Останні статті і огляди
Новини
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы (часть 2)
-
Moderator
Moderator
Эта тема предназначена для вопросов связанных с апгрейдом, выбором комплектующих, подбором систем в целом.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Замечу, эта тема предназначена для "комплексных" вопросов. Для выбора и советов по одиночным комплектующим существуют спец.ветки:
Выбор корпуса и БП
Процессоры
Материнские платы
Оперативная память
Видеокарты
Игнорирование правил конференции наказывается
Флуд, оффтоп и фанатизм будут удаляться с ВЫДАЧЕЙ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Подборка комплектующих. Вопросы/ответы часть 1
-
kamaziki83
Junior
Добрый день! Пацаны, подскажите пожалуйста, проц AMD FX-8350, блок OCZ Fatality 750W, мать Asus Crosshair V Formula Z, оперативки 16GB 1866MHz. Хочу впихнуть сюда видео Asus GTX 690. Раскроет ли она себя полностью, если нет, то как этому можно поспособствовать. Заранее благодарен!
-
video
Member
kamaziki83
8 ядер как думаешь? Конечно, легко.
8 ядер как думаешь? Конечно, легко.
-
YumaX
Member
kamaziki83
двучип зло
двучип зло
-
kamaziki83
Junior
video
Благодарю!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
YumaX
почему, можешь объяснить?!
Благодарю!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
YumaX
почему, можешь объяснить?!
-
Святой
Member
kamaziki83
предпочитаю слай - кросс собирать. Сидел на 5970 - двучип и не сильно понравился. Взял слай из 780 тых - тихо холодно и быстро (правда 780 тые у меня очень редкие но все же) Я тоже предпочитаю 2 карты одному двучипу. И продавать проще - одну продаешь на другой работаешь и как правило СО можешь там подобрать из более широкого спектра вариантов чем на двучипах.
предпочитаю слай - кросс собирать. Сидел на 5970 - двучип и не сильно понравился. Взял слай из 780 тых - тихо холодно и быстро (правда 780 тые у меня очень редкие но все же) Я тоже предпочитаю 2 карты одному двучипу. И продавать проще - одну продаешь на другой работаешь и как правило СО можешь там подобрать из более широкого спектра вариантов чем на двучипах.
-
ZX
Member
Святой
У тебя что, мания какая та? Ты НЕ можешь не указать на тот факт что, твои 780 "редкие" и вообще "крутые".
У тебя что, мания какая та? Ты НЕ можешь не указать на тот факт что, твои 780 "редкие" и вообще "крутые".
-
Jampwnz
Member
смысл огород городить, лучше уж топ взять, чем 2 предтопа, небольшая экономия денег на таких суммах неоправданна имхо.
-
Святой
Member
ZX:Святой
- спойлер
- я вообще ложил болт на твои посты и мнение.
-
Prescott
Member
Святой
- спойлер
- В каждом посте кричишь о своих мега экслюзивных 780х, ВСЕМ ПОФИГ, спи с ними че, если они такие четкие
-
lihtar
Junior
А підкажіть, будь ласка, такі модулі.Hum:lihtar
Сборкa KILOTOS самая интересная. Единственное, что лучше взять двa самых дешевых модуля памяти по 8гб т.к фотошоп требует много оперативки
-
Hum
Member
lihtar
http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... DC-p85450/" target="_blank
Недорого, симпатичные радиаторы и гарантия 60мес
http://www.itbox.ua/product/Modul_pamya ... DC-p85450/" target="_blank
Недорого, симпатичные радиаторы и гарантия 60мес
-
KILOTOS
Member
lihtar , Хотлайн и выставленные на нем фильтры в помощь: http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 9139-5797/" target="_blank
Выше Hum предложил нормальный вариант, только там радиаторы слишком большие.
Мне кажется, что если у Вас ограничен бюджет, то возьмите для начала 8 Гб оперативки, в дальнейшем накопите еще денег и докупите до 16-ти ГБ.
Выше Hum предложил нормальный вариант, только там радиаторы слишком большие.
Мне кажется, что если у Вас ограничен бюджет, то возьмите для начала 8 Гб оперативки, в дальнейшем накопите еще денег и докупите до 16-ти ГБ.
-
kamaziki83
Junior
Prescott
Видик будет Full HD. А что там из 9 серии может сравниться с 690? Учитывая ещё и теперишний курс.
Видик будет Full HD. А что там из 9 серии может сравниться с 690? Учитывая ещё и теперишний курс.
-
ZX
Member
kamaziki83
GTX 970, GTX 980.
Вот какой смысл брать эту 690? В чем логика сего действия?
GTX 970, GTX 980.
Вот какой смысл брать эту 690? В чем логика сего действия?
-
kamaziki83
Junior
ZX
Может в том, что GTX 970-980 всё же слабее GTX 690
Может в том, что GTX 970-980 всё же слабее GTX 690
-
KILOTOS
Member
kamaziki83 , по факту - не слабее. Почти во всех нынешних играх одночипы лучше двухчипов (проблема не в железе, а в оптимизации) и жрут при этом они меньше.
-
ZX
Member
kamaziki83
KILOTOS прав, GTX 970-980 не слабее GTX 690. Есть только одна причина по которой можно вместо GTX 970-980 взять 690 - понты.
KILOTOS прав, GTX 970-980 не слабее GTX 690. Есть только одна причина по которой можно вместо GTX 970-980 взять 690 - понты.
-
Hum
Member
KILOTOS
Ну и что с того, что радиаторы большие если кулер боксовый? В самом крайнем случае их можно снять. Если цена одинаковая то шаровые радики пойдут как бонус
Ну и что с того, что радиаторы большие если кулер боксовый? В самом крайнем случае их можно снять. Если цена одинаковая то шаровые радики пойдут как бонус
-
Prescott
Member
kamaziki83
970 с головой, из за бугра дешевле, на форуме пацаны таскают
970 с головой, из за бугра дешевле, на форуме пацаны таскают
-
ZX
Member
Prescott
И тебе приплачивают за рекламу?
И тебе приплачивают за рекламу?