Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Tosikkk
замените драйвера, удалите старые через DDU в safe mode
papa200
Member

Повідомлення

Tem4ik
Здорово , помоги настроить ! За 500 р :)) тебе как профи это не проблема думаю

Добавлено через 9 минут:
Tem4ik
ДДУ Я вообще фантик в этом ! Просто играю и не фига в железе не понимаю ! Могу Тим вивёр установить чтоб по удвоенному доступу настроить помогли !
Tosikkk
Member

Повідомлення

Tem4ik:Tosikkk
Да уж давненько я их не менял))))) Ок Спасибо! :beer:
bercut13
Member

Повідомлення

Не ну все просто до невозможности, на новой то матери :) стояла старая прошивка, он обновиться с сайта Делл на А10 и вуаля все заработало. Завтра еду забирать, отпишусь.
djonic
Junior

Повідомлення

bercut13
Да, сервис. Нервы, время и порезанный шлейф, а так "ну все просто до невозможности". Хорошо,что все-таки все решилось.
bercut13
Member

Повідомлення

djonic:bercut13
Да, сервис. Нервы, время и порезанный шлейф, а так "ну все просто до невозможности". Хорошо,что все-таки все решилось.
Ну еще не все. Пока не заберу и не проверю :-/
Slayercom
Member

Повідомлення

bercut13

,проверяйти перед его носом всем. ,что бы так не получилось как у меня ))))
bercut13
Member

Повідомлення

Slayercom:bercut13

,проверяйти перед его носом всем. ,что бы так не получилось как у меня ))))
Так и зделаю.
papa200
Member

Повідомлення

Продолжаю танцы с бубном !!! Как реанимировать батарею ? Показывает что зарядка 0 ??
Voronmetro
Member

Повідомлення

papa200
Скорее всего нужно на спецфорумах задать такой вопрос.
bercut13
Member

Повідомлення

Ну что ребята, забрал я таки вчера свой Alienware18 предварительно облазил его.
Диагноз таков: Царапин и сколов не обнаружил( видимо мои 100 предупреждений что бук Ебн сколько стоит :laugh: на него подействовали),
Заменена мать на новую, хотя все говорят что Dell- новые не присылает :-/ , но она как он сказал не узанная, видно что новая (хотя кто его знает).
Дома переустановил винду( так как он с переустановкой чуток накосячил, поставил винду новую когда в Биосе стоял Raid- режим).
Установил все как мне нужно, поставил свежие дрова.
Итог: Работает стабильно даже по моему стал холоднее :-/ Косяков Мастера не обнаружено :D Что ооооооочень удивительно, видимо сыграл эффект того что такими он еще не занимался и что бук дорогой
Вообщем Алилуя Господа. Есть чеще чудеса на свете :laugh:
GZ-Pro
Junior

Повідомлення

Поздравляю тебя Веrcut13, бывают чудеса на свете. :beer:
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

bercut13
Поздравляю) Казалось бы, должен быть нормальный сервис: взяли, отремонтировали, отдали. А это прям праздник выходит, с долей нервотрепки ;)
Voronmetro
Member

Повідомлення

Вчера разрулил необычный баг.
Система стояла уже почти 2 года, было решено ее переустановить, причин тому было много. Благо есть образ единажды скопированный со всеми дровами и требующий только установку доп программ и обновлений. Поставил образ, все чудно , но всеми любимый WOT начал подлагивать, а именно с определенной переодичностью скачет картинка, особенно заметно. когда идет засвет противника в начале боя. Что я только ни делал :
1) Обновил дрова видео
2) Убрал все прифетчи и суперфетчи
3) Убил файл подкачки
4) Прмоониторил реестр на предмет запросов чего-нибудь, куда-нибудь.
5) Проверил СМАРТ дисков
и еще много чего, ну думаю уберу моды в танках и попробую чистый клиент. И тут я обнаруживаю, что танки вместо диска С, который SSD , игра стоит на втором диски в одном из разделов. Переустанавливаю все на С и вуаль - все гладко и ровно.
Теперь вопрос - я так понимаю у многих онлаин игры стоят не на системных дисках и неудобств по этому поводу никто не испытывает. Почему же у меня на скоростной тошибе наблюдается такой баг ? Оба порта на плате работают на 6 Гб/с
bercut13
Member

Повідомлення

GZ-Pro
Tem4ik
Да уж!
Сервис у Dell не айс :-/
Больше нервов чем радости :D
Tosikkk
Member

Повідомлення

Tem4ik:Tosikkk
Три дня, полет нормальный.... Спасибо!

:beer:
Suren
Member

Повідомлення

Ребят, подскажите как 970 стоит брать в r1 ?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Suren
Подождите, пока Alienware выкатят обновление своих ноутов с Делловскими картами и тогда брать именно их под алиены 2013 года и старше. А то те, которые сейчас есть в продаже не на всех системах заводятся
Suren
Member

Повідомлення

Спасибо! Просто по цене хорошей есть и проверить можно.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Suren
Ну в таком случае можете рискнуть, просто я пока не видел 100% рабочих 9ххМ карт в последних алиенах
Відповісти