Выбор Mac Mini. MD387 vs MGEM2

Все вопросы о ноутбуках
Автор
Повідомлення
Abbat
Junior

Повідомлення

colour:Объем Рам компенсировать диском? )
Как бы странно это не звучало, но это так)
DEVES
Member

Повідомлення

colour:Объем Рам компенсировать диском? )
Что-то не так?
Макось это не виндовс и принцип работы(распределения) оперативной памяти достаточно сильно отличается.
mpi
Member

Повідомлення

Ага она походу жрет ее еще больше. Как раз 4 гигант хватит для серфинга в нете. Только какой прикол переходить на макОс чтоб просто лазить в нете и смотреть фильмы. Всех кого знаю кто перешел на него то занимаются дизайном и тд.

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
А на счет ссд, кто сидел на нем, вряд ли когда-то захочет вернутся на hdd. Так что обязательность его это спорный вопрос
Abbat
Junior

Повідомлення

mpi:Ага она походу жрет ее еще больше. Как раз 4 гигант хватит для серфинга в нете. Только какой прикол переходить на макОс чтоб просто лазить в нете и смотреть фильмы. Всех кого знаю кто перешел на него то занимаются дизайном и тд.

Добавлено через 7 минут 12 секунд:
А на счет ссд, кто сидел на нем, вряд ли когда-то захочет вернутся на hdd. Так что обязательность его это спорный вопрос
А как они умудряются заниматся дизайном?, если: " она походу жрет ее еще больше".
colour
Member

Повідомлення

Abbat:А как они умудряются заниматся дизайном?, если: " она походу жрет ее еще больше".
они добавляют рам. На хотлайне и т п в комментах самый частый совет "Добавьте рам"

Добавлено через 7 минут 50 секунд:
DEVES:Макось это не виндовс и принцип работы(распределения) оперативной памяти достаточно сильно отличается.
комменты об этом
http://hotline.ua/computer-nastolnye-ko ... new/?tab=3" target="_blank
Abbat
Junior

Повідомлення

А что 4 Гб слишком мало? Или надо минимум 8 для использования его в качестве медиацентра?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

У самого было уже 3 МакБука - хочу сказать - техника отменная. Те кто советует покупать прочее или лепить самопал, просто скорее всего никогда не юзали Маки и их ОСь. Берите, не думайте, техника надежная, не подведёт.
Abbat
Junior

Повідомлення

freedom2686:У самого было уже 3 МакБука - хочу сказать - техника отменная. Те кто советует покупать прочее или лепить самопал, просто скорее всего никогда не юзали Маки и их ОСь. Берите, не думайте, техника надежная, не подведёт.
Возьму конечно, вопрос стоит только какую модель (какой комплектации). Хватит ли самой бюджетной?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Abbat
Для тех целей которые вы озвучили - вполне. Можете покупать и новую модельку (если не планируете в будущем апгредить ОЗУ).
Abbat
Junior

Повідомлення

freedom2686:Abbat
Для тех целей которые вы озвучили - вполне. Можете покупать и новую модельку (если не планируете в будущем апгредить ОЗУ).
Спасибо.
Відповісти