ахах, поржал с картинок, причем с обоих (верхняя, думаю, консольное мыльцо).
кстати, давненько еще читал новость, что разработкой (то ли помогает в разработке) игры для ПК занимается студия ubisoft kiev, к чему я это...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
По-моему, они проспали анонс API Mantle.syavik2001:А разрабы не знали этого когда делали игру?! или думали что к тому времени 13 Дх выйдет?! Идиоты
Это как раз и есть подавляющее большинство систем.Это не должно повлиять на подавляющее большинство систем
Статистику с потолка берете или есть реальные цифры?Spark7:Это как раз и есть подавляющее большинство систем.
http://store.steampowered.com/hwsurvey/" target="_blankKib:Статистику с потолка берете или есть реальные цифры?Spark7:Это как раз и есть подавляющее большинство систем.
Spark7:А вы думаете у всех стоят топы 780Ti,Тетаны З, 970-980 и 6 ядерные i7?
Думаю что мало у кого, но владельцы "типа" топовых карт вроде 280х 770, считают что не выкрутить все на максимум на таком железе это чуть ли не грех, вот и имеют то что и владельцы титанов и тд., у коих в основном вполне оправданный батхерд.Pick:And from what I have seen so far, high end rigs built with the likes of Titans (Nvidia) and R9 295Xs are glitching as well.
Ну карты же реально недешевые, вот и хочется вложенные средства оправдать, а то купил карту за 500$ и она не тянет игры на макс. обидно как минимум.Kib:Spark7:А вы думаете у всех стоят топы 780Ti,Тетаны З, 970-980 и 6 ядерные i7?Думаю что мало у кого, но владельцы "типа" топовых карт вроде 280х 770, считают что не выкрутить все на максимум на таком железе это чуть ли не грех, вот и имеют то что и владельцы титанов и тд., у коих в основном вполне оправданный батхерд.Pick:And from what I have seen so far, high end rigs built with the likes of Titans (Nvidia) and R9 295Xs are glitching as well.
Когда ведьмак 2 вышел то в запредельном качестве было в районе 30 фпс на тогдашнем топовом железе, вроде жалоб не было, ибо картинка говорила сама за себя. Тут уже дело за пиплом, что позволяет себеLetterBee:Ну карты же реально недешевые, вот и хочется вложенные средства оправдать, ато купил карту за 500$ и она не тянет игры на макс. обидно как минимум.