Новини
Останні статті і огляди
Давайте делиться статистикой программы µTorrent
-
sanya555
Member
GRaFkiyv
не знаю зачем я веду эту статистику, просто пользуюсь прогой DU Meter, удобно на панели задач смотреть на траф, когда систему переустанавливаю, сохраняю в ней отчет, потом восстанавливаю
-
nochnik89
Member
sanya555
Внимание !! теперь ты можешь загрузить весь интернет!!
Внимание !! теперь ты можешь загрузить весь интернет!!
-
marran
Member
2 All => Ребята, ну вы, блин, даёте!)))
-
colour
Member
Лучше результатами в IQ-тестах меряйтесь 
-
GRaFkiyv
Member
Уже мерялись в онлайн тесте, правда и там можно сачка дать, т.к. в настоящем IQ тесте нужно указывать возраст... и кто помешает мне написать скажем 14 лет и получить завышеный результат.colour:Лучше результатами в IQ-тестах меряйтесь
-
WARWAR
Member
Короче у меня самый длинный

-
Eugenetra
Member
WARWAR
И как винда с 2010 года, нормально работает?
И как винда с 2010 года, нормально работает?
-
WARWAR
Member
Eugenetra
Если учитывать что я полностью сменил платформу, три материнки и 4 процессора, то вполне сносно.
Если учитывать что я полностью сменил платформу, три материнки и 4 процессора, то вполне сносно.
-
rend8gun
Member
- спойлер

-
Smok
Member
а, вот кто мне раздает, спасибо тебе за раздачу, добрый человек 
-
rend8gun
Member
Та незаштоSmok:а, вот кто мне раздает, спасибо тебе за раздачу, добрый человек
-
Geinz21
Member
сам юторрент посеял где-то (спасибо вин8, а точнее тому, что последние версии тупо ложат систему. так и не поборол этот недуг). потому стата с трекеров
rustorka

кинозал.тв

rustorka

кинозал.тв

-
comandarm
Member
не, ну а чо?rend8gun:Та незаштоSmok:а, вот кто мне раздает, спасибо тебе за раздачу, добрый человек![]()
![]()
компу вредно часто выключаться и включаться
если я буду его тушить каждый раз, когда он мне надоел, бп быстро сдохнет
а так раздаёт минимум двенадцать часов
у меня трэкеров нет, считает провайдер, правда можно нмэпом бесконечную отдачу сделать на максимальной скорости, но смысла нет
считаю, что теория информации шеннона или кто там сказал, что "в чёрной дыре пропадает информация", — говно на воде, откуда приплыло, туда и уплывёт
точно также, как третий закон ньютона — лажа, не могут две силы действовать одновременно, доказано Эйнштейном
-
rend8gun
Member
comandarm

Впервые слышу если честнокомпу вредно часто выключаться и включаться
-
comandarm
Member
переходные процессы вроде тушат микрухи, не хочу проверять, пока есть лимит на свет 
там в простейшем случае пара дифф.уров с маскимальной амплитудой по току и напруге сетевой, а дальше угасание, но у меня пищалка и так не работает, а еще нагрузить сдвигом фаз, ну его|её(её|его) нафик
там в простейшем случае пара дифф.уров с маскимальной амплитудой по току и напруге сетевой, а дальше угасание, но у меня пищалка и так не работает, а еще нагрузить сдвигом фаз, ну его|её(её|его) нафик
-
sanya555
Member
Если брать статистику Du meter то самый длинный не у васWARWAR:Короче у меня самый длинный![]()
![]()
Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Geinz21
- спойлер

вот это !!!!
- спойлер

-
Geinz21
Member
sanya555
я просто около трех лет раздаю. инет 40 метров, то чего можно хотеть. было бы 100 метро, ух, тогда бы взорвал его
я просто около трех лет раздаю. инет 40 метров, то чего можно хотеть. было бы 100 метро, ух, тогда бы взорвал его
-
legioner
Member
Помню как был бум на торрент с 2009 по 2012 активно качал все что надо и не надо.
Вот после последней переустановки винды, меньше года.
Вот после последней переустановки винды, меньше года.
- спойлер
- Качается только видео половых актов
-
sanya555
Member
Geinz21
Кинозал вам не взорвать.... там есть два десятка сидбоксеров которые в сутки по 30-50 терабайт раздают
http://kinozal.tv/top_uploaders.php" target="_blank
уже обнулилась стата за сутки, но можете проследить за этой страницей
Кинозал вам не взорвать.... там есть два десятка сидбоксеров которые в сутки по 30-50 терабайт раздают
http://kinozal.tv/top_uploaders.php" target="_blank
уже обнулилась стата за сутки, но можете проследить за этой страницей
-
Geinz21
Member
sanya555
тогда будет медленно и уверенно ползти
тогда будет медленно и уверенно ползти