Не открывается каталист

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

В чем может быть причина, уже замахался розбиратся, ставил на чистую винду, дрова с диска от видеокарты.
Не реагирует на открытие грузит просто и перестаёт
Prescott
Member

AMD_ATI
а скачать свежий, с оф сайта ?
ЗЫ
Зачем вам каталист ? Это зло в чистом виде, я из пакета АМД только видео драйвер ставлю
AMD_ATI
Member

Prescott
Да так, просто интересно было разобраться.
Не, с оф сайта не охота, люблю когда изготовителем с завода родные идут, они мне кажется стабильнее по крайней мере работают нормально. Вот единственное не открывается. А чего зло?
Prescott
Member

AMD_ATI
Кто вам такую чушь сказал ?))) Производитель не пишет дрова, драйвера пишет АМД, а производитель просто качает драйвер на диск и вкладывает в коробочку, дело в том что на дисках как правило идут дрова 100 летней давности, качайте всегда с сайта свежие! ;)
vegas.pl.ua
Member

dotnetfx усі встановлено ?
AMD_ATI
Member

Prescott
Версия драйвера 13.12 . Да я знал что дрова пишут АМД, просто не так сформулировал предложение.
Да толку от обновления дров, ничего же сверхъестественного не будет
vegas.pl.ua
NET Framework 4.5 стоит, или что-то еще забыл может?
Prescott
Member

AMD_ATI
Т.е по вашему дрова просто так от балды от версии к версии переписывают ? :-/
AMD_ATI
Member

Prescott
Ну честно не вижу разницы. Ну ставил 14.9 и толку?
Ладно там понимаю менять драйвер каждые 2-3 года, как я раньше и делал. И тянула моя ATI RADEON 4670 512мб 128bit с 2008 года по 2014 с драйверами от производителя, все игры кроме игр в которых нет возможности выбрать 10-9 директ.
Prescott
Member

AMD_ATI
У вас 4670 ? Я думаю на ней прироста и не будет, производитель как правило старается поддерживать как можно дольше более менее современные карточки. Он ведь не заинтересован чтобы вы сидели на 4670 до скончания века. Простите а что 4670 последние годы у вас тянула ? :-/ 10 фпс при 1024*768 не считаются.
AMD_ATI
Member

Prescott
4670 тянула макс пейн 3 на минималках с 21-23 фпс на 1920*1080
Метро 2033 прошел всю на мин с 20фпс также лас лайт 1920*1080
Да много игр. Потом вышла батла 3 и она не вкл и я купил р7 250х

Да и чтоб они не делали с дровами ничего бы ей не помогло
deserteagle777
Member

AMD_ATI:Prescott
4670 тянула макс пейн 3 на минималках с 21-23 фпс на 1920*1080
Метро 2033 прошел всю на мин с 20фпс также лас лайт 1920*1080
Да много игр. Потом вышла батла 3 и она не вкл и я купил р7 250х

Да и чтоб они не делали с дровами ничего бы ей не помогло

Так у Вас сейчас R7 250Х ?

Ну в таком случае рекомендую как минимум с технологией Mantle ознакомиться :-/

+ Чем свежее драйвер , тем больше оптимизаций под разные новинки
AMD_ATI
Member

deserteagle777
Да R7 250Х.
Mantle - хорошая штука. Правда для более старших поколений.
vegas.pl.ua
Member

AMD_ATI:NET Framework 4.5 стоит, или что-то еще забыл может?
Наскільки я зрозумів, у вас не запускається ССС.
Якщо це так, то Control Center, коли почав використовувати NET Framework, спочатку обмежувався 2.0, потім деякі функції із 3.5. Чи використовується 4.5 нажаль не знаю.

Радив би встановити NET Framework 3.5 SP1 (великий на 231М).
Справа в тому, що dotnetfx35sp1 - кумулятивний, та містить у собі усі попередні версії, а 4.5 лише цю версію.
AMD_ATI
Member

vegas.pl.ua
Ясно спс
mrcrazy
Junior

Поставил последние(15.7.1) дрова на амд, а на установке каталиста вылазит ошибка установки пакета. после этого появилась мерцающая полоса на экране монитора (на телевизоре подлкюченному через hdmi ничего такого нет), она очень сильно раздражает и напрягает глаза, погуглив я понял, что возможно проблема в вертикальной синхронизации, но ее я настроить не могу, т.к. нет каталиста, в играх эта полоса меняет свое положение, в серфинге интернета и просмотра фильмов полоса остается на месте. Кто может подсказать, как побороть эту полосу и как установить каталист(пробовал различные версии).
Сносил драйвер под 0, ставил заново разные версии, запускал с правами админа, отключал антивирус, интегрированная "карта" интела отключена в биосе.

З.Ы. винду сносить нельзя, стоит 1с., ставил частоту обновления экарана 59гц и 60гц, не помогает.
пример полосы на фото(фото не мое).

Изображение
Makc1968UA
Member

mrcrazy
Сменить кабель. Монитор в ремонт. Выставлять в играх вертикальную синхронизацию. Также при наличии драйверов у производителя на монитор - скачать и установить.
mrcrazy
Junior

Makc1968UA:mrcrazy
Сменить кабель. Монитор в ремонт. Выставлять в играх вертикальную синхронизацию. Также при наличии драйверов у производителя на монитор - скачать и установить.
монитор ладно, но вот почему каталист не устанавливается ?
Ответить