SergeyMF:ха... сбросил биос, клава начала работать
Обычно,это проделывают первым делом...
SergeyMF:ха... сбросил биос, клава начала работать
ну это первое, что ты должен был сделатьSergeyMF:Sergey771
ха... сбросил биос, клава начала работать. вот уж точно не мог подумать что в этом проблема может быть. хотя настройки и так почти заводские были
нагрев заметный, как раз из-за того, что улучшилась теплопередача на радиатор. Я вот теперь сомневаюсь в том, что не сменил термопрокладку на питанииmntune:Scharfschutze
Тобто варто поміняти якщо у Вас навіть після заміни тп нагрів помітний.
дякую за пораду. буду вибирати тп
Я на своей б/у, сразу сменил тп на мостах
сферические кони в вакууме. и не стыдно такое писать)))нагрев заметный, как раз из-за того, что улучшилась теплопередача на радиатор
Абы шо то типо вумное ляпнутьkollos:Я на своей б/у, сразу сменил тп на мостахсферические кони в вакууме. и не стыдно такое писать)))нагрев заметный, как раз из-за того, что улучшилась теплопередача на радиатор
GA-990FXA-UD3 (rev. 1.0)у меня после замены жевачки на термо пасту мх-4, темпа с 80с упала до 75с
на форумах пишут "как заверяет производитель 90с для мостов серии 970 - 990 , нормальная температура" пруф пользователь не кидал, но опровержения не последовало.Термические ожоги кожи — повреждения тканей, вызванные действием высокой температуры (выше 50°С)