Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

c0013r:доллара тупо нет, от того и курс такой
Да все есть, просто не продают по вполне понятным причинам. Сегодня лично наблюдал возле кассы привата - "подвезли" тысяч пять, если не больше, свежайшими сотками нового образца, я таких и не видел никогда. Слюнки попускал :gigi:
Еще в очереди наблюдал занятную картину - девушке в покупке $ отказали, следующий за ней парень промаячил купюрами. Отошли, договорились по-человечески. Ато жди от банков подачек.
c0013r:до сих пор не понимаю смысла посудомоек, для небольшой семьи как-то помыть не намного дольше чем складывать и выкладывать с посудомойки, для многодетных - обязать детей.
Ну с таким ходом мыслей нужно и стирать вручную, и подметать веником. А готовить вообще на костре, ну и т. д.
Я себе хочу купить компактную, хотя вообще живу в основном один. И друг рекомендует, говорит не представляет, как без нее раньше жил.

Вообще сейчас такое время, когда можно еще найти товары "по старому курсу", так что поспешите, если есть возможность. Скоро халява исчезнет вовсе, и до б/у этот процесс доберется рано или поздно.
souvenirUA
Member

Повідомлення

Eugenetra:Ну с таким ходом мыслей нужно и стирать вручную, и подметать веником. А готовить вообще на костре, ну и т. д.
Я себе хочу купить компактную, хотя вообще живу в основном один. И друг рекомендует, говорит не представляет, как без нее раньше жил.

Да нифига, смотря какой подход у человека к чистоте. Я вот лично не могу оставить в умывальнике грязную тарелку, а некоторые складируют посуду 3 дня а потом моют, т.е. получается для первого варианта машинка просто бесполезна, для второго - будет полезной. А вот в большой семье уже без вариантов - куча тарелок эври дей, без машинки не круто.
Eugenetra
Member

Повідомлення

souvenirUA
А как тогда миллионы людей во всем мире пользуются этим девайсами? Не все же прям такие грязнули. Раз в день помыть, думаю, будет в самый раз. Сам делаю по-разному, в основном не оставляю, но бывает что нет времени или желания. :)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa
:laugh: именно так и будет
Eugenetra
Member

Повідомлення

Забавный ресурс нашел
http://finance.i.ua/market/kiev/usd/?ty ... tio&desc=1" target="_blank
Думаю, по циферкам примерная перспектива понятна.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:На злобу дня)
спойлер
Зображення
Ну так в зимбабвах ума ж нету провести смену купюр своей валюты для сокращения количества ноликов .
Andrey2005
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Ну так в зимбабвах ума ж нету провести смену купюр своей валюты для сокращения количества ноликов .
Они уже один раз 5 нулей убирали, хватило на пол года вроде :D . Наверно больше денег уходит на печать новых денег чем самих денег. Помню прошлогоднюю новость - в бюджете Зимбабве осталось 200уе :gigi: .
А вообще у них уже вроде расчет только в уе, и фантики в прошлом, но может ошибаюсь.
sensey
Member

Повідомлення

Ребят забыл отписать с утра ждем новый обвал гривны на этот раз обоснованный :laugh: Целая тентованая фура свежей бумаги поехала в монетный двор нацбанка. Зрелище канешн было. ЕХ мне бы стопочку зажил не хуже Коломойского
Letum
Junior

Повідомлення

sensey
Что, начали деньги печатать?
sensey
Member

Повідомлення

Letum:sensey
Что, начали деньги печатать?
Не-не печатают в киеве. У нас (малин) ток бумагу подготавливают защитные знаки, косичку вшивают наносят предвратительную тоновую основу. А портреты фронт, бек и номиналы печатают в монетном дворе. А то еслиб печатали у нас о чуствую девальвация началась намного раньше. :gigi:

Добавлено через 45 секунд:
но в принципе ответ на ваш вопрос -да :(
Letum
Junior

Повідомлення

Ну вроде как сегодня уже курс более-менее стабилизировался. Даже приват по 16.5 считает. Может таки упадёт. Эх, мечты-мечты... :-/
sensey
Member

Повідомлення

Letum:Ну вроде как сегодня уже курс более-менее стабилизировался. Даже приват по 16.5 считает. Может таки упадёт. Эх, мечты-мечты... :-/
К стати сегодня мне не продали 100$ перед мной парень сдал счастье, я было обрадовался но, мне не продали, сказали, что валюта под запретом на продажу?!! Или это меня так ласково.... :gigi:
И да это в примате :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sensey
это так ласково. Писали люди что продают, и приват продавал
kaery
^_^

Повідомлення

MaJ0r: Писали люди что продают, и приват продавал
*своим :rotate:
sensey
Member

Повідомлення

kaery:
MaJ0r: Писали люди что продают, и приват продавал
*своим :rotate:
Поддерживаю.
Klare
Junior

Повідомлення

продавал Ощад и Альфабанк. Альфа - только п опятницам, Ощад - первым 10-25 человекам в очереди и всё. :lamer:
c0013r
Member

Повідомлення

sensey
отставить панику, конец года - изъятые ветхие купюры списать надо бы заменой.

межбанк второй день не растет, если в воскресенье аномальная жара не начнется, то вероятно на этом и остановится рост.
boombyte
Member

Повідомлення

Народ, нащо вам готівка у доларах?
corruptedflesh
Member

Повідомлення

boombyte:Народ, нащо вам готівка у доларах?
лучик света среди целой ветки нытья. правильная мысль.
gehka3
Катярко

Повідомлення

boombyte
Бамажка приятная на ощупь (пока не очень затёртая, новая), и сумма в сотке - выше чем любая наша бамаженция, меньше места в кармане занимает рядом с ойфаном 6 :gigi:
Закрито