Останні статті і огляди
Новини
Будет ли работать комплект вместе???
-
AmaZzoN
Junior
Будут ли работать вместе процесор, разблокирований Athlon X2 5000 (Phenom II FX-5000) + мать АМ3 + DDR3???
-
Alex@&er
Member
А почему нет?
-
AmaZzoN
Junior
А почему да?
-
VovaN
Member
нет, они физически несовместимыAmaZzoN: Athlon X2 5000 (Phenom II FX-5000) + мать АМ3
-
AmaZzoN
Junior
Спасибо VovaN, я так и думал. VovaN
-
Alex@&er
Member
AmaZzoN
Корректнее вопрос нужно задавать: будет ли работать проц АМ2+ с материнкой АМ3, а то можно по разному интерпретировать твой вопрос - например: будет ли работать разлоченный проц с АМ3 материнкой?
Разница ведь есть?
Корректнее вопрос нужно задавать: будет ли работать проц АМ2+ с материнкой АМ3, а то можно по разному интерпретировать твой вопрос - например: будет ли работать разлоченный проц с АМ3 материнкой?
Разница ведь есть?
-
вФокусе
Member
Alex@&er слив защитан
тут как не спрашивай указаный процессор с указаной матерью несовместим
тут как не спрашивай указаный процессор с указаной матерью несовместим
-
White vs Black
Junior
Ви что.... в процессорах ам3 на одну ножку меньше чем в ам2 и ам2+ процессорах из етого виходит что ам3 сокет розщитан на одну ногу меньше, и ам2 и ам2+ физически туда невлезут и am2+ процессори неподдержуют ддр3 память вот
Востаннє редагувалось 05.10.2010 14:05 користувачем White vs Black, всього редагувалось 1 раз.
-
Davids
Member
опередил))
-
Sanja
Member
Интересует стабильная работоспособность профильной матери с биосом 1705 и второго фенома(как 3, так и 4-ядерного). Интереса ради и с переспективой.
Также мучусь вопросом: на даный момент пользуюсь феном 8450 в разгоне до 2.6Ггц. Дальше не идёт(упёрся в 250Мгц по шине и дальше никак).
Но также имеется атлон 7550. Пока поставить погонять небыло времени, есть ли шанс, что в разгоне я смогу больше выжать из ЦП и получить лучшую производительность по сравнению с теперишним в разгоне?
ДОвольно глупо сформулировано, но всё-таки?
Также мучусь вопросом: на даный момент пользуюсь феном 8450 в разгоне до 2.6Ггц. Дальше не идёт(упёрся в 250Мгц по шине и дальше никак).
Но также имеется атлон 7550. Пока поставить погонять небыло времени, есть ли шанс, что в разгоне я смогу больше выжать из ЦП и получить лучшую производительность по сравнению с теперишним в разгоне?
ДОвольно глупо сформулировано, но всё-таки?
-
+Pashtet+
Member
Sanja
по моему опыту, правда на 7750, больше 250 по шине не пройти...
по моему опыту, правда на 7750, больше 250 по шине не пройти...
-
Sanja
Member
+Pashtet+
ууу, нехорошо совсем, притом, что это ВЕ и можно пошибче раскочигарить по частоте. Знач свой пробовать даже не буду.
Мой фен вроде удачный попался, но мать... однако вроде нормально. Ещё не игрался с делителями шины НТ, может удасться выжать побольше из камушка, он шустренький как на свои деньги.
ууу, нехорошо совсем, притом, что это ВЕ и можно пошибче раскочигарить по частоте. Знач свой пробовать даже не буду.
Мой фен вроде удачный попался, но мать... однако вроде нормально. Ещё не игрался с делителями шины НТ, может удасться выжать побольше из камушка, он шустренький как на свои деньги.
-
Rost
Advanced Member
угу, весьма непонятно. Имеется 8450 и есть возможность поменять его на 7550? По шине больше 250 при нормальной мамке - не проблема.Sanja:ДОвольно глупо сформулировано, но всё-таки?
-
Sanja
Member
Rost
Ну у меня M2N-E. По обзорам она дальше 250 не бегает.
НО! товарищ на такой же гонял 3800 до 270 и стабильно, отсюда и мысля, что атлоны она гонит лучше.
Ищу отзывов от владельцев - как она себя ведёт с 7550 или вообще с 7ххх, сможет ли он на сабжевой маме разогнаться до такого уровня, что производительность будет выше разогнанного до 2.6 фенома, т.к дальше он не гонится, а маму менять не хочу, вот и выбираю лучший из имеющихся двух.
Однако берут сомнения, что на этом атлоне удасться стабильно поработать на 3.0-3.2, если он столько выдаст.
Для примерного сравнения попросил бы сообщить количество очей в 06 здмарке по цпу, например, не знаю что ещё придумать, мой на ХР сп3 набрал 3003
Ну у меня M2N-E. По обзорам она дальше 250 не бегает.
НО! товарищ на такой же гонял 3800 до 270 и стабильно, отсюда и мысля, что атлоны она гонит лучше.
Ищу отзывов от владельцев - как она себя ведёт с 7550 или вообще с 7ххх, сможет ли он на сабжевой маме разогнаться до такого уровня, что производительность будет выше разогнанного до 2.6 фенома, т.к дальше он не гонится, а маму менять не хочу, вот и выбираю лучший из имеющихся двух.
Однако берут сомнения, что на этом атлоне удасться стабильно поработать на 3.0-3.2, если он столько выдаст.
Для примерного сравнения попросил бы сообщить количество очей в 06 здмарке по цпу, например, не знаю что ещё придумать, мой на ХР сп3 набрал 3003