War Thunder | Есть желание вместе побегать ?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
mycolaevich
Member

Повідомлення

Prescott
Ну не знаю.. На Д9 летал - нормально, д13 не хуже походу. Раньше хоть и был маневр получше но инструктор :horror: , болтались они как... короче вообще пичально летали.
Все-таки главной проблемой немцев был и есть БР который судя по всему накуренные настройщики увидели на потолке.
Prescott
Member

Повідомлення

mycolaevich
я бы забил на БР летай немцы не как трамваи
corruptedflesh
Member

Повідомлення

А я просто перестал летать на немцах, особенно после постоянного повышения бр фридрихам)
И на бритов забил после того как темпесту 5 сделали вместо 5.7 - 6.0.

В итоге нанобраунинги рулят. И болты и мустанги - злые палки нагибалки.

Добавлено через 21 минуту 28 секунд:
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... ot-301014/" target="_blank

ахаха, немцам еще бра подняли) зато мустангу опустили.. 4.3 это нагибалка еще та, видимо не все выдерживают выкачать из стока

ыыы мустанг д-5 - 4.3 мустанг д-30 и д-20 - 5.0 хотя они все три одинаковы на 99% )) логика улиток, такая улиточная)
Prescott
Member

Повідомлення

corruptedflesh
это же аркада, там всё летает одинаково :D + - Я в РБ летаю, и только в нём. Вот там немцы и проявляют свою трамвайность, но я как истинный немцефил-мазохист продолжаю на них летать :super:
Есть желание на выходных в звене злых бубновых полетать ? :mad:
corruptedflesh
Member

Повідомлення

кстати, а мустанги в рб до сих пор имбы?

зы: ооо, можно устроить холивар ракада против рб) хотя, я из той группы людей, которые считают, что надо добавить флаттер и ручное управление двигателем в аркаду и будет то, что надо
mycolaevich
Member

Повідомлення

corruptedflesh:кстати, а мустанги в рб до сих пор имбы?
Помоему они никогда не были особыми имбами т.к. динамика и скороподьемность так себе. Но в последнее время количество их в боях увеличилось, вот и понижают бр. Логика какая самолет начинает нагибать > его активно осваивают школьки, раки и проч. > стата проседает > понижаем бр > еще круче имба > еще больше раков > еще ниже стата > еще ниже бр ..... и так далее по кругу.
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Еще месяца 4 назад был аццкий плак немцефилов, что мустанги с нанобраунингами овнят в РБ все что можно и нельзя.

В аркаде да, там мустанги рулят только в нормальных руках и имбами не были никогда.
Prescott
Member

Повідомлення

corruptedflesh
в рб мустанг не имба, но если 3 наберется, гнуть можно весело :up: Забраться бы только повыше
ЗЫ

летаем на выходных в РБ ?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Я бы полетал. Но уже месяца три я только "напофлудить", совсем старый стал, времени на все не хватает.
Prescott
Member

Повідомлення

corruptedflesh
да из меня тоже летун в последнее время не особо) работа, все дела :rolleyes: Связь будет ? Какая авиа техника есть в ангаре ?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Prescott
сорь, я на выходных 100% не летун.
Prescott
Member

Повідомлення

corruptedflesh
:puzzle:
Ruslanu4
Member

Повідомлення

corruptedflesh:А я просто перестал летать на немцах, особенно после постоянного повышения бр фридрихам)
И на бритов забил после того как темпесту 5 сделали вместо 5.7 - 6.0.

В итоге нанобраунинги рулят. И болты и мустанги - злые палки нагибалки.

Добавлено через 21 минуту 28 секунд:
http://forum.warthunder.ru/index.php?/t ... ot-301014/" target="_blank

ахаха, немцам еще бра подняли) зато мустангу опустили.. 4.3 это нагибалка еще та, видимо не все выдерживают выкачать из стока

ыыы мустанг д-5 - 4.3 мустанг д-30 и д-20 - 5.0 хотя они все три одинаковы на 99% )) логика улиток, такая улиточная)
Вот собаки, постоянно что то мутят и делают через одно место! Чуть привыкнешь к одному и все уже изменили! Ужас
LastImperor
Junior

Повідомлення

В АБ не летаете? :shuffle:
Prescott
Member

Повідомлення

LastImperor
Увы, нет, я за боль и хардкор :super:
Купил Тигру 2-го, правда пока в версии Порше, крайне нагибучая тачка, ваншоты раздает совкам только в путь, ствол сказка, прекрасная баллистика и разрушительная мощь, качаю параллельно ягдпантеру, там пак43, полноценная противотанковая 88мм пушка, чую там совков ждет еще больше боли :D
ZX
Member

Повідомлення

Prescott

У Королевского Тигра и ЯгдПантеры одинаковые орудия как бэ ;)
Prescott
Member

Повідомлення

ZX
Тю, запутали меня улитки, там квк43, там пак43, а по сути одно и то же ? :-/
Hum
Member

Повідомлення

Prescott
Да но там лафеты разные.
Prescott
Member

Повідомлення

Hum
а, ну значит нагибаться будет как минимум не хуже :) ягодная шустрее будет + силуэт низкий, хотя я не любитель сау
mycolaevich
Member

Повідомлення

Prescott
У немецких истребителей танков есть одна беда - компоновка. Мехвод, наводчик и командир сидят паровозиком и убиваются одним подкалибером т-34 57. Особенно на штугах и ягдпанзерах (на ягдпантере не так страшно походу).
Відповісти