R290X и HD4600

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
sacred
Member

Повідомлення

gehka3:sacred
Можно поиграться с занижением напряжений, температуры заметно реагируют на снижение напряжений

Добавлено через 5 минут 39 секунд:
DEVES
И как с температурами на аналогичных по сравнению с открытым стендом? ;)
да, слегка снизил напряжение ушло 8 градусов, убрал еще и разгон в 30мгц, теперь 37 в простое, сейчас буду тестировать в игре, как сказалось снижение напряжения.
Спасибо. :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

sacred
:beer:
sacred
Member

Повідомлення

gehka3:sacred
:beer:
в общем, доклацался до того, что на карту стало мало питания попадать, и комп просто зависал и всё :)
скачал какой-то их твик msi gaming app, поставил там режим "сайлент" и снизит на 20mV напряжение ядра. В итоге - 67 градусов под 100% нагрузкой, куллер на 40% оборотов. Я счастлив :super: :idea:
Stas
Member

Повідомлення

sacred
Вы пишете корпус гавно... Это про Z11 который в профиле?
sacred
Member

Повідомлення

Stas:sacred
Вы пишете корпус гавно... Это про Z11 который в профиле?
угу
Stas
Member

Повідомлення

sacred
Странно, но у меня продув в нем отличный, правда с СВО пришлось подолбаться
sacred
Member

Повідомлення

Stas:sacred
Странно, но у меня продув в нем отличный, правда с СВО пришлось подолбаться
эээ... у меня там нет сво, провода нормально уложить не выходит, я пока более-менее вентиляторы не купил, так там просто жара стояла перманентная :laugh:
Stas
Member

Повідомлення

sacred
Я сразу взял 2х140мм вверх, а синий сверху поставил назад... на будущее, при установке СВО (замкнутого типа) стане только на верхний зад - если 8пин мешать не будет (у меня мешает), либо назад, но прийдется снять верхний задний вентель

Добавлено через 50 секунд:
я про 120й радиатор
Derogs
Member

Повідомлення

в Z11 з обдувом біда, сам зіткнувся, сиджу з відкритою боковою кришкою... таке враження що ті пердюхи там тільки для понтів :spy: планую докупити декілька 120-к і зробити реорганізацію обдуву :idea:
sacred
Member

Повідомлення

Derogs:в Z11 з обдувом біда, сам зіткнувся, сиджу з відкритою боковою кришкою... таке враження що ті пердюхи там тільки для понтів :spy: планую докупити декілька 120-к і зробити реорганізацію обдуву :idea:
не-по-мо-же-т...... это не корпус, а... хуже , короче... :weep:

сколько у вас видеокарта в нагрузке?
Derogs
Member

Повідомлення

В залежності від задач, точніше ігор. В більшості ігор, відеокарта працює на 1050\6400_1.15 - tmp72-77., а таке "Чудо кібер-мистецтва як АСU" потребує 1150\6400_1.225, щоб можна було полюбоватись картинкою з більш-менш приємлемим ФПС-ом
Відповісти