Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Klare:эксы работают уже
Извините, поиск невозможен. :think:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Gagarin-ace: Извините, поиск невозможен. :think:
теперь и у меня такое
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ой спасибки, друже. :super: Хотел в основном, о забугорном бухле почитать, но этот, похоже, ещё круче. :up: Может ты ещё знаешь...
Востаннє редагувалось 16.11.2014 20:58 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Fredy
Junior

Повідомлення

Как часто нужно снимать камни на зубах? записался на процедуру, и вот думаю есть ли смысл, слышал что так каждый месяц ходить нужно чтобы толк был.
DaKaR
Member

Повідомлення

Куда делся поиск с ex.ua уже больше неделе нет. При чем даже не пишут что это временное явления, просто пишут:Извините, поиск невозможен." :mad:
video
Member

Повідомлення

Fredy
че за камни?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

DaKaR
у меня почти месяц уже
Miki+
Member

Повідомлення

Fredy:Как часто нужно снимать камни на зубах? записался на процедуру, и вот думаю есть ли смысл, слышал что так каждый месяц ходить нужно чтобы толк был.
один раз в півроку

Добавлено через 31 секунду:
а щоб камнів не було їх потрібно чистити два раза в день
corruptedflesh
Member

Повідомлення

Fredy:Как часто нужно снимать камни на зубах? записался на процедуру, и вот думаю есть ли смысл, слышал что так каждый месяц ходить нужно чтобы толк был.
скажу как брат стоматолога. если зубы чистить ПРАВИЛЬНО и каждый день утром и вечером, то налет просто будет не успевать превращаться в камни. Хотя я лично иногда забиваю.. мне проще сходить раз в год на полную чистку. :D

а про каждый месяц - кинь камнем в того, кто это советует.
etokuzja
Member

Повідомлення

Привет всем ;)
Подскажите, пжлст, как спрятать под спойлер фото, которые хочу выложить в объявлении "Продам" на нашей "Барахолке".
Впервые собираюсь продать, до этого только покупал.
gehka3
Катярко

Повідомлення

etokuzja
Для подобных вопросов лучше подходит Как мне сделать чтобы...

Если будет фотохост то вставить ссылки .jpeg в тег "img", далее выбрать получившееся левой кн. мыша и применить на выбранное тег "spoiler"
Если будет загрузка на конфу то обязательно нужно будет вставить картинко в сообщение и далее левой кн по аттачам, применить спойлер
Jumper007
Member

Повідомлення

Ситуация такая, есть ноутбук, асер аспира 5530, особенность - гибрид кроссфаер, на матери чип радеон 3200 + дискретка в мини пси-е радеон 3470, проблема - при включении черный экран, нет даже подсветки, при подключении монитора через вга аналогично.
Вопрос - в подобных образцах инженерной мысли обязательно использовать дискретную карту ? если ее отключить то ноут будет\должен на встроенном чипе работать ?
(я попробовал, включается только подсветка монитора, сигнала не выводит)

Там общий охлад на проц, чип и дискретную карту.

Добавлено через 1 час 51 минуту 3 секунды:
Отбой, там на проц нет питания ...
frog
Junior

Повідомлення

Birma99:Кто-то смотрел Любовь от всех болезней? Фильм реально ржачный

Зображення
lда, только в плохом качестве, был где можно в нормальном смотреть?
Birma99
Junior

Повідомлення

можно тут http://vidozon.com/online/lubov-ot-vseh ... ei/110621/" target="_blank , вроде нормальное было.
etokuzja
Member

Повідомлення

gehka3:etokuzja
Для подобных вопросов лучше подходит Как мне сделать чтобы...

Если будет фотохост то вставить ссылки .jpeg в тег "img", далее выбрать получившееся левой кн. мыша и применить на выбранное тег "spoiler"
Если будет загрузка на конфу то обязательно нужно будет вставить картинко в сообщение и далее левой кн по аттачам, применить спойлер
Спсб.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Jumper007
странные вопросы и точные ответы :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Ну да, мне нужен был точный ответ - да или нет.
Unex
Member

Повідомлення

В Киеве сгорел какой то дата-центр?
Jumper007
Member

Повідомлення

Unex
С 11 часов лежит УкрКарт, говорят "технические проблемы скоро починим", на вопрос - "сегодня ?" говорят не уверены ...
sanya555
Member

Повідомлення

Кто разбирается в газовых плитах? Второй день выбираю, и не знаю что предпочесть ( производитель) Hansa отпадает, вчера посмотрел их в магазине, стоит новая плита а краска на ручках уже облезла. Пока остановился на Ariston C 34S G3 X R/HA
Відповісти