Новини
Останні статті і огляди
SSD - давайте расставим точки над i
-
vitan
Junior
приветствую всех умных людей.
тема уже зачуханая до предела...
и тем не менее.... на всём форуме никто не дал вразумительного ответа= а зачем вообще то покупать SSD ?
1. ради быстрой загрузки системы? ой... не смешите мою з.....у.
2. вы хотите сказать что игрушки быстрее ? фотошоп работает быстрее? смотреть пункт 1. в конце.
3. так я не понял.... из за того что бы сказать корешу , что у меня SSD. и он лох, я должен всё таки купить SSD ?
4. я крутой чувак, потому что папа мне дал бабло на SSD.
и что мы имеем в итоге ?
ЗЫ. модераторам хочу сказать, что ничего провокацинного я не спрашиваю .
извините, но я не догоняю. может старый я....
тема уже зачуханая до предела...
и тем не менее.... на всём форуме никто не дал вразумительного ответа= а зачем вообще то покупать SSD ?
1. ради быстрой загрузки системы? ой... не смешите мою з.....у.
2. вы хотите сказать что игрушки быстрее ? фотошоп работает быстрее? смотреть пункт 1. в конце.
3. так я не понял.... из за того что бы сказать корешу , что у меня SSD. и он лох, я должен всё таки купить SSD ?
4. я крутой чувак, потому что папа мне дал бабло на SSD.
и что мы имеем в итоге ?
ЗЫ. модераторам хочу сказать, что ничего провокацинного я не спрашиваю .
извините, но я не догоняю. может старый я....
Востаннє редагувалось 17.11.2014 13:20 користувачем Android, всього редагувалось 2 разів.
Причина: а тему назвать нормально нельзя?
Причина: а тему назвать нормально нельзя?
-
DEVES
Member
Нет бабла на ссд? 
-
vitan
Junior
с баблом вопросов нет. не могу никак понять... смысл то в чём?
понты?
мне нравятся одесситы с ихним вопросом= и шо я с этого буду иметь?
я так и спросил.
ЗЫ. у меня часы ориент, выпука 1998 года, каждый день на руке, и никаких проблем.
так шо мне менять их на новые, потому что старая модель?
ЗЫ. и ещё клава у меня от Compag presario, даже не вспомню какого года ( из за бугра когда то привёз системник сыну, а сейчас два внука у меня), работает исключительно. к стати, с кучей мультимедийных клавиш, за которые сейчас просят немеряно.
понты?
мне нравятся одесситы с ихним вопросом= и шо я с этого буду иметь?
я так и спросил.
ЗЫ. у меня часы ориент, выпука 1998 года, каждый день на руке, и никаких проблем.
так шо мне менять их на новые, потому что старая модель?
ЗЫ. и ещё клава у меня от Compag presario, даже не вспомню какого года ( из за бугра когда то привёз системник сыну, а сейчас два внука у меня), работает исключительно. к стати, с кучей мультимедийных клавиш, за которые сейчас просят немеряно.
-
Klon
CG graphikos fan
vitan
ссд покупают для своих нужд (сбор компа под определенные задачи\мобильность) или если бабло есть.
п.с.-тему в утиль.
ссд покупают для своих нужд (сбор компа под определенные задачи\мобильность) или если бабло есть.
п.с.-тему в утиль.
-
vitan
Junior
Klon
если не затруднит... более конкретно. пока что я вижу, что берут игродрочеры... и т.д. не более .
если не затруднит... более конкретно. пока что я вижу, что берут игродрочеры... и т.д. не более .
-
Jumper007
Member
vitan
ссд не жужжит, такой ответ подойдет ?
ссд не жужжит, такой ответ подойдет ?
-
Geo555
Member
Не хочешь — не покупай. В чём вопрос? Я купил SSD для игр, например (но и систему на него поставил). SSD позволяет быстро грузить много маленьких файлов на большой скорости, чего не скажешь о ЖД с его блинами и головками. Избавился от микрофризов при фоновой загрузке. Очень заметно в S.T.A.L.K.E.R.'е и многих сетевых играх, не говоря уже о моментальной загрузке программ и т. д.
upd: Маленькие плюшки: отсутствие шума (в отличии от шума вертолёта высокопроизводительных жёстких), отсутствие необходимости дефрагментации.
upd: Маленькие плюшки: отсутствие шума (в отличии от шума вертолёта высокопроизводительных жёстких), отсутствие необходимости дефрагментации.
-
MaximuS
Member
Несомненно плюсы от SSD есть, и я подумывал купить. Но теперь при таком адском курсе бакса популярность SSD понизиться 
-
Akk0rd
Member
MaximuS
С таким настроением и популярность жизни снизится
С таким настроением и популярность жизни снизится
-
kollos
Member
ААА...давайте раставим точки над III
и почему эта тема не про Half life?
всё чаще темы звучат как: убеждайте меня смерды, я так сказал!11
и почему эта тема не про Half life?
всё чаще темы звучат как: убеждайте меня смерды, я так сказал!11
-
studenkoff
Member
купил SSD так занимаюсь написанием музыки.
автору могу сказать что это небо и земля, когда работаешь с винта или с SSD.
суть вопроса вообще не ясна, если автор листает гуглхром, то можно даже винт не покупать, загружайся с флешки и вперед.
автору могу сказать что это небо и земля, когда работаешь с винта или с SSD.
суть вопроса вообще не ясна, если автор листает гуглхром, то можно даже винт не покупать, загружайся с флешки и вперед.
-
Geo555
Member
Согласен. Вспомнил шутку, гуляющую по интернету: «Вчера купил новый iPhone. Что мне теперь с ним делать?» Так же будет и с автором, если он случайно приобретёт SSD.kollos:всё чаще темы звучат как: убеждайте меня смерды, я так сказал!11
-
c0013r
Member
vitan
SSD vs HDD, примерно как туалет в доме и на улице: удобно,комфортно,практично. Конечно же без него можно прожить
SSD vs HDD, примерно как туалет в доме и на улице: удобно,комфортно,практично. Конечно же без него можно прожить
-
boombyte
Member
c0013r
vitan
все пізнається в порівнянні.
vitan
все пізнається в порівнянні.
-
_VM_
Member
Давно таких бредотем не встречал 
-
Fishnya
Alex
кажется, его ssd не прошёл тест
есть вопросы?
есть вопросы?
-
vitan
Junior
ладно... и тем не менее, конкретных доводов никто не выдал.за VS против. повторяю= дело не в деньгах.Fishnya: есть вопросы?
я так понял, что понты, всё таки превыше всего.
на том и закроем.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
kollos
Member
разница между SSD и HDD в SS и HD. ну скажи ещё что я непонятно объяснил 
-
Rex
Member
Подписываюсь под каждым словом.SSD позволяет быстро грузить много маленьких файлов на большой скорости, чего не скажешь о ЖД с его блинами и головками. Избавился от микрофризов при фоновой загрузке. Очень заметно в S.T.A.L.K.E.R.'е и многих сетевых играх, не говоря уже о моментальной загрузке программ и т. д.
А автору темы потролить некого или он совсем не разбирается в железе и очевидные преимущества SSD для него не аргумент.