Одяг

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
a_quinnett
Member

Повідомлення

Найчастіше купую на asos.com (Британський інтернет магазин тільки з брендовим одягом), рекомендую. В секонд-хенді (саме те місце куди більшість соромляться йти) у нашому місті кожного четверга обнова з нормальним одягом, взуттям і т.д, теж тільки брендове без підробок, але на вагу. Також є закордонний магазин H&M з привабливим одягом по помірних цінах, але через інтернет в ньому ще нічого не купував. Все таки самий добрий варіант при не великому бюджеті це - секонд-хенд, але якщо хочете, щось нормальне там купити, одразу в день обнови приходьте ранком за 5 хв. до відкриття. В Польщі 6 км. від границі біля Львову є місто Przemysl і там дуже багато приємних магазинів з одягом і не тільки. При купівлі від 200 злотих озняйомнесь з TaxFree (повернення VAT). У нашій країні нажаль в брендових магазинах космічні ціни, а в інтернет магазинах можна зловити підробку. :rotate:

Добавлено через 25 минут 44 секунды:
Еще о «made in china».Почти все известные производители имеют заводы в Китае из-за дешевой рабочей силы, чтобы отличить оригинальную вещь от подделки в магазине советую скачать «Barcode Scanner» на свой смартфон. О спортдиректе мало знаю, брат хвалит его но я там ничего не покупал, не нравится мне этот интернет магазин.
gigababa
Junior

Повідомлення

А я найчастіше купувула теж в інтернеті переважно через Аукро, та Сландо а інколи на Розетці ну переважно як фінанси позволяють=) недавно виіграла кросовки такі як тут rozetka.com.ua/allshoes/p67-18436/ на Аукро за 25грн. :rotate:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Народ, кто покупал что-то в магазине next
насколько я понял со слов сотрудника, если сумма покупки больше чем 250 грн - доставка бесплатная.
Prescott
Member

Повідомлення

В Днепре есть хороший магазин обувки, look at ya называется, есть как и оригинал, так и реплика, например купил оригинальные адидас газель за 650 грн, в то время как они в Адидас магазине 1200, выгодно, приятно :)
DaKaR
Member

Повідомлення

От отца достались ботинки, тм Legend страна производитель Польша. Ботинки, надо сказать просто отменного качество. Вся та хрень которая продается в Интертопе им и в подметки не годится.
Единственное упоминание о ботнках нашел, чувак продает БУ.
http://klumba.com/o/legend-zimnie-muzhs ... o-9584865/" target="_blank

У меня такие же как у чувака, только черные.
Может кто знает, где купить или может фирма переименовывалась, может новое название кто знает.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

DaKaR
эх, были у меня когда то венгерские кросовки сандик, они пережили на даче уже с десяток новых, и хоть бы что, подошва лишь потерлась, сейчас этой фирмы уже нет :weep:
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Здравствуйте, господа. Возникло желание купить себе оригинальные Converse (тыц) и тут началось самое интересное, а именно - вопрос выбора магазина. Перечитал несколько десятков страниц отзывов о Kedoff.net (наиболее разрекламированный на украинских просторах магазин разнообразной обуви), но даже со своим - как по мне, весьма развитым - "фильтром" бред/реклама/спам, так и не понял торгует ли магазин оригинальной обувью или таки толкает подделки. В забугорных магазинах пока не пытаюсь брать (хотя подумывал об ASOS.com с оригинальной продукцией и бесплатной доставкой), поскольку неохота напороться на неподходящий размер и потом перепродавать. В наших хоть если на подделку нарвешься ее хоть вернуть можно или относить сезон, а может даже больше :gigi: . Смотрел на Lamoda, ну там даже на первом фото на сайте видно, что подделка (не 100%, но все же) . Может кто из форумчан увлекается и поможет добрым советом :-P . Спасибо.
gehka3
Катярко

Повідомлення

marcusfenix_007
Поиск чудеса творит, даже тут :)
Диана Кунакова
Junior

Повідомлення

а я в последнее время пристрастилась к покупкам в интернете, покупала во многих магазинах. но вот обувь для себя и близких предпочитаю покупать в Интертопе. цена и качество замечательные, рекомендую :)
Востаннє редагувалось 30.06.2015 21:11 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Диана Кунакова
Первое сообщение, сразу реклама... до чего ленивые стали люди
Диана Кунакова
Junior

Повідомлення

Mr_Maksi:Диана Кунакова
Первое сообщение, сразу реклама... до чего ленивые стали люди
злые вы.)) по-моему, Интертоп рекламировать вообще смысла нет, их магазины и так в каждом торговом центре, всем украинцам давно знаком и т.д. так что не надо тут.)
libero
Member

Повідомлення

Интертоп, это те магазины где можно купить обувь в 2-3 раза дороже чем можно купить на amazon или 6pm? Причем дороже включая доставку и комиссии. :D
Диана Кунакова
Junior

Повідомлення

libero:Интертоп, это те магазины где можно купить обувь в 2-3 раза дороже чем можно купить на amazon или 6pm? Причем дороже включая доставку и комиссии. :D
с Амазона оно к вам идти будет месяц, или сколько там, я не знаю точно, но явно дольше. да и просто тут дело доверия, тем более, если зарплата приличная, то и переплатить не грех.)
Eugenetra
Member

Повідомлення

libero:можно купить на amazon или 6pm
и потом сидеть чесать репу, глядя на обувь неподходящего размера, вспоминая поговорку про того, кто платит дважды :lol:
libero
Member

Повідомлення

Eugenetra
Обувь крайне редко приходит не по размеру. Да в любом случае, можно здесь продать, дешевле Интертопа :gigi:

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Диана Кунакова:
libero:Интертоп, это те магазины где можно купить обувь в 2-3 раза дороже чем можно купить на amazon или 6pm? Причем дороже включая доставку и комиссии. :D
с Амазона оно к вам идти будет месяц, или сколько там, я не знаю точно, но явно дольше. да и просто тут дело доверия, тем более, если зарплата приличная, то и переплатить не грех.)
Диана с с вами в контексте Интертопа все понятно. Чаевые в ресторане тоже 100% оставляете потому что "если зарплата приличная, то и переплатить не грех"?
sanya555
Member

Повідомлення

И к тому же то что у нас висит в новой колекции, в европе уже давно в распродаже. И хоть у нас с друзьями есть карточка на 15 процентов интертоп (накопили за долгие годы) цены все равно космос.
akineo
Member

Повідомлення

брал в СТокЧОбыток летнюю обувь фирмы BORISS, бровары. Подошва за 3 месяца полностью стерлась на пятке, прям до ступинатора. Даже не знаю смогут ли отремонтировать в мастерской или нужно полностью менять подошву. Брал за 780 грн.

Теперь нужна осення и зимняя обувь. Может посоветуете? Бюджет 1200 за пару.
Кедоф.нет норм магазин?
Manyunya
Junior

Повідомлення

Обувь - миратон, вещи- манго, но с этими ценами, уже через интернет
keshenka
Junior

Повідомлення

Разочаровалась в покупке онлайн, размеры которые указаны нифига не соответствуют таблице...( Теперь только меряю. Ищу всякие скидки (если надо что-то глобальное ночи распродаж сейчас) Стараюсь покупать фирмы Cropp
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Также стараюсь брать обувь в миратоне - редко, но бывают у них хорошие скидки
Взял себе классические туфли за 800грн (-50%)
зимние ботинки - 1100 грн ( - 50%)
Відповісти