Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
Richmond_Odessa
Member
Некоторые покупают игры, чтобы поддержать разработчиков и таким образом выразить свою благодарность, дать стимул к разработке новых хороших игр.Ag1l1ty: А зачем тебе нужно было покупать метро за 150 гривен, если на любом торренте этого добра со всеми графическими обновлениями навалом, я вот не понимаю людей которые деньги на ветер кидают. Ладно там если мультик крутой, но сингл покупать древний, ну это какой-то не понятный прикол. Сори за флуд.![]()
Кому-то удобно играть в лицензию в Steam, там в облаке сохраняется твой прогресс, есть статистика, ачивки, огромное комьюнити, саппорт.
Кому-то надоедают эксперименты с кряками и глючность некоторых пиратских игорь.
Кто-то не знает как с помощью DOSBox запустить старые игры на Windows 7\8.
-
Prescott
Member
Richmond_Odessa
+1, понравилась игра- поддержи разработчика
+1, понравилась игра- поддержи разработчика
-
atropgeon
Member
Кто не в курсе, завтра начнется раздача ключей от amd-group
http://eu.alienwarearena.com/giveaways/ ... ilver-keys" target="_blank
Я новость узнал, но как этим способом пользоваться так и не понял.
Прошел регистрацию на alienwarearena, вступил в группу amd-group, пока вроде все сделал.
Если кто то имеет подобный опыт получения ключей, дайте завтра знать что к чему, буду благодарен.
Прошел регистрацию на alienwarearena, вступил в группу amd-group, пока вроде все сделал.
Если кто то имеет подобный опыт получения ключей, дайте завтра знать что к чему, буду благодарен.
-
KashernoTaki
Member
All members of the AMD Radeon™ Group will receive an email notification when new silver keys have been added.atropgeon:Кто не в курсе, завтра начнется раздача ключей от amd-group
-
Gagarin-ace
Member
KashernoTaki
когда они уведомление присілают ключами уже и не пахнет
когда они уведомление присілают ключами уже и не пахнет
-
BENDER_UA
Member
тоже интересноatropgeon:Кто не в курсе, завтра начнется раздача ключей от amd-group
-
Gagarin-ace
Member
кто не успел с местро 2033 - могу в личку ключик отдать
-
studenkoff
Member
Gagarin-ace
дай мне плиз.
дай мне плиз.
-
Gagarin-ace
Member
studenkoff
если никто не стырит - лови https://www.humblebundle.com/gift?key=fcmCmyfyHGvvTKfB" target="_blank
если никто не стырит - лови https://www.humblebundle.com/gift?key=fcmCmyfyHGvvTKfB" target="_blank
-
studenkoff
Member
Gagarin-ace
спасибо, получилось.
а то пробовал в воскр. писало что ключей уже нет.
спасибо, получилось.
а то пробовал в воскр. писало что ключей уже нет.
-
atropgeon
Member
кому то получилось что то заполучить с раздачи от amd-group?
мне нифига
либо проспал, либо не знаю.
Пишут что раздача была, но я ее так и не увидел.
мне нифига
Пишут что раздача была, но я ее так и не увидел.
-
Unex
Member
-
Klon
CG graphikos fan
говорят, что, если тусоваться каждый день на гог и там что-то жать (получая марки) , то собрав 7 марок можно получить нахаляву ведьмака 2.
Инфо непроверенно, просто делюсь увиденным в инете.
Инфо непроверенно, просто делюсь увиденным в инете.
-
Trinity
Member
Klon
Так если бы оно в стиме было, то можно было бы попробовать, а так не смысла.
Так если бы оно в стиме было, то можно было бы попробовать, а так не смысла.
-
Gagarin-ace
Member
Klon
так и есть, на той же странице ищи заметку про ведьмака, и там надо каждый день кнопочку жмакать, но чёт гоговская привязка не радует, если б стим......
так и есть, на той же странице ищи заметку про ведьмака, и там надо каждый день кнопочку жмакать, но чёт гоговская привязка не радует, если б стим......
-
Ag1l1ty
Member
Richmond_Odessa
Ладно не буду спорить, это надолго. Я вас понял. Думаю вы и меня тоже поняли!)) Пусть покупают игры по 150 гривен древние с худшей графикой, если так нравится деньги кидать на ветер. А я буду качать пока есть такая возможность.

Добавлено через 9 минут 58 секунд:
atropgeon , да я сам покупаю лицензии но только там где мультик интересный, просто не вижу смысла тратить деньги на то что можно получить даром и еще с лучшей графикой. Это как два киоска с одинаковым товаром, но только в одном он бесплатный. Зачем же мне платить за товар, который еще и хуже?! Одно дело когда хочешь коллекцию из игр которые тебе нравятся (что тоже для меня не много не понятно, прошел и забыл, захотел скачал, ну та ладно....), ачивки в стиме но как по мне это для детей, а все остальное ну х3.... Если деньги лишние есть то конечно пусть покупают. У меня такой возможности на данный момент нет, да и если была, я бы подумал 10 раз.

Ладно не буду спорить, это надолго. Я вас понял. Думаю вы и меня тоже поняли!)) Пусть покупают игры по 150 гривен древние с худшей графикой, если так нравится деньги кидать на ветер. А я буду качать пока есть такая возможность.
Добавлено через 9 минут 58 секунд:
atropgeon , да я сам покупаю лицензии но только там где мультик интересный, просто не вижу смысла тратить деньги на то что можно получить даром и еще с лучшей графикой. Это как два киоска с одинаковым товаром, но только в одном он бесплатный. Зачем же мне платить за товар, который еще и хуже?! Одно дело когда хочешь коллекцию из игр которые тебе нравятся (что тоже для меня не много не понятно, прошел и забыл, захотел скачал, ну та ладно....), ачивки в стиме но как по мне это для детей, а все остальное ну х3.... Если деньги лишние есть то конечно пусть покупают. У меня такой возможности на данный момент нет, да и если была, я бы подумал 10 раз.
-
Mr_Maksi
Member
Gagarin-ace
а в чем отличие от гоговской привязки?
а в чем отличие от гоговской привязки?
-
Jampwnz
Member
Друзья, убедительно прошу указывать когда игры идут не для Steam.
Объясню свою позицию: "игры на развес", т.е. фуфло 2-5 летнее, в которое уже все поиграли мне, как и многим другим нужно для ачивок, иногда карточек steam, ценность же самой игры нулевая, торрентом пользоваться умею.
Mr_Maksi
Разница в том, что Steam это сервис, а Gog это магазин.
Объясню свою позицию: "игры на развес", т.е. фуфло 2-5 летнее, в которое уже все поиграли мне, как и многим другим нужно для ачивок, иногда карточек steam, ценность же самой игры нулевая, торрентом пользоваться умею.
Mr_Maksi
Разница в том, что Steam это сервис, а Gog это магазин.
-
Gagarin-ace
Member
Mr_Maksi
если играть просто так - никакой, кроме растягивания игр по разным сервисам. с точки зрения ДРМ защиты, то гог даже лучше, т.к авторские права никак не защищены, копируй куда хочешь, и сколько хочешь раз
если играть просто так - никакой, кроме растягивания игр по разным сервисам. с точки зрения ДРМ защиты, то гог даже лучше, т.к авторские права никак не защищены, копируй куда хочешь, и сколько хочешь раз
-
Mr_Maksi
Member
Gagarin-ace
Эх... забрал бы с удовольствием в коллекцию стима... но ладно, пусть лежит себе ключик.
может ближе к релизу 3 части пройду первые две и дочитаю новую книгу
Эх... забрал бы с удовольствием в коллекцию стима... но ладно, пусть лежит себе ключик.
может ближе к релизу 3 части пройду первые две и дочитаю новую книгу