилась в кидал: 24.06.2014 г. принес им жесткий диск по гарантии, в талоне указано 3 года гарантии, стоит их печать, брать не хотели потому как у них в базе гарантии 2 года стоит??? (прошло 2 года 1 месяц). Потом приняли, написали расписку.
В течение 4 месяцев звонил, то ответа нет, то руководства, а сегодня заявили, что бы я больше вообще им не звонил и бросили трубку. Вот такой вот негативный опыт работы с данной компанией.
Теперь, что мне новый жесткий покупать за 1000 грн.?
Коллеги, Компьютеры НИКС (г. Донецк) превратилась в кидал: 24.06.2014 г. принес им жесткий диск по гарантии, в талоне указано 3 года гарантии, стоит их печать, брать не хотели потому как у них в базе гарантии 2 года стоит??? (прошло 2 года 1 месяц). Потом приняли, написали расписку.
В течение 4 месяцев звонил, то ответа нет, то руководства, а сегодня заявили, что бы я больше вообще им не звонил и бросили трубку. Вот такой вот негативный опыт работы с данной компанией.
Теперь, что мне новый жесткий покупать за 1000 грн.?
Востаннє редагувалось 27.11.2014 10:07 користувачем TomcatX, всього редагувалось 2 разів.
-
zamolot
Member
А зайти с распиской по адресу дислокации больше не пытался? Как показывает практика, такие вопросы по телефону/эл. почте можно очень долго решать...TomcatX:превратилась в кидал
-
TomcatX
Junior
Пытался, вопросы к руководству, руководства нет и не известно когда будет, мобильные номера не даем. Звоните, приходите.
-
LastImperor
Junior
-
yupi
Member
LastImperor
возможно просто биос сырой, поэтому и не запускается. такая же была проблема, поменял на более старый проц и запустилось. обновил и с новым заработало
возможно просто биос сырой, поэтому и не запускается. такая же была проблема, поменял на более старый проц и запустилось. обновил и с новым заработало
-
sacred
Member
дык, она же юзанная. я бы сдал, еще бы и по шапке настучал
-
pioneer_ma
Всегда готов!
LastImperor
Естественно сдавать!
Естественно сдавать!
-
LastImperor
Junior
Попробую сдать, но что-то мне подсказывает, что все будет не так просто Последний раз купил, не перерыв всю коробку при курьере ...
-
marran
Member
TomcatX
Скуплялся в НИКСе миллион раз - проблем не было! Странно! Буквально вчера там был! У них остался один магаз, причем главный - на Университетской - закрылся. Руководства нет - это правда. Но кто на замене (и есть ли вообще кто) - не знаю. Ассортимент - минимальный. Цены - ну, понятно, думаю... Вижу только один выход: приезжать.
Скуплялся в НИКСе миллион раз - проблем не было! Странно! Буквально вчера там был! У них остался один магаз, причем главный - на Университетской - закрылся. Руководства нет - это правда. Но кто на замене (и есть ли вообще кто) - не знаю. Ассортимент - минимальный. Цены - ну, понятно, думаю... Вижу только один выход: приезжать.
-
u11245
Member
С розеткой ситуация жопная поскольку юридически ты в розетке ничего не купил, а купил у того ФОП штампик которого у них на "документах" проставлен - так то. Юридически претензию можно выставлять этому ФОП.N00b:Имею проблемы с магазином "rozetka". Куда можно написать/подать жалобу о работе данного "магазина" ,если точнее их СЦ ?
Уж больно зажрался этот магазин,врагу не посоветовал покупать что -либо ,No name магазины и то более лояльны к сервису товаров
-
LastImperor
Junior
sacred: дык, она же юзанная. я бы сдал, еще бы и по шапке настучал
Обещали заменить или вернуть деньги, но это по телефону. Что делать если начнут "морочить голову"?pioneer_ma:LastImperor
Естественно сдавать!
-
sanya555
Member
Рызетка сегодня удивила. Позвонил узнать диагноз моего сисоника х-750, ответили что все нормалек, ждем замену. Это радует, вопрос только в том когда это будет, уже и так прошло три недели с момента сдачи бп в сервис.
-
BigTypoon
Member
sanya555
Ниче! Недель через 5, получишь свой новый БП
-
sanya555
Member
Зная розетку, я почему то даже не сомневаюсь ну хоть когда то с них поимел в виде выиграша х-650 голдBigTypoon:sanya555
-
LastImperor
Junior
В общем сдал я свою "не б\у" мать назад в матрикс.юа Кому интересна вся история моей покупки, я детально расписал её тут.