При включении в комп любого USB устройство комп тухнет и не стартует в течении 5 минут при этом при попытке его включить он не врубается и лампочка Power мигает бешено.Тоже самое происходило когда я сбивал биос через биос.
В чём может быть причина?
Процесор Пентиум 4 3000
Материнка 775i915PL-SATA2
Оперативки 512МБ
Видеокарта Радеон х700 HIS
винт на 160 гб SATA
Нет разгона
Комп могу вскрыть 1 раз.
Надо хоть чтобы порты ЮСБ нормально роботали.
Останні статті і огляди
Новини
У подруги комп тухнит ХЕЛП!!
-
Judge13
Member
непорядок с прерываниями, биос смотреть надо
-
pasha4ur
Member
Случайно не чудо Asus P4P800 (роде так "чудесная" серия называется)
Бомба? Можно программой посмотреть и во время ПОСТКомп могу вскрыть 1 раз.
-
S0N1C
Member
Комп могу вскрыть 1 раз.
сапер?

-
Li
Member
Та подруга стрёмно относиться к вскрыванию компа:))S0N1C:Комп могу вскрыть 1 раз.
сапер?
-
Большой Бобо
Member
Li
а к остальному вскрыванию относится нормально и это радует
а к остальному вскрыванию относится нормально и это радует

-
Alex@&er
Member
I865 она называется. Скорее всего нужна замена сист. платы, такого много в своё время перевидал."чудесная" серия называется
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
USB при этом воткнут?.Тоже самое происходило когда я сбивал биос через биос
-
Li
Member
Нет,если вставить влешку и т т п то комп сразу тухнет.Alex@&er:I865 она называется. Скорее всего нужна замена сист. платы, такого много в своё время перевидал."чудесная" серия называется
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:USB при этом воткнут?.Тоже самое происходило когда я сбивал биос через биос
-
Alex@&er
Member
Попробуй подключить флешку и что-то ещё к USB на задней панели компа, где они на материнке. Если вылетит, то сгорел южный мост материнки. Если нет, то коротит или флешка или выносные разЪёмы USB спереди или сбоку.
-
EvgA
Member
Я так понял комп не вкрывался.
Глюки и вылеты с ЮСБ мне однажды встречались на компе со вздувшимися кондерами на маме. Правда машина была более древняя.
Глюки и вылеты с ЮСБ мне однажды встречались на компе со вздувшимися кондерами на маме. Правда машина была более древняя.