Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
michman31
Junior

Повідомлення

lom_ua:
michman31: Поддерживаю. Пускай фото своего проца сфоткает на фоне форума или своей созданной темы. Я и раньше предполагал,что у него в своём отделении нп есть кореш, с которым они вместе мутят и делят на пополам. Думаю однозначно не стоит иметь с ним дело.
Да, фотка бы сняла некоторые вопросы, но, мне кажется, что и её придётся ждать не одни сутки.
И проц уже в резерве до четверга(сча кто-то купит и концы в воду):
ЗображенняЗображення
Хотя сегодня же четверг :insane:
Да спихнул его через сландо под другим ником, или просто отморозился и закрывает тему...
rausch
Junior

Повідомлення

неприятно читать о себе такие вещи
заберу девайс с почты - выложу видео с полной работоспособностью роутера
думаю, Rumex несколько поторопился с выводами :)
Rumex
Member

Повідомлення

rausch:неприятно читать о себе такие вещи
заберу девайс с почты - выложу видео с полной работоспособностью роутера
думаю, Rumex несколько поторопился с выводами :)
часть переписки
спойлер
От: rausch
Дата регистрации пользователя: 16.01.2014 09:06
Отправлено: 21.10.2014 15:25
Кому: Rumex

ну у меня тоже легкое б/у, но состояние идеальное, последняя официальная прошивка
500 грн устроит?
на роутере стояла предпоследняя 3.0.0.4.374.5517 от 2014/04/16 (на видео при желании можно разглядеть)
такая же как на моем дома, я вчера полез на асус и зашил 3.0.0.4.376.2678 от 2014/09/03
но нигде не увидел заглючившей странички настроек ВиФи в которой откуда то взялись в дополению к 20-40 мегагерцам еще и 80 которой по N стандарту нет, она появилась только в AC стандарте, от сюда могу сделать вывод что в роутер пытались запихнуть не знаю какую прошивку (может модификация) от явно старшей модели т.к. возможно начитались что в нем есть передатчик на 5ГГц и пытались его активировать, и получилось то что получилось. Я так жалею что это не заскринил.. капец просто. И на некоторых фото хоть и плохо но видно пожелтевший круг на крышке рядом а лого Асус, если бы это было выцветание от солнца оно было бы равномерное по всей крышке а не прямо над процессором... и еще один момент, для того что бы разобрать роутер нужно открутить стопорные винты антенных разъемов, и когда он ко мне приехал они были вообще не докручены (на что я сразу не обратил внимание а сейчас уже задумался).
Alexey1977
Member

Повідомлення

Vlad_
Проверьте на сайте Интела процессор - Warranty Check, на предмет его гарантии и валидности.
Если там все в норме, напиши им в саппорт жалобное письмо с тем что проц помер и указанием всех характеристик проц и на чем его проверял, ну и в качестве контрольного выстрела сделайте звонок в понедельник в их тех.поддержку.

Мне помогло в свое время, проц был куплен в Москве через 10ые руки, тем не менее его мне заменили на новый.

Письмо в саппорт на инглише, звонить можно в Москву.
Vlad_
Junior

Повідомлення

Спасибо Alexey1977 за совет. К сожалению с гарантией не повезло. :(
На сайте службы поддержки Intel, после ввода Номер FPO : было следующее сообщение:
(Этот товар не продается в штучной упаковке. Обратитесь к производителю компьютера или в место его покупки для получения информации о гарантийной поддержке)
Jampwnz
Member

Повідомлення

Vlad_
значит камень не TRAY, а снятый с готового компа. Т.е. ОЕМ.
Core_7
Member

Повідомлення

Привез под заказ без предоплат ноутбук ASUS G75VW для камрада ad asd.
С моей стороны получилась задержка, издержки рабочего процесса, о чём человек был предупрежден и согласился подождать.
В качестве компенсации за ожидание добавил бесплатно 8гб ОЗУ.
Ноутбук получил, позвонил человеку - он опять подвердил свой интерес.
Затем сказал, что уедет на пару дней и попросил подождать - без вопросов вошел в ситуацию.
Ожидание длиться ровно месяц, на звонки не отвечает, на сообщения - тоже.
Сегодня ad asd заходил на форум, что-либо написать не удосужился в ответ на личное сообщение от 15.10.14.

Резюме по итогам сотрудничества: человек ненадежный, ничего без предоплат ему привозить не советую, не иметь дел ни при каких обстоятельствах.
kadurin
Junior

Повідомлення

Городецкий:Два товарища kadurin и Slims
Договорился о покупке памяти и пересылу,люди просто напросто зибили и продали по месту. Если бы сам не написал о состоянии отправки,так бы и не узнал,что жду того,чего уже нет.
Городецкий - балабол - я уму ответил: Сегодня ездил на интайм цена с % 36 грн.... это дорого на мой взгляд, я её лучше по месту продам...[/quote]
а вот єто его ответ :Ну смотрите сами. Я за нее готов 220 отдать в общем.
kruglov
Junior

Повідомлення

Добрый день форумчане. :)
ПРошу вас помочь в разрешении неприятной ситуации.
Купил я у gudamen ...
Востаннє редагувалось 05.11.2014 21:48 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
gehka3
Катярко

Повідомлення

gudamen
Сроки/условия обратной отправки оговаривались конкретно?

Последнее посещение: 04.11.2014 19:32 и не отписывается kruglov, затаился? :rolleyes:

Значит если завтра к вечеру не будет подтверждена отправка то всю эту бадягу убираю, бред какой-то на три стр с непонятной целью (денех чтоль за плашку вымутить из продавца... мои домыслы)
gehka3
Катярко

Повідомлення

gudamen
ЧТо там с обратной отправкой? Не договорились с покупателем?
gudamen
Junior

Повідомлення

gehka3:gudamen
ЧТо там с обратной отправкой? Не договорились с покупателем?
не отправлял,и не собирался уже говорит
gehka3
Катярко

Повідомлення

Поскольку покупатель (kruglov) не захотел делать оговоренный возврат комплекта, и шапку данной темы тоже видимо невнимательно читал, а именно: "Данная тема не инструмент для давления на оппонента с той или иной целью" то инцидент считаю исчерпанным.
Продавец (gudamen) сплоховал не проверив комплект перед отправкой на соответствие описанию (со слов покупателя), но как мне видится сделал все обещанные шаги для улаживания ситуации.
Не смогли договорится за 5 дней (или 4?) - бывает

Я считаю что gudamen далее не несёт ответственности перед kruglov, вся лирика по данному случаю в дальнейшем будет расценена как флуд
Re_Diska
Junior

Повідомлення

купил у haze из мариуполя видеокарту r9 280x, забрал ее 4 ноября
оказалась она глючная, сразу 4-го отписал в личку человеку - ответа нет...
сегодня позвонил пару раз... не берет трубку :D
оговаривался манибек неделя видно человек с недобрыми намерениями
bandera77
Junior

Повідомлення

Купив у Smoyk корпус Frontier Apollo з манібеком (суть манібека - чи влізе відеокарта). Крім того, що карта не влізла, ніша в корпусі для задньої планки була деформована і мамка не змогла встати нормально. Спочатку 3 дні не виход на зв'язок. Після того як я зв'язався з автором, він ніби пододився повернути гроші та забрати корпус, але попросив тиджень-два, тому що його (з йього слів) обікрали. Коил пішов третій тиждень автор різко змінив свої слова і відмовився повернути гроші. На дзвінки не відповідає, на листи в лічку так само.
Не раджу зв'язуватися з цією людиною!!!
Реальні дані людини:
м. Пустомити (Львівська область)
Гаврилюк Роман
063-451-04-92
likvik
Junior

Повідомлення

likvik:mkashnik
Кинул на 650 грн.
Несмотря на то что есть он в проверенных!
В это теме http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6&t=114659 Я купил по предоплате
Мать + память.
Asus M5A78L-M LX3
Team 2Gb 1333 в радіаторі

Приехала только мать, сказал что мол забыл, не понял, проплату не проверил... не важно. Договорились что память дошлет за свой счет.
До сих пор ни памяти ни денег!
Но самое главное не в этом даже, был оговорен манибек.
Мать НЕРАБОТАЕТ!
Звук так вообще, а комп с ней самопроизвольно вырубается практически сразу.
От mkashnik ответа нет. Полный мороз.

6762462053458219
Марценюк Олександр Степанович

Неожиданное продолжение...
Спустя много дней...
200 грн. за неотправленую память сегодня поступили мне на карту.
Мать с неработающим звуком так и лежит в коробке, решение оговаривается...
Smoyk
Junior

Повідомлення

bandera77:Купив у Smoyk корпус Frontier Apollo з манібеком (суть манібека - чи влізе відеокарта). Крім того, що карта не влізла, ніша в корпусі для задньої планки була деформована і мамка не змогла встати нормально. Спочатку 3 дні не виход на зв'язок. Після того як я зв'язався з автором, він ніби пододився повернути гроші та забрати корпус, але попросив тиджень-два, тому що його (з йього слів) обікрали. Коил пішов третій тиждень автор різко змінив свої слова і відмовився повернути гроші. На дзвінки не відповідає, на листи в лічку так само.
Реальні дані людини:
Гаврилюк Роман
063-451-04-92
Дивно. Ваші габарити відеокарти відповідають корпусу. Щодо деформованої ніші нічого не можу сказати, оскільки материнки gigabyte z68p-ds3, asus p8z77m-pro та asrock z77 pro4-m спокійно стояли у даному корпусі. З приводу крадіжки, мене дійсно обікрали. Було домовлено лише за габарити відеокарти, і чи вона влізе у корпус. Жодних підтверджень цьому я не отримав. В ЛС відповідаю
michman31
Junior

Повідомлення

Smoyk:
То есть можно было человеку прислать корпус без боковой крышки, или с пробитой пластиковой накладкой спереди и отказаться от возврата денег, мотивируя это
Було домовлено лише за габарити відеокарти, і чи вона влізе у корпус
...???? Верните человеку деньги, раз не умеете держать слово и ответственно подходить к продаже, если и дальше хотите осуществлять продажи здесь !!!
bandera77
Junior

Повідомлення

Smoyk:
bandera77:Купив у Smoyk корпус Frontier Apollo з манібеком (суть манібека - чи влізе відеокарта). Крім того, що карта не влізла, ніша в корпусі для задньої планки була деформована і мамка не змогла встати нормально. Спочатку 3 дні не виход на зв'язок. Після того як я зв'язався з автором, він ніби пододився повернути гроші та забрати корпус, але попросив тиджень-два, тому що його (з йього слів) обікрали. Коил пішов третій тиждень автор різко змінив свої слова і відмовився повернути гроші. На дзвінки не відповідає, на листи в лічку так само.
Реальні дані людини:
Гаврилюк Роман
063-451-04-92
Дивно. Ваші габарити відеокарти відповідають корпусу. Щодо деформованої ніші нічого не можу сказати, оскільки материнки gigabyte z68p-ds3, asus p8z77m-pro та asrock z77 pro4-m спокійно стояли у даному корпусі. З приводу крадіжки, мене дійсно обікрали. Було домовлено лише за габарити відеокарти, і чи вона влізе у корпус. Жодних підтверджень цьому я не отримав. В ЛС відповідаю
Причому тут габарити?! Якщо карта з !!підключеним!! живленням не влазить, а влазить тільки "гола" то який в цьому сенс?!
В ЛС після чіткого питання про відмову платити ви так і не відповіли!
kolya_student
Junior

Повідомлення

доброе утро камрады. не думал что придется писать в этой теме, но... случилась история. написал в ЛС некий ura87. захотель купить два вентиля. Списались, согласовали цену, дал карту жены (свою потерял как раз). далее от него сообщение:
Николай,деньги за куллера и за доставку перевел на ту карту что вы мне в смс выслали
как получите тогда отпишитесь мне а вышлите завтра тогда,думаю до завтра они к вам на счёт поступят
дилевери склад у нас один(город макеевка)
получатель.. Пикалов Юрий
заранее спасибо)!
жена подтвердила перевод, вентили отправил в пятницу. в понедельник пришло сообщение в ЛС:
Коля, спасибо за куллер, всё забрал всё окей) :beer:
ну все ок. прошла неделя...Я на работе, звонит жена, мол человек в контакт добавился, спрашивает где материнка, которую она должна была отправить еще пару дней назад...я в шоке. жена тоже. Человек дал свой мобильный, созвонились. Дима его зовут. суть проблемы:
этот censored , ura87 выставил на сландо материнку. договорился с Димой о сделке, попросил у него предоплату на карту ПБ. параллельно со мной договорился о вентилях. Дал Диме карту моей жены, Дима оплатил жене предоплату за материнку, которая являлась для меня суммой за вентили. Усе. чувак получил вентили на шару, за них Дима заплатил. А Дима остался без материнки и без денег. У кидалы телефон выключен...
В общем Пикалов Юрий - мошенник. Будьте осторожны. Мож хто есть с Макеевки, поставлю пиво
П. С. Я так понимаю Диме не помочь уже никак?
Відповісти