Вентиляторы всегда на максимуме HD 5870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
spawn_lmg
Junior

Повідомлення

GIGABYTE ATI Radeon HD 5870 (GV-R587UD-1GD)
вентиляторы стали крутиться всегда на максимальных оборотах в любых режимах, хотя когда смотришь инфу то все показатели частот меняются как нужно, и показатель оборотов который процентный тоже меняется в зависимости от нагрузки, что это пошабашило? И реально починить?

А вот началось это с того что ни с того ни с сего экран становился черным и вентиляторы включались на максимуме, но судя по звуку и активности винта компьютер продолжал работать. После перезапуска могло вообще не запустится, но если запускалось то через какое-то время все повторялось, и это с учетом того что никакой нагрузки на видуху не было. Потом дошло до того что при запуске игр писало что не могу запустить т.к. нету 3Д карты :) После экспериментов с удалением дров, всё заработало как я написал в самом начале! Напрягает шум вентиляторов, т.к. в игры практически не играю.
akineo
Member

Повідомлення

зайди в каталист и выставь стандартные обороты
Crossbow
Member

Повідомлення

spawn_lmg
вы вижу все темы плодите... проверили то что я говорил ? и где скрин GPUz ?
spawn_lmg
Junior

Повідомлення

Crossbow:spawn_lmg
вы вижу все темы плодите... проверили то что я говорил ? и где скрин GPUz ?
Ну написал чтоб наверняка :)
Не добрался ещё до неё, лежит на полоче
sword_fish
Junior

Повідомлення

нет смысла добираться до нее, накрылась она, скоро перестанет вообще выдавать картинку, сам не починишь инфа 146%
spawn_lmg
Junior

Повідомлення

sword_fish:нет смысла добираться до нее, накрылась она, скоро перестанет вообще выдавать картинку, сам не починишь инфа 146%
откуда такая уверенность?
Відповісти