Новини
Останні статті і огляди
Формула 1 в сезоне 2014
-
zloy777
Member
Эриксон денежное днище подтвержден в Заубер на 2015 год.
-
GRaFkiyv
Member
Мальдонадам у нас дорога, и прочим Чилтонам почёт!zloy777:Эриксон денежное днище подтвержден в Заубер на 2015 год.
А на подходе папин сынок - "чемпион" Палмер из GP2
-
GRaFkiyv
Member
Фелипе Наср – основной пилот Sauber !
Cироткин в полном пролёте.
Cироткин в полном пролёте.
-
zloy777
Member
Нежданчик. Я думал Сутиля продлят. Теперь интересно куда он отправится, а заодно и Гутьерес, ван дер Гарде, Сироткин...GRaFkiyv:Фелипе Наср – основной пилот Sauber
-
GRaFkiyv
Member
Formula E , WEC, Indycar, DTM ... последний вариант наиболее реален, всё-же немец.zloy777:Нежданчик. Я думал Сутиля продлят. Теперь интересно куда он отправится, а заодно и Гутьерес, ван дер Гарде, Сироткин...GRaFkiyv:Фелипе Наср – основной пилот Sauber
-
paddock
Junior
Привет всем! Трансляция ф1 теперь можно смотреть тут: http://paddock.pro/hd.php
-
di2di
Member
качество жесть(((, есть же торрент тв, или сразу после окончания гонки вся сессия на хдклабе в 1080i HDTV качествеpaddock:Привет всем! Трансляция ф1 теперь можно смотреть тут: http://paddock.pro/hd.php
-
libero
Member
Хэмилтона с победой. Пусть я и не большой его поклонник, но сезон у него был чемпионский. Все заслуженно.
-
Oberon64
Member
Поклонников Льюиса - С ПОБЕДОЙ!!!
Порадовал парняга! 
-
zloy777
Member
Я хоть и болел за Росберга до последнего момента, но Хэм действительно заработал титул. 11 побед против 5 красноречиво об этом говорят.
-
libero
Member
И меня последняя гонка только утвердила в мнении, что двойные очки это зло. Да для коммерческой составляющей очевидна польза. Но со спортивной точки зрения- зло. Если вы даете двойные очки, сделайте эту гонку длиннее в 2 раза. Усложните её, ограничьте количество питстопов. В общем, выделите её из всех. Вот представим, что поломка была бы у Хэмилтона, а не у Росберга. У него было бы 10 побед, у Росберга 6 и тот чемпион.
Да в мире автоспорта часто нет справедливости. Одна поломка решает все. Но в данном случае искусственно беречь интригу не стоит.
Да в мире автоспорта часто нет справедливости. Одна поломка решает все. Но в данном случае искусственно беречь интригу не стоит.
-
Firebrand
Member
libero

ф1 уже давно скатилась в уг, так что, маемо, те, що маемо.Но в данном случае искусственно беречь интригу не стоит.
-
ZooLoo
Member
C 2008-го года ждал етого титула. Молодчага Люся, молодчага Мерседес. 
-
libero
Member
Комиссия «Формулы-1» отменила правило двойных очковFirebrand: ф1 уже давно скатилась в уг, так что, маемо, те, що маемо.
- спойлер
- На заседании в Женеве Комиссия «Формулы-1» единогласно отклонила два правила, вызвавшие резкую критику со стороны болельщиков.
Двойные очки, применявшиеся на финальном этапе сезона-2014 в Абу-Даби, не будут использоваться в следующем году. Также не будет введено правило рестарта с места.
Кроме того, остался в силе запрет на доработку двигателей в течение сезона. «Мерседес», «Рено», «Феррари» и «Хонда» не смогли прийти к компромиссу в данном вопросе. По ходу межсезонья производителям можно будет заменить 48 процентов компонентов силовой установки, а 28 февраля они должны представить ФИА спецификацию мотора на сезон.
http://www.sports.ru/automoto/1025272248.html" target="_blank
-
tolebamber
Member
libero
Ради вас все делают
Ради вас все делают
-
libero
Member
tolebamber

Надеюсь, что следующий сезон будет для меня интересней. А то наблюдать за битвой Алонсо за 5-6 места радости мало. Смотрел через две гонки на третью.
Надеюсь, что следующий сезон будет для меня интересней. А то наблюдать за битвой Алонсо за 5-6 места радости мало. Смотрел через две гонки на третью.
-
legioner
Member
Алонсо и Баттон - гонщики McLaren в 2015 году
Команда McLaren официально подтвердила состав пилотов на 2015-й год. Гонщиками команды станут Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Кевин Магнуссен будет выполнять роль резервного пилота.
В специальном пресс-релизе, выпущенном McLaren по этому поводу, команда напоминает о том, что в следующем сезоне вновь будет использовать двигатели Honda, которые в прошлом принесли им множество побед. Как отмечается в релизе, «все трое пилотов будут играть решающую роль в возвращении на доминирующие позиции одного из самых знаменитых союзов в мировом спорте»
Команда McLaren официально подтвердила состав пилотов на 2015-й год. Гонщиками команды станут Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Кевин Магнуссен будет выполнять роль резервного пилота.
В специальном пресс-релизе, выпущенном McLaren по этому поводу, команда напоминает о том, что в следующем сезоне вновь будет использовать двигатели Honda, которые в прошлом принесли им множество побед. Как отмечается в релизе, «все трое пилотов будут играть решающую роль в возвращении на доминирующие позиции одного из самых знаменитых союзов в мировом спорте»
-
NFS-Racer
Member
legioner
Отличная новость, хорошо что Баттона оставили, спонсоров под такую пару и так найдут. Надеюсь не совсем ведро будет, Хонда свободна от омологации, должны нормальный движок сделать.
Отличная новость, хорошо что Баттона оставили, спонсоров под такую пару и так найдут. Надеюсь не совсем ведро будет, Хонда свободна от омологации, должны нормальный движок сделать.
-
legioner
Member
NFS-Racer , я тоже надеюсь на успех Макларена.
С 1 декабря ждал новость от них
С 1 декабря ждал новость от них
-
zloy777
Member
Рад, что здравый смысл победил и Дженс остался основным пилотом. Учитывая опыт Honda в создании турбомоторов для IndyCar, их двигатель получится конкурентоспособным и уже в новом сезоне позволит вернуться в группу лидеров.