Останні статті і огляди
Новини
Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition «не дружат» с Intel Pentium
-
Prescott
Member
Юрій
так давно пора пробовать, за спрос же не бьют
так давно пора пробовать, за спрос же не бьют
-
Gudrich
Member
" target="_blankCosworth RS:а я на ж3258 так засмотрелся уже... холодно, экономно и как вишера топовая маслает
АгА а вишера не топовая маслает как Intel i7-4930K
Итог 3258=i7-4930K
Вот такая "ваша математика"
Казус то какой
-
WARWAR
Member
У меня был и 6300, потом 8320, теперь 4690К, так вот, я записываю весь геймплей фрапсом, на 6300 и тем более на 8320 при записи игра не так лагала и проседала как на 4690К. Дали бы мне перед покупкой потестить 4690К я бы не покупал его, сидел бы и дальше на 8320, хотя в работе с виндой 4690К проворней, на 8320 иногда все тупило. В остальном преимуществ существенных нет.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ну, у меня на G3258 тоже не стартует. Может дело конечно и не в процессоре, но при запуске - чёрный экран и всё....
-
Sergey771
Member
freedom2686
обещают поправить после патча 1.4 (не путать с отозванным патчем 1.4 валяющемся в сети )
цитата:
Ubisoft также сообщила, что скачать патч 1.4 для Far Cry 4 получится не на этой, а на следующий неделе ввиду «непредвиденных обстоятельств». Заплатка должна повысить производительность игры и устранить проблему с чёрным экраном, с которой столкнулись некоторые игроки
обещают поправить после патча 1.4 (не путать с отозванным патчем 1.4 валяющемся в сети )
цитата:
Ubisoft также сообщила, что скачать патч 1.4 для Far Cry 4 получится не на этой, а на следующий неделе ввиду «непредвиденных обстоятельств». Заплатка должна повысить производительность игры и устранить проблему с чёрным экраном, с которой столкнулись некоторые игроки
-
Gudrich
Member
Почему не ShadowPlay ?WARWAR: так вот, я записываю весь геймплей фрапсом
А на счет i5 то мне никто не верил что на FX-8350@4600 играется комфортней чем на i5-2500k@4600 с одной и той же видеокартой
-
Kib
Member
Да ладно, что же вы такое в винде делали что у вас 8320 тупил?WARWAR:хотя в работе с виндой 4690К проворней, на 8320 иногда все тупило.
-
zmax
Member
вы ролик то посмотрели хоть кто-то???
вот 1 нормальный
Ролики записывал mirilis action, проблем на 3570 нет. да и откуда проблемам взяться, все ети проги пишут несжатое видео, там узким местом явно не проц будет.
вот 1 нормальный
человек записывает как он ставит кряк на игру и она у него не запускается, мы тут обсуждаем работоспособность кряка?!!WARWAR:Ролик супер. Хотя бы лицензию попытался запустить, а так неизвестно что у него за проблема, то ли таблетка кривая, то ли кастомизация винды мешает, то ли процессор двухъядерный
Ролики записывал mirilis action, проблем на 3570 нет. да и откуда проблемам взяться, все ети проги пишут несжатое видео, там узким местом явно не проц будет.
Востаннє редагувалось 24.11.2014 14:48 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
WARWAR
Member
Gudrich
Потому что он не все захватывает. Плюс он ненадежный, если игра вылетит, ролик может быть испорчен.
Kib
Все тоже самое что и сейчас. В оправдание 4690К могу только одно сказать, винду не переустанавливал. 4 года стоит все фурычит, переустанавливать неохота.
Потому что он не все захватывает. Плюс он ненадежный, если игра вылетит, ролик может быть испорчен.
Kib
Все тоже самое что и сейчас. В оправдание 4690К могу только одно сказать, винду не переустанавливал. 4 года стоит все фурычит, переустанавливать неохота.
-
Gudrich
Member
Да не думаю что не запишет !WARWAR:Gudrich
.
В настройках сделай запись рабочего стола и всё запишется (сам вылет игры тоже)
-
YumaX
Member
Это как занялся сексом с девушкой... виртуальнымmiroslav_mm:Я как владелец i3 4130 не соглашусь, фх-6300 ему не конкурент Перед покупкой месяц курил интернет, в итоге рад что не взял ФХ.Lozov: Выбор фх-6300 или и3 всегда считал странным. Первый куда универсальней и будет актуален еще много лет.
Вишере уже 2 года, даже ревизии новой не вышло, а она все хорошеет, а вот куда делись 30%-50% преимущества СБ и +15% прироста от иви и +15% от хасфейла
На руоверах пишут о вишере:
Стоит как и3, в играх как и5, в работе как и7
-
Prescott
Member
Если спор будет продолжаться в том же духе, скоро увидите мою тему: Махну комплект 1155 на АМ3+
-
WARWAR
Member
Prescott
Не, это старье, ждем 2016 года и выход новых процессоров и чипсетов от АМД.
Не, это старье, ждем 2016 года и выход новых процессоров и чипсетов от АМД.
-
Gudrich
Member
Prescott
Там встройки нет !
А по существу я бы свой i5-2500k с материнкой махнул на FX-8350 и m5a97 evo даже не задумываясь !
Вот в апреле писал
viewtopic.php?p=1382421#p1382421" target="_blank
Интел фаны думали что меня бомбит
Там встройки нет !
А по существу я бы свой i5-2500k с материнкой махнул на FX-8350 и m5a97 evo даже не задумываясь !
Вот в апреле писал
viewtopic.php?p=1382421#p1382421" target="_blank
Интел фаны думали что меня бомбит
-
WARWAR
Member
Gudrich
Без записи у меня нечего не тормозит.
Без записи у меня нечего не тормозит.
-
Gudrich
Member
WARWAR
У меня тоже не тормозит но такой плавности как на FX нет !
Тебе нужно ShadowPlay записывать он не так хавает ресурсы компа.
У меня тоже не тормозит но такой плавности как на FX нет !
Тебе нужно ShadowPlay записывать он не так хавает ресурсы компа.
-
Cosworth RS
Member
мда... вот это называется "выпал из темы" на 2-3 года
АМД то оказывается не то что не мертв... он помолодел
все, буду на фене х4 с перспективой на 6300
как и планировал в далеком 2011...
обрадовали комрады
АМД то оказывается не то что не мертв... он помолодел
все, буду на фене х4 с перспективой на 6300
как и планировал в далеком 2011...
обрадовали комрады
-
Валерий
Member
Интересно, на X4-750K/760K тоже "черный экран"?
-
Sergey771
Member
Валерий
на A8 4500M ради интереса пускал (еще версию 1.3)
на A8 4500M ради интереса пускал (еще версию 1.3)
-
Yaroslav
Member
Насчет вишеры, не скажи. В тех играх где нормально поддерживается 8+ потоков рулят и вишеры и интеловские i7. 4670К отстает от 4770К на 40(!)процентов. 12-поточный 3970К быстрее еще на 40%. А вот 4-х поточный i3-2100 не особо медленнее полноценного 4-х ядерника 2500КNFS-Racer:Cosworth RS
Скоро не то что 2, уже 4 ядер будет мало. Так что берите Пентиумы, а Вишера фу, кака, не берите, тормоз жуткий. Только не нойте потом.
- Вкладення
-