Far Cry 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ogunabi
Junior

Повідомлення

akineo:каждый раз, когда хочешь пригнуть с разбега, открывается сраный костюм .... 3 раза в пещере о скалу контузило насмерть.. :mad:
Для разбега достаточно шифт нажать 1 рази отпустить - тогда при прыжке шифт не нажат => костюм не откроется.

З.Ы. Костюм рулит )
akineo
Member

Повідомлення

Ogunabi:
akineo:каждый раз, когда хочешь пригнуть с разбега, открывается сраный костюм .... 3 раза в пещере о скалу контузило насмерть.. :mad:
Для разбега достаточно шифт нажать 1 рази отпустить - тогда при прыжке шифт не нажат => костюм не откроется.

З.Ы. Костюм рулит )
:facepalm: это ноу-хау разрабов?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Sergey771
все кроме буферизации дало еще плюс 5-8фпс
мелочь, а приятно :laugh:

мне вот что стало интересно, после первого прохождения можно будет пройти игру еще раз, но чтоб карта уже была открыта... :idea:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Sergey771:Играю с таблеткой от RELOADED.
А сделал я вот что: файле gameprofile в папке barracuda редактируем след.значения.
что-то не могу найти эту папку с файлом... где они находятся?
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Gavri1a
C:\Users\...\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile
akineo
Member

Повідомлення

стояла стремянка. не смог на нее выбраться. игра отстой. удаляю
спойлер
:D
мелочи, а портят игру :rotate:
Mutanto
Member

Повідомлення

Sergey771

респектую!! махинации с файлом реально помогают ))) :super:
Sergey771
Member

Повідомлення

Mutanto
Mr_Maksi

:beer:
Mutanto
Member

Повідомлення

Sergey771

красава!! :up:

галимые дергания (фризы) почти исчезли, все идет гораздо плавнее
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

GamerProfile
блин, у меня нигде нет в проинсталенной игре такой папки :insane: :insane:
Ogunabi
Junior

Повідомлення

akineo:
Ogunabi: Для разбега достаточно шифт нажать 1 рази отпустить - тогда при прыжке шифт не нажат => костюм не откроется.

З.Ы. Костюм рулит )
:facepalm: это ноу-хау разрабов?
не знаю, как по мне - удобно, если прокачан бесконечный бег и нужно спринтануть по лесу на длинную дистанцию - шифт один раз клацнул и побежал, держать не нужно )
Inspiring
Member

Повідомлення

Зато когда бежишь на короткую дистанцию и нужно резко достать пушку, потом её сменить, полечиться и и опять сменить оружие, как же это долго и тормозно, что то начинает раздражать, почему нельзя как в КС с молниеносной реакцией на нажатия клавиш, или эта фишка с зажмите Е, ох уж эти консоли..
akineo
Member

Повідомлення

да ладно, норм ....
с лечением и так реализм уплыл очень далеко ...а пушки меняет быстро, кд ...

ты магазин автомата в реале за сколько секунд сменишь?
ZX
Member

Повідомлення

akineo

Вы со своим "реалом" уже достали. Хотите реализма? Гоу на улицу, реалисты хреновы...
Gavri1a
Member

Повідомлення

Inspiring:или эта фишка с зажмите Е, ох уж эти консоли..
эт точно. как же достало это "Удерживайте Е"... мало того что нужно бегать вокруг ящика, чтобы открыть или вокруг тела, чтобы грабануть и целиться так как только с определенного угла это можно сделать, а не только находясь рядом... так еще и ждать пока кнопка сработает
Juzt
Member

Повідомлення

Inspiring:Зато когда бежишь на короткую дистанцию и нужно резко достать пушку, потом её сменить, полечиться и и опять сменить оружие, как же это долго и тормозно, что то начинает раздражать, почему нельзя как в КС с молниеносной реакцией на нажатия клавиш, или эта фишка с зажмите Е, ох уж эти консоли..
Ща вот в АРМУ 3 дротил, так после неё везде молниеносная реакция :laugh:
Boorime
Member

Повідомлення

Мой вытягивает Far Cry4 30-55 фпс без разгона. всё на высоких+ ssao+ тени ультра+ туман на full hd мониторе летает. Версия игры v1.4.0
akineo
Member

Повідомлення

:lol: каждый раз когда враги кричат "За короля МИна" слушаю " как за короля АДМИНА" :lol:

Добавлено через 42 секунды:
ZX:akineo

Вы со своим "реалом" уже достали. Хотите реализма? Гоу на улицу, реалисты хреновы...
иди в танки играй, там реализма нету
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

игру почти прошел, и только один раз словил полноценный баг - упал в текстуру...
разрабы молодцы конечно... :up:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

А есть ли здесь счастливые или не очень обладатели лицензионной копии игры? Интересует, актуальна ли и для "лицух" проблема микрофризов? Сам раздумываю над приобретением, ибо "пайрат эдишн" откровенно подлагивает по сути на любых настройках.
З.Ы. Для модера: это не обсуждение пиратской версии, скорее - попытка понять, степень "сырости" проекта.
Відповісти