Да все есть, просто не продают по вполне понятным причинам. Сегодня лично наблюдал возле кассы привата - "подвезли" тысяч пять, если не больше, свежайшими сотками нового образца, я таких и не видел никогда. Слюнки попускалc0013r:доллара тупо нет, от того и курс такой
Еще в очереди наблюдал занятную картину - девушке в покупке $ отказали, следующий за ней парень промаячил купюрами. Отошли, договорились по-человечески. Ато жди от банков подачек.
Ну с таким ходом мыслей нужно и стирать вручную, и подметать веником. А готовить вообще на костре, ну и т. д.c0013r:до сих пор не понимаю смысла посудомоек, для небольшой семьи как-то помыть не намного дольше чем складывать и выкладывать с посудомойки, для многодетных - обязать детей.
Я себе хочу купить компактную, хотя вообще живу в основном один. И друг рекомендует, говорит не представляет, как без нее раньше жил.
Вообще сейчас такое время, когда можно еще найти товары "по старому курсу", так что поспешите, если есть возможность. Скоро халява исчезнет вовсе, и до б/у этот процесс доберется рано или поздно.