Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tosikkk
Member

Повідомлення

Мнде... Джекпот блин;) А мать ремонтопригодна? Есть у кого опыт?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Tosikkk
Блин, может в сервисе не новые мамки ставят?) Но тут без него не обойтись, можно позвонить в оф Делл и договорится о диагностике (они направят на сервис центр). Там точно все расскажут!
Voronmetro
Member

Повідомлення

Tosikkk
Мосты точно ремонтируют , лично мне северный восстанавливали, с остальным не знаю.
Tosikkk
Member

Повідомлення

Сервис делл меня очень порадовал тогда, работают они хорошо.... Не прет мне что-то с Аленем;)

Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Вообщем долечу домой, буду звонить , отдавать в сервис... На этот раз он хоть попукал зависаниями перед кончиной.... первый раз умер сразу)) интересно еще то что в нагрузке игры, т.д работал четко! В браузере хром, музыка, виснул :)
DimaSumy
Member

Повідомлення

Ребята перебил Винду поставил Виндовс 7 ПРО Лицензию на ультра настройка FarCray4 FPS Показует 60-70 Гараздо лучше стал работать :)
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

DimaSumy
Еще на днях новый патч выпустят, должно стать еще лучше)
DimaSumy
Member

Повідомлення

патч на что ? для видюх?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Да и вот еще вам прикол на Ултимейт Много прог не ставилось! Вот у меня папка с дровами есть. С нее когда стоял ультимейт ставлю драйвера большенство не ставилось! Решили переустановить на ПРО! те дрова что туда не становились, на эту Винду стали без каких либо проблем ! В чем фокус кто подскажет! Видь по сути они практически Идентичны Ультимейт и ПРО :insane:
Voronmetro
Member

Повідомлення

DimaSumy
Кривая сборка ултимейта, я сижу на ультимейте и все гуд. Была лажа с установкой дров, когда не ставились АМД дрова, но там я что-то перемудрил с порядком установки дровишек.
DimaSumy
Member

Повідомлення

Voronmetro:DimaSumy
Кривая сборка ултимейта, я сижу на ультимейте и все гуд. Была лажа с установкой дров, когда не ставились АМД дрова, но там я что-то перемудрил с порядком установки дровишек.
Я написал с личного опыта как получилось а там не знаю че так B-)

Добавлено через 20 секунд:
Tem4ik:DimaSumy
Еще на днях новый патч выпустят, должно стать еще лучше)
патч на что ? для видюх?
bercut13
Member

Повідомлення

Патч для Far Cry4. Ну Темчик не знаю я его еще пару дней назад страшил с торрента. После него конечно все ровно стало. Так скажем запилили баги а фризы.
Кстати никто не нашло лечение трабла с фризами в World of Tanks на Sli, походу Вары не собираться на наши просбы отвечать. Уже им кипу отчетов с траблами отослали а толку ноль.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

DimaSumy
патч для FC4

bercut13
Тот, который выложили в сеть 1.4 на прошлой неделе был недоработан, вчера появился нормальный. И то, как я понял, будут еще, не все пофиксили
bivfon
Member

Повідомлення

bercut13

По поводу World of Tanks. Да включаешь SLI и начинаются мерцания и пропадания текстур. Задавал вопрос в техподдержку.
Ответили, что эта проблема им известна и они ей занимаются. Только когда исправят неясно.
Voronmetro
Member

Повідомлення

Мерцания у меня и без сли есть, стоишь в кустах. а рядом ветка типа на ветру колышется ) Так вот эта ветка мерцает с переодичностью раза 2-3 в секунду, такая типа прозрачная / непрозрачная и так до бесконечности.
Demon7957
Junior

Повідомлення

Ноутбук Dell Alienware m17x r3 видеокарта HD6870 неработает точнее драйвер устоновлен но в играх и программах везде покасывает ?ntel HD 3000 и все зависает как исправить и в чем может быть проблема в каталисте все программы поставлены на максималбную производительность
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Demon7957
переключите графику на дискретную, пробовали?
Demon7957
Junior

Повідомлення

Tem4ik:Demon7957
переключите графику на дискретную, пробовали?
В биосе имеете ввиду или програмно както?
Voronmetro
Member

Повідомлення

FN+F7 и ребут
SuperBILL
Member

Повідомлення

На Alienware M18x r1 есть два радеона 7970m, одна о dell другая от MSI. И никакая из них не хочет работать. запускается встроенная графика в процессор. В биосе написано так.........
Bios version A05
EC Version 1.05
ME Version 7.0.4.1197
Sandy Bridge Version QS
Может биос надо на новый обновить? Прошу знающих подсказать :beer:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

SuperBILL
Нового нет, это был последний) Анлок биос не ставили? Нужно отключать встройку, если ставите новую карты, которая с ноутом не выпускалась
SuperBILL
Member

Повідомлення

нет. а что он дает?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
где скачать можно и как установить?
Відповісти