World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Zhekawork , так вся соль в том, что Т-44-122 на 7 левеле, а Т-44 на 8. Понимаете? Речь не о 122 мм пушке, а про танк Т-44-122, которого выдают супертестерам и который имеет характеристики почти как у танка 8 левела, но находится на 7.
А А-43 это вообще 6 левел :facepalm:

Готов выкупить заново Т-44, даже вкачать на нем 122 мм пушку, чтобы Вы мне продемонстрировали как бодро разберете меня на своем А-43 6 левела. :laugh:
yanadmin
Member

Повідомлення

Zhekawork:о чем спор парни, берете т-44 с 122мм пухой
Простым парням сие не положено. А-43 со своим пулемётом на голде это имба, поэтому сравнивать эти вещи не зачем от слова ВООБЩЕ...
_SerGe_
Member

Повідомлення

хочете покататись на 44-122 - записуйтесь на супертест. Тільки майте на увазі, що СТ забирає багато часу
Mixx
Member

Повідомлення

Всем спасибо, кто помогал с советами, все таки купил СП, пока после 30 боев 60% побед, 750 средний опыт, полет терпимый.

Танк оказался даже динамичнее чем я ожидал, броня у него есть, это заметно, хотя часто не хватает, пушка пробивает всех, кроме 8-9 тяжей, что прекрасно делаю голдой в лоб, приносит 40-60к серы в среднем (с па), что в принципе неплохо, с тем учетом, что голду я не стесняюсь использовтаь в каждом бою.
_SerGe_
Member

Повідомлення

750 середнього досвіду при 60% вінретйу - мало
Mixx
Member

Повідомлення

_SerGe_
поки не можу повністю звикнути до нього, було 3 чи 4 боя з 0 дмг, були бои з 500-1000, що теж погано впливає на стату, останні 10 боїв лише раз допустив помилку...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

yanadmin

я про 8 лвл.

KILOTOS

вся соль сводится в этой игре сейчас в килоурон в минуту ;) , и не забываем что т-44 на 7лвл пробивает половина танков не выцеливая особо бб, а голдой так и подавно.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

KILOTOS
странный ты парень,тебя ужасает дрын на Ст 7 ур. но ты даже не помнишь что он идёт у совков с 6 по 8 ур.,я даже не могу представить,что это будет Ст с косой пухой и КД в 14 сек,это бред,датебя с таким КД любой тт разнесет на уровне не говоря уже о 8 уровнях
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

накрыло меня чем то и выкачав и продав ЛТТП купил какого то :censoured: КВ-2, "чисто пофанится"
я не знаю НО кидает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к одним, даже оленями их не назовешь, у :censoured: м :horror:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982

да не переживай ты так, на этих уровнях половина команды боты, вторая половина неумехи, кстати ботов включают как по часам, в 23:00 :dontknow: почему так.
Jumper007
Member

Повідомлення

Zhekawork
Может потому что это ВГ и оно в автомате включается ? :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Zhekawork
Да ладно,ч утра ботов просто тьма.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel

я утром не играю, работа знаете ли :gigi:

Jumper007

думаю то же что КВГ, ибо онлайн высокий в 00:00, раньше в такое время было этак тыщ 15-25, на всех серверах ;) вместе взятых.
NF
Member

Повідомлення

Провінцію взяли! B-) [DK_UA]
У полуфіналі выбили PZR-W, у фіналі - AK0RD
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Zhekawork
у меня такая работа,что утром можно поиграть. :-P
KILOTOS
Member

Повідомлення

Mixx:Всем спасибо, кто помогал с советами, все таки купил СП, пока после 30 боев 60% побед, 750 средний опыт, полет терпимый.

Танк оказался даже динамичнее чем я ожидал, броня у него есть, это заметно, хотя часто не хватает, пушка пробивает всех, кроме 8-9 тяжей, что прекрасно делаю голдой в лоб, приносит 40-60к серы в среднем (с па), что в принципе неплохо, с тем учетом, что голду я не стесняюсь использовтаь в каждом бою.
Видимо советы не помогли, раз купил:) Надо было хоть новогодних скидок дождаться. Но все же удачи на танке ;)
30 боев - это пока не показатель. Более-менее статистику можно увидеть где то после 100 боев.
После нерфа броня уже не та у СуперПерша. Осмелюсь предположить, что ввиду его слоупочности и понерфленной брони, играть следует от УВН, используя пологие холмики: тогда уязвимый нижний бронелист будет спрятан, верхний или спрятан, или под диким углом и его не пробьют, а высовываться будет только башня, которая крепкая (главное успеть быстро от ехать после выстрела, чтобы крышу башни не выцелили). Благо сейчас почти все карты перерыли и понаделали этих самых холмиков. Ну и танк высокий, так что можно кучки всякого мусора, камешки и трупики так же использовать для прикрытия.
А фарм на всех прем танках слабый, давно пора его апнуть.
VarDerret
Member

Повідомлення

KILOTOS: А фарм на всех прем танках слабый, давно пора его апнуть.
Точніше треба якось апнути премак. А то раніше взводи з трьох гравців могли набирати лише донатори, а зараз це можуть всі.
Мене дохід на персику влаштовує повністю, навіть без прему. Це все одно краще ніж фармити на регулярних танках. І так можна за вдалий бій вивезти овер 50к. Чи цього замало і потрібно вивозити сотнями тисяч?
До речі про вибірку боїв. Перші 10-20 боїв на персику лише позитивні емоції. Потім лише страждання. Зараз все нормалізувалось.
KILOTOS
Member

Повідомлення

VarDerret , про взводы из 3 игроков только для юзеров прем акканута - такого не помню. Видимо не застал уже эти времена. Правда хоть и играю с прем аккаунтом, но в основном один. В принципе мне взводы не мешают, поскольку в 90% случаев они состоят из тех же раков. Немного только напрягает, когда в союзниках взвод из 3 раков, а у противника взвод из 3 папок. Но это уже к вопросу баланса, учитывающего скилл игроков, от ввода которого картоха который год морозится и говорит что с нынешним балансом все ок.
А вот доход на прем танках таки маленький. Раньше он получше все же был. Сейчас же убрали 12 уровень боев, а значит премов с не урезанным уровнем боев теперь чаще кидает к 10-кам. По вводили имбы всякие... Качаю сейчас японскую ветку, когда на 8 левеле играл, то в бою одни ис 3 (ну это уже традиционно) и борщи с ису. Часто бывали бои, когда по 10 борщей и ису с обеих сторон - это пипец. Борщ так вообще лютая имба, сделает 2 плюхи и отправит в ангар прем корыто, при этом сам еще и не засветится, стреляя чуть ли не впритык к тебе.
В общем почти все премы хуже простых танков аналогичного левела. Нужно или апнуть им доходность или характеристики самих танков. Я овер 50к чистыми могу и на об. 140 или батчате вывезти. В среднем, конечно, цифры дохода на них поменьше, но думаю около 25к чистыми выходит. Вот только это танки 10 левела и играя на них, мне интересно и я не страдаю. В среднем же на прем танке 8 левела я думаю нынче выходит около 40к чистыми (давно не выкатывал, поэтому точно не скажу). Вот только это танки 8 левела и игра на них сродни жеванию кактуса. Была бы возможность продать свой прем танк за голду, а не за серебро, то продал бы не раздумывая.
NF
Member

Повідомлення

KILOTOS:В среднем, конечно, цифры дохода на них поменьше, но думаю около 25к чистыми выходит.
Щоб стільки заробити на 8.8, достатньо три рази пробити суперника :shuffle:
KILOTOS
Member

Повідомлення

NF:
KILOTOS:В среднем, конечно, цифры дохода на них поменьше, но думаю около 25к чистыми выходит.
Щоб стільки заробити на 8.8, достатньо три рази пробити суперника :shuffle:
У меня как раз 8.8, вроде как 3-х все же маловато будет. А больше враги не дадут сделать:)
Закрито