Новини
Останні статті і огляди
Far Cry 4
-
akineo
Member
зачем посреди концлагеря склад оружия? и кто разбросал ножи 
-
Gavri1a
Member
повезло. у меня около 20%, но я уже два раза в текстурах застревал. оба раза в горах дело было.Mr_Maksi:игру почти прошел, и только один раз словил полноценный баг - упал в текстуру...
разрабы молодцы конечно...
не говоря уже о парящих трупах и собаках))
-
somus
Member
Gavri1a, скорее все же вам не повезло. У меня, к примеру, тоже никаких особых багов замечено не было.
-
starpallace
Member
Зіткнувся з проблемою, в місії, де потрібно перебити охорону і визволити сім'ю Нури, декілька раз проходив до вантажівки після зачистки і в мене чорнів екран, звуки є, ходити можу. Після суіциду знов кидає спочатку, хтось зіткався? 
-
somus
Member
Что это за миссия такая? Что-то не припомню...starpallace:перебити охорону і визволити сім'ю Нури
-
starpallace
Member
Дівчина з арени попросила вбити Пола і визволити її сім'ю. Потрібно на стелсі перебити солдат і підійти до вантажівки..
-
akineo
Member
миссия перед тем как на вечеринке у пейгана его похитьтьsomus:Что это за миссия такая? Что-то не припомню...starpallace:перебити охорону і визволити сім'ю Нури
-
somus
Member
starpallace, а, да там никого убивать не нужно))) Там надо залезть в кузов так, чтоб тебя не заметили - обходишь здание, через одну из дыр в него залазишь, максимум - зарежешь тихенько одного типа, что там трется. Потом идешь в кузов и начнется ролик.
-
starpallace
Member
Погана звичка! 
-
Эйк
Member
Где находится дом Гэйлов и как туда попасть? Игра пройдена на 30%.
-
somus
Member
Эйк, скоро появится, ищите на карте задания с маркировкой Y.
-
Mr_Maksi
Member
Итак, финал...
игра пройдена полностью
Замечу что игры не выкинула и не пестрила артефактами.
Только под конец игры стало надоедать.
игра пройдена полностью
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Замечу что игры не выкинула и не пестрила артефактами.
- спойлер
Только под конец игры стало надоедать.
-
Mutanto
Member
у меня пока 30% и открыт весь южный кират еще миллион побочных заданий )))
понравилась арена!!! на трудном режиме валиво знатное, особенно понравилось в режиме испытания с РПГ
игра вообще классная даже просто пошорхацца по кирату и послушать радио с Раби ))))
открытый мир форева!!
понравилась арена!!! на трудном режиме валиво знатное, особенно понравилось в режиме испытания с РПГ
игра вообще классная даже просто пошорхацца по кирату и послушать радио с Раби ))))
открытый мир форева!!
-
Щелчок
Member
Гамаю уже три дня...
Поначалу не понравилась ... слишком всё быстро было... потом втянулся.
Изначально в игре не совсем правильно выставлено POV ( 90 град) можно увеличить через меню в паузе оптимально (110 град).
Понравилось бегать с луком как в третье части... за это отдельный плюс!
Кто скажет как стрелы менять ? не нашел в описании...
Поначалу не понравилась ... слишком всё быстро было... потом втянулся.
Изначально в игре не совсем правильно выставлено POV ( 90 град) можно увеличить через меню в паузе оптимально (110 град).
Понравилось бегать с луком как в третье части... за это отдельный плюс!
Кто скажет как стрелы менять ? не нашел в описании...
-
Juzt
Member
Щелчок
Q+E\R
Q+E\R
-
Mr_Maksi
Member
p.s. снайперка + глушитель и Циркулярная пила = имба
-
Щелчок
Member
Спасибо!Juzt:Щелчок
Q+E\R
-
Gavri1a
Member
+ пистоль-гранатометMr_Maksi:p.s. снайперка + глушитель и Циркулярная пила = имба
-
Mr_Maksi
Member
Gavri1a
точно)
я его юзал почти с первых часов игры - удобно на машине/гирокоптере валить "красных"
точно)
я его юзал почти с первых часов игры - удобно на машине/гирокоптере валить "красных"
-
Gavri1a
Member
100%
я им еще и от стаи собак отбиваюсь, если вовремя замечу и они не успеют слишком близко подбежать))
я им еще и от стаи собак отбиваюсь, если вовремя замечу и они не успеют слишком близко подбежать))