Останні статті і огляди
Новини
Проект "Баус", Corsair 650D
-
Thrillax
PC Design fan
kaery
-
localpirat
Advanced Member
слежу
-
Mr_Volan
Member
у меня корпус с заводской синей подсветкой, мамка с синими радиаторами, ОЗУ-шка синяя и красная видео от МСИkaery: но зато с красным все быстрее!
-
Jesterius
Member
Thrillax смотрится еще лучше, чем я думал. супер
жду продолжение
жду продолжение
-
Thrillax
PC Design fan
И так, покраска. Я был приятно удивлен, так как краска действительно матовая, напоминает фактурой порошковую.
Были окрашены кулансовские заглушки(они изначально с каким то желтым отливом), радиаторы материнки тоже заново выкрашены + покрасил верхушки конденсаторов, так же покрасил пластину видеовыходов видеокарты и бэкплэйт.
Были окрашены кулансовские заглушки(они изначально с каким то желтым отливом), радиаторы материнки тоже заново выкрашены + покрасил верхушки конденсаторов, так же покрасил пластину видеовыходов видеокарты и бэкплэйт.
- спойлер
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Thrillax
А лаком покрывать потом не нужно? Или на краске не остаются следы от рук ?
А лаком покрывать потом не нужно? Или на краске не остаются следы от рук ?
-
ZX
Member
Thrillax
Ты шо, фулл от титана на 780 налепил?
Ты шо, фулл от титана на 780 налепил?
-
Thrillax
PC Design fan
Vovchic_jrc
Не остаются
ZX
Ну начнем с того что это бэкплэйт а не фулл, а ну и в те времена, на 780ю и на титан был единый фуллкавер и бэкплэйт
Не остаются
ZX
Ну начнем с того что это бэкплэйт а не фулл, а ну и в те времена, на 780ю и на титан был единый фуллкавер и бэкплэйт
-
ZX
Member
Thrillax
Ашипся
Ашипся
-
Thrillax
PC Design fan
ZX
Ну не совсем, фуллкавер и вправду от Титуна
Ну не совсем, фуллкавер и вправду от Титуна
-
Driver1677
Member
Заклепки будут в black закрашиваться?
Mожет лучше было бы верхнюю накладку западлицо верхней детали корпуса?
P.S. Можно было взять сразу крашенные заклепки.
Mожет лучше было бы верхнюю накладку западлицо верхней детали корпуса?
P.S. Можно было взять сразу крашенные заклепки.
-
Thrillax
PC Design fan
Driver1677
Да, покрасятся.
Не лучше так как была бы яма никому не нужная + ушло бы валом времени на идеальное выравние всех срезов.
Это знаем, да вот все магазины что обошел имели только такие. Ну а ждать из за бугра 1-2 недели одних только заклепок, как то лень
Да, покрасятся.
Не лучше так как была бы яма никому не нужная + ушло бы валом времени на идеальное выравние всех срезов.
Это знаем, да вот все магазины что обошел имели только такие. Ну а ждать из за бугра 1-2 недели одних только заклепок, как то лень
-
IggyP
Member
где такую чудо краску купить можно?
и во сколько обойдется?
скорее бы окончательный вариант увидеть
и во сколько обойдется?
скорее бы окончательный вариант увидеть
-
Thrillax
PC Design fan
IggyP
В магазинах для граффити, мне обошлась в 79 грн один баллончик на 400мл. Но хватает его на много
Увы даже краска привязана к валюте
В магазинах для граффити, мне обошлась в 79 грн один баллончик на 400мл. Но хватает его на много
Увы даже краска привязана к валюте
-
Juzt
Member
Thrillax
Так она вродь так и была, в эпицентре еще есть монтана блек - тож не плохая
Так она вродь так и была, в эпицентре еще есть монтана блек - тож не плохая
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Монтана Блэк, немного не то. Германия выпускает краску похуже чем Испания. Но да, блэк неплохая.
Нее, пару месяцев назад, MTN Nitro 2g стоил около 58 грн
Добавлено через 3 часа 18 секунд:
Вообщем обновка, Радиатор есть
Радиком доволен, грязи из него вышло мало, мыл лимонной кислотой.
Знаю - "любить я неудачник" Но ведь горький опыт тоже опыт, да? . Попробовал следующий, почувствовал что история такая же, решил не рисковать.
Камрады НЕ пробуйте этот метод на NF-P14FLX все попытки людей приводили к тому что крыльчатка отламывалась от металлического стержня
Такой случай как у меня по ходу единственный, так как списывался с коллегой с Британских Оверов, он успешно поснимал и покрасил крыльчатку у 20 ноктуовских вентилей за день, что за ерунда, я не понимаю
Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение, окрасить рамку только по бокам, или оставить как есть один окрашенный двое нет?(изнутри кейса вентиляторы все равно не будет видно, они под самым потолком прикрыты радиатором, если хорошо постараться то заглянуть возможно )
Монтана Блэк, немного не то. Германия выпускает краску похуже чем Испания. Но да, блэк неплохая.
Нее, пару месяцев назад, MTN Nitro 2g стоил около 58 грн
Добавлено через 3 часа 18 секунд:
Вообщем обновка, Радиатор есть
Радиком доволен, грязи из него вышло мало, мыл лимонной кислотой.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Знаю - "любить я неудачник" Но ведь горький опыт тоже опыт, да? . Попробовал следующий, почувствовал что история такая же, решил не рисковать.
Камрады НЕ пробуйте этот метод на NF-P14FLX все попытки людей приводили к тому что крыльчатка отламывалась от металлического стержня
Такой случай как у меня по ходу единственный, так как списывался с коллегой с Британских Оверов, он успешно поснимал и покрасил крыльчатку у 20 ноктуовских вентилей за день, что за ерунда, я не понимаю
Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение, окрасить рамку только по бокам, или оставить как есть один окрашенный двое нет?(изнутри кейса вентиляторы все равно не будет видно, они под самым потолком прикрыты радиатором, если хорошо постараться то заглянуть возможно )
-
Zhekawork
Advanced Member
Thrillax
если очень хочется, бери малярный скотч и заклеивай вентиль. И таким образом можно будет покрасить рамку.
если очень хочется, бери малярный скотч и заклеивай вентиль. И таким образом можно будет покрасить рамку.
-
IggyP
Member
Zhekawork
только наверное это не очень удобно
и по времени в разы дольше
но вариантов других к сожалению нету
только наверное это не очень удобно
и по времени в разы дольше
но вариантов других к сожалению нету
-
Zhekawork
Advanced Member
IggyP
, если очень хочетсо
, если очень хочетсо
-
IggyP
Member
ну на крайняк можно полностью ноктуу очернить)