Новини
Останні статті і огляди
Оверы по-Киевски
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ребята, дайте кто-нибудь поюзать любой комплект (проц-память-мамка) на 1-2 недели. Единственное требование - исправная работа и pci-e слот. За виски/ром/ликер.
-
akoy
Member
без проблем...тел.знаеш 2011 подойдетsergiiua:Ребята, дайте кто-нибудь поюзать любой комплект (проц-память-мамка) на 1-2 недели. Единственное требование - исправная работа и pci-e слот. За виски/ром/ликер.
-
BigTypoon
Member
Ребята, а есть у кого программатор?
Мне микросхему Биоса перешить надо.
Мне микросхему Биоса перешить надо.
-
BigTypoon
Member
Поеду на радиорынок, что еще делать.
-
GRaFkiyv
Member
Песня на слова Дмитрия Луценко и музику Игоря Шамо «Як тебе не любити, Києве мій» теперь официально выбрана гимном Киева.Песня 1962 года стала официальным гимном Киева спустя более чем 50 лет.
https://www.youtube.com/embed/N7EDNDMssNc
https://www.youtube.com/embed/N7EDNDMssNc
-
sanya555
Member
Эх постигла меня беда. Видать ушел в мир иной мой сьюсоник х-750((( когда подключен ,питание на материнке есть, на видео тоже. При старте компа все включается на пол секунды и потом все. С перемычкой тоже самое. За сервис сьюсоника я не переживаю, напрягает то что покупал бп в розетке
-
BigTypoon
Member
sanya555
Да не горюй, вероятней всего дежурка. Починят да и все.
-
sensey
Member
У нас народ жмотский помню два раза нужно было камень для прошики никто не дал зато продать валом. Самое смешное помог камради аж из Харькова. За что я ему благодарен целый вечер мучались с мамкой от МСИ. Тоже самое с ногами к мамке вместо того чтоб помочь сразу пошли предложения в оказании помощи ну и ценами. Это пипец.BigTypoon:Поеду на радиорынок, что еще делать.
-
sanya555
Member
Та понятно починят, но это ж блин розетка)))BigTypoon:sanya555
-
sensey
Member
Seasonic не чинит там если дефект меняют на аналог.BigTypoon:sanya555
-
Rost
Advanced Member
Почему жмотский? Просто, видать, хотелось то, чего не было. Если кому-то нужны процы\материнки АМ2-АМ3 для всяких диагностик -- обращайтесь :sensey:У нас народ жмотский помню два раза нужно было камень для прошики никто не дал зато продать валом.
-
sanya555
Member
А если позвонить напрямую в представительство сисоника?,киевский номер на сайте есть
-
Rost
Advanced Member
Товарищи, ни у кого нет на примете людей, которые бы занимались ремонтами квартир?
-
akoy
Member
на примете то естьRost:Товарищи, ни у кого нет на примете людей, которые бы занимались ремонтами квартир?
-
Rost
Advanced Member
akoy
стяжка в комнате 14 квадратов. Если понравится стяжка и ее исполнители, то еще, очень вероятно, штукатурка\шпаклевка, обои и прочие мелочи. Но пока стяжка поперек горла стоит.
Бюджет, как для стяжки, так почти неограниченный. В приоритете доделать все до НГ, поэтому я даже в сторону фальшполов посматриваю иногда
стяжка в комнате 14 квадратов. Если понравится стяжка и ее исполнители, то еще, очень вероятно, штукатурка\шпаклевка, обои и прочие мелочи. Но пока стяжка поперек горла стоит.
Бюджет, как для стяжки, так почти неограниченный. В приоритете доделать все до НГ, поэтому я даже в сторону фальшполов посматриваю иногда
-
akoy
Member
не тот обьем чтоб бригаду срыватьRost:akoy
быстрей всего не смогу подсобить такого человечка все заняты или не хотят работать в одиночку
-
CnC_General
Member
Rost:Товарищи, ни у кого нет на примете людей, которые бы занимались ремонтами квартир?
себе делал ремонт в комнате + квартиру родителей отремонтировал своими руками. до уровня евроремонта. могу подсобить знаниями что делать да как.
а если только стяжка... есть такая штука как самовыравнивающийся пол- заливаешь два ведра полиуретановой смеси/смеси чего-то там посреди комнаты, немного разравниваешь и ставишь бортик в дверном проеме. через 3 дня приезжаешь и радуешься номвому и прочному полу. сверху ложишь утепленный линолеум и радуешься теплоте пола.
-
Rost
Advanced Member
akoy
Тут вопрос не в том, дорого или нет, а в том, чтоб не накосячили. Есть неоднократный негативный опыт, таксказать. У человека не написано ж на лбу, насколько у него руки прямые
CnC_General
Не, наливайка немного не мой случай.
Тут вопрос не в том, дорого или нет, а в том, чтоб не накосячили. Есть неоднократный негативный опыт, таксказать. У человека не написано ж на лбу, насколько у него руки прямые
CnC_General
Не, наливайка немного не мой случай.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Rost
Все правильно - фиговая стяжка крошиться начинает только так
Все правильно - фиговая стяжка крошиться начинает только так
-
akoy
Member
Rost
об цене вопроса вообще речь не идет
при таком обьеме зазоры минимальны, по поводу не накосячили есть в Киеве много новостроек где работает куча рабочих, приходишь и смотришь
нравится нанимаешь человека
нет досвиданья
, если у кого то простой то за три дня (по технологии) сделают тебе твоих 14м при желании рабочих левака подзаработать 
об цене вопроса вообще речь не идет