Останні статті і огляди
Новини
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
fb
Junior
а вот такой, произведенный на 37 неделе, думаете стоит брать? потестить никак не получится...[/img]
-
Andrey235
Member
Как, собственно, я и думал. Никакая это не лотерея, а тупой сброс по-дешовке избытка предложения над спросом в сегменте Феном2 Х4.VovaN:Пять штук AD5000ODJ22GI (0935BPMW, SN:9389332I9xxxx).
Удачно разлочились все.
-
fb
Junior
нашел... еще маркировки разлачивающихся процов
ссылка на сайт http://diy.yesky.com/cpu/440/9222440_1.shtml" target="_blank (японский)
ссылка на сайт http://diy.yesky.com/cpu/440/9222440_1.shtml" target="_blank (японский)
-
Фесс-Неясыть
Member
Китайский таки;). Они уже копипастой занимаются. Одна и та же новость сидит по всем китайским(да и не только) форумам.fb:нашел... еще маркировки разлачивающихся процов
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я тоже склоняюсь к мнению, что как минумум болшинство 0935BPMW, SN:9389332I9xxxx разблокируются. Но сейчас, когда разлачиваются почти все, я думаю нужно пробовать у какая серия лучше разгоняется.Andrey235:Как, собственно, я и думал. Никакая это не лотерея, а тупой сброс по-дешовке избытка предложения над спросом в сегменте Феном2 Х4.VovaN:Пять штук AD5000ODJ22GI (0935BPMW, SN:9389332I9xxxx).
Удачно разлочились все.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
fb, хм... 37-я неделе это, что-то новенькое:). Пока видел, что разблокируются 35-я неделя, и вроде бы не рзблокировался какой-то из 33-й.
-
follard
Junior
fb где нашел такой проц?
-
nkbss
Junior
Еще один CACVC AC 0935CPEW 9395052190279 удачно разблокировался. Пока разогнал до 2750 ГГц. Выше память не дает.
FSB=250, RAM выставлена как 533 (250*2,66=665 МГц, тайминги ставил и по умолчанию для такого режима 4-4-4-12 и те, что для режима DDR2-800 5-5-5-18). Vcore =+0,062, VRAM=2.0, NB, HT freq 250*7=1750 ГГц
Покупал в http://grand.ua.
Может кто подскажет, как обойти тупик в разгоне из-за памяти? Напряжение выставил 2,0, тогда как по умолчанию 1,9
FSB=250, RAM выставлена как 533 (250*2,66=665 МГц, тайминги ставил и по умолчанию для такого режима 4-4-4-12 и те, что для режима DDR2-800 5-5-5-18). Vcore =+0,062, VRAM=2.0, NB, HT freq 250*7=1750 ГГц
Покупал в http://grand.ua.
Может кто подскажет, как обойти тупик в разгоне из-за памяти? Напряжение выставил 2,0, тогда как по умолчанию 1,9
Востаннє редагувалось 22.10.2009 20:34 користувачем nkbss, всього редагувалось 2 разів.
-
shailim
Member
nkbss
Ахренеть:)))
когда ж наши барыги их тоже завезут(россия).
Ахренеть:)))
когда ж наши барыги их тоже завезут(россия).
-
-stan-
Member
Блин насмотрелся здесь. В субботу поеду за мобо и процом
Хочу взять MSI 770T-C45, у кого такая отпишите сколько по шине берет?
Хочу взять MSI 770T-C45, у кого такая отпишите сколько по шине берет?
-
fb
Junior
уже едет ко мне с Америки за $59 c доставкойfollard:fb где нашел такой проц?
-
вФокусе
Member
Фесс-Неясыть а можно бенчи твоего 4 ядерника?
подскажите с чем сравнима у такого разлоченого процессора производительность? быстрее будет 9550 квада интела на одинаковой частоте?
подскажите с чем сравнима у такого разлоченого процессора производительность? быстрее будет 9550 квада интела на одинаковой частоте?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Зависит от приложения и платформы в целом, в общем фен будет помедленнее. Вообще обзоров туча, не поленитесь- почитайте.вФокусе:Фесс-Неясыть а можно бенчи твоего 4 ядерника?
-
Andrey235
Member
Я тоже думаю, что на одинаковой частоте Йорк будет быстрее. Но квад 9550 сейчас в КПИ-Сервисе стоит безумных 280 баксов. Может, где-то и поменьше, но вряд ли намного. Итого, на одинаковой частоте потерять 10-15% процессорной мощи, зато добавить 200 баксов к видяхе или винту или охладу или на все раскидать... Это совсем другой компьютер получится за те же деньги.вФокусе:Фесс-Неясыть а можно бенчи твоего 4 ядерника?
-
master
Member
а i750 стоит адекватные 225 у.е.Andrey235:Но квад 9550 сейчас в КПИ-Сервисе стоит безумных 280 баксов.
Короче, за всех кто разблокировал 5000+ рад безмерно, а за себя вдвойне, так как один из первых испытла истинную халяву!
Кстати, AthlonX2 5000+ щас ЕЩЕ больше подешевели и стоят 480грн!
Хватайте , любители халявы, покуда не закончились!
-
OdiNRC
Member
del
-
wolfsanek
Reviewer
Для разблокировки ядер/кэша вряд ли подойдет. Берите Gigabyte-stan-:Хочу взять MSI 770T-C45
-
nickmade
Member
Помню только началась халява, сразу захотелось купить проц, ну любит халяву наш народ)
Но были некоторые сложности.
Так как совсем недавно менял комп, проц-athlon 2 x2 245 мать-gigabyte ma770-UD3 rev. 2.0 видео hd4850
4гига оперы, и терабайтник от хитачи. Блок питания остался от предыдущего компа, FSP 350PNF
И тут руки зачесались поигратся в оверклокера Потом немного попустило и начал трезво думать.
Терзали сомнения нащот разлочки, тут как повезет, (знаю многими руководит именно такое чуство))) ну опустим подробности, пусть мне повезло.
Итак стоит задуматся нащот кулера, так как потребление уже немалое, а тепло нужно отводить, значит покупка нового кулера обеспечена, тут каждый сам решает какой кулер хороший, ну от 50 до 90 баксов уже идут хорошие.
Уходим дальше, блок питания должен быть от 400w честных, кстате не у всех есть хорошие, но пусть вы заядлый овер и кулер и блок есть.
Незнаю кому как, но мне душу не греет за сколько секунд комп пощитает число пи...)
Основной приоритет может быть в играх, а так на повседневные задачи и селерона 1000 хватит)
Итак што мы имеем
1--вариант, вы уже собрали комп но тут подумали а давайте докупим проц халявный, а старый мол продам, ну тут как повезет, но стоит учесть лучше докупить (проапгрейдить видео) либо оперы поставить, так как от смены видео будет намного больший прирост в играх, так как большинство уже перешло на широкоформатники, где началом можно щитать 1680*1050 и тут как нельзя лучше нада видеокарта.
2--вы овер, гоните все подряд, вам хорошо, вы довольны, и сам факт разгона приносит щастье, ну тогда я только рад за вас.
Спасибо за внимаение.
Но были некоторые сложности.
Так как совсем недавно менял комп, проц-athlon 2 x2 245 мать-gigabyte ma770-UD3 rev. 2.0 видео hd4850
4гига оперы, и терабайтник от хитачи. Блок питания остался от предыдущего компа, FSP 350PNF
И тут руки зачесались поигратся в оверклокера Потом немного попустило и начал трезво думать.
Терзали сомнения нащот разлочки, тут как повезет, (знаю многими руководит именно такое чуство))) ну опустим подробности, пусть мне повезло.
Итак стоит задуматся нащот кулера, так как потребление уже немалое, а тепло нужно отводить, значит покупка нового кулера обеспечена, тут каждый сам решает какой кулер хороший, ну от 50 до 90 баксов уже идут хорошие.
Уходим дальше, блок питания должен быть от 400w честных, кстате не у всех есть хорошие, но пусть вы заядлый овер и кулер и блок есть.
Незнаю кому как, но мне душу не греет за сколько секунд комп пощитает число пи...)
Основной приоритет может быть в играх, а так на повседневные задачи и селерона 1000 хватит)
Итак што мы имеем
1--вариант, вы уже собрали комп но тут подумали а давайте докупим проц халявный, а старый мол продам, ну тут как повезет, но стоит учесть лучше докупить (проапгрейдить видео) либо оперы поставить, так как от смены видео будет намного больший прирост в играх, так как большинство уже перешло на широкоформатники, где началом можно щитать 1680*1050 и тут как нельзя лучше нада видеокарта.
2--вы овер, гоните все подряд, вам хорошо, вы довольны, и сам факт разгона приносит щастье, ну тогда я только рад за вас.
Спасибо за внимаение.
-
wolfsanek
Reviewer
Факт разлочки кроме счастья приносит еще и существенный прирост производительности раза этак в два. Изначально двухъядерный Атлон без кэша L3 далеко не конкурент Core2Duonickmade:и сам факт разгона приносит щастье, ну тогда я только рад за вас.
-
nickmade
Member
прирост где? В синтетике? В играх слабым звеном в высоких разрешениях-видео
-
anatolikostis
Member
пошел по ходу холивар cpu vs gpu, оно вам надо, не в супер-пи дело, а в том, что многопоточные приложения очень любят много ядер, что дает выигрыш в производительности существенный - пропорционально приросту количества ядер, да и неоптимизированные многопоточки тоже чутко реагируют - и игры и архивы, и видео и графон...
Кому надо пи считать пусть берут Е8600 под жидкий азот
Кому надо пи считать пусть берут Е8600 под жидкий азот
-
-stan-
Member
интересно почему это?wolfsanek: Для разблокировки ядер/кэша вряд ли подойдет