Новини
Останні статті і огляди
Глюки конференции сообщаем сюда!
-
BigTypoon
Member
Android
На главной и egosearch.
На главной и egosearch.
-
nike_m
Member
В темах глюк, а так классно что работает
- спойлер
-
Ramon
Member
Ооо, пришло уведомление о новой личке 
-
Fishnya
Alex
подтверждаю, заработало 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ramon
Fishnya
УРА товарищи, УРА!
Fishnya
УРА товарищи, УРА!
-
comandarm
Member
сегодня пока я редактировал свой пост, кто-то вставил туда текст, который я не писал и в таком виде он был опубликован на конференции, текст потом я убрал, но "осадочек" остался
это либо тот, кто имеет доступ к почте, я пароль не менял, какой выслали, тем и пользуюсь, либо со стороны провайдера подстава
так вот, что провайдеры всякие не сували свой нос туда, куда не требуется, предлагаю перейти на https-протокол обмена, нагрузка, возрастёт конечно на канал, но зато 100%, что пароль никто по пути не перехватит, иначе конференция превратится в обычный чатосрач или срачочат
это либо тот, кто имеет доступ к почте, я пароль не менял, какой выслали, тем и пользуюсь, либо со стороны провайдера подстава
так вот, что провайдеры всякие не сували свой нос туда, куда не требуется, предлагаю перейти на https-протокол обмена, нагрузка, возрастёт конечно на канал, но зато 100%, что пароль никто по пути не перехватит, иначе конференция превратится в обычный чатосрач или срачочат
-
Android
Bot
Прям такие страсти рассказываете.
Во-первых, пароль вы устанавливаете при регистрации самостоятельно. Дефолтный бывает только при восстановлении пароля.
Во-вторых, что значит "пока редактировал"? Время редактирования к тому же ограничено.
Https это конечно хорошо, но я бы начал со своего пк, а то я уже видал вирусню и "дополнения" к браузерам, которые вместе с постом пихали рекламку.
Что там хоть добавилось у вас? Не заскринили?
Во-первых, пароль вы устанавливаете при регистрации самостоятельно. Дефолтный бывает только при восстановлении пароля.
Во-вторых, что значит "пока редактировал"? Время редактирования к тому же ограничено.
Https это конечно хорошо, но я бы начал со своего пк, а то я уже видал вирусню и "дополнения" к браузерам, которые вместе с постом пихали рекламку.
Что там хоть добавилось у вас? Не заскринили?
-
comandarm
Member
у меня линукс, вирусы врядли, дополнений нет, кроме videohelper downloader и флэша, добавилась ссылка на викисловарь, чтобы я не писал свой пост, а просто прочитал статью, наверное, но суть не в том, вот восстановлением пароля и пользовался, с тех пор не менял
пока редактировал, значит пока редактировал за отведённое время, отредактировал, послал, а там добавилась ссылка, я опять её убрал, можете почитать в geser codec pack ветке
пока редактировал, значит пока редактировал за отведённое время, отредактировал, послал, а там добавилась ссылка, я опять её убрал, можете почитать в geser codec pack ветке
-
comandarm
Member
наверное всё сумбурно немного, но если непонятно, спрашивайте, у меня стиль такой, всё одной строкой, через запятую 
-
Crossbow
Member
comandarm
ну хоть запятые есть
, а то бывает вообще ни 1 орфограф. знака и + ошибки грамматические по 3-4 в каждом слове 
ну хоть запятые есть
-
pushyk
Member
-
Android
Bot
pushyk
Ну так я ж ждал от вас клиента.
Попробую посмотреть.
Ну так я ж ждал от вас клиента.
Попробую посмотреть.
-
pushyk
Member
Android
Как-то забыл отписаться
, спасибо
Как-то забыл отписаться
-
Android
Bot
pushyk
Проверьте сейчас.
Проверьте сейчас.
-
pushyk
Member
Android
Заработало
Заработало
-
_VM_
Member
Вчера днем создал в барахолке сообщение о продаже пульсомера Beurer PM80, сегодня этой темы уже нет.
Это глюк конференции, или ее почему-то удалили
? Но если удалили - должно было по идее прийти сообщение в личку...
Кто-то может прокомментировать?
Это глюк конференции, или ее почему-то удалили
Кто-то может прокомментировать?
-
Android
Bot
_VM_
Выскажу предположение, что удалили из-за товара не по тематике.
PS. по барахолке лучше сюда: viewtopic.php?f=19&t=40681" target="_blank
Выскажу предположение, что удалили из-за товара не по тематике.
PS. по барахолке лучше сюда: viewtopic.php?f=19&t=40681" target="_blank
-
gehka3
Катярко
_VM_
П.6.5.1 правил конференции
П.6.5.1 правил конференции
-
_VM_
Member
Согласен, вопросов больше не имеюgehka3:П.6.5.1 правил конференции
-
redmond
Junior
Hi, All!
Будучи довольно длительное время читателем данного форума (начинал очень давно, тогда только оверклокеры и ixbt были для меня истиной, не подлежащей сомнению), решил поменять зарегистрированный здесь email. 17 октября сего года на новый email пришло следующее сообщение:
"Здравствуйте, ...........!
Ваша учётная запись на конференции «Overclockers.ua» была отключена, скорее
всего из-за внесенных в ваш профиль изменений. Администратор конференции
должен активировать вашу учётную запись, чтобы вы смогли ей пользоваться.
После активации вы получите повторное уведомление.
--
Форумы Overclockers.ua"
Вроде бы всё нормально, но проходит месяц, а никаких движений администратора на счет активации не происходит. Пришлось зарегить новый акк, дабы спросить у админа - ДОКОЛЕ?
А если серьезно, то как вернуть старый акк с новой почтой? Неужели смена почты, это такое серьезное преступление?
Спасибо. Очень жду ответа.
Будучи довольно длительное время читателем данного форума (начинал очень давно, тогда только оверклокеры и ixbt были для меня истиной, не подлежащей сомнению), решил поменять зарегистрированный здесь email. 17 октября сего года на новый email пришло следующее сообщение:
"Здравствуйте, ...........!
Ваша учётная запись на конференции «Overclockers.ua» была отключена, скорее
всего из-за внесенных в ваш профиль изменений. Администратор конференции
должен активировать вашу учётную запись, чтобы вы смогли ей пользоваться.
После активации вы получите повторное уведомление.
--
Форумы Overclockers.ua"
Вроде бы всё нормально, но проходит месяц, а никаких движений администратора на счет активации не происходит. Пришлось зарегить новый акк, дабы спросить у админа - ДОКОЛЕ?
А если серьезно, то как вернуть старый акк с новой почтой? Неужели смена почты, это такое серьезное преступление?
Спасибо. Очень жду ответа.