Подходишь к свежей могилке, (возле креста замля должна быть как бы только что вскопана) и клик лкм. Никакого маркера, (или надписи) как например на залежах руды - нет. Просто кликаешь, и перс роет. Так же кстати и двери в подземельях проламываются.Runax:Подскажите как выкапывать клады и где они зарыты? А то руду добываю, а кладов еще не видел, хотя где то читал что они есть
Останні статті і огляди
Новини
Risen обсудим ??
-
am2box
Member
-
Klon
CG graphikos fan
Runax
клады выкапываются если у тебя есть лопата в инвентаре, круги коричневатой земли - копать, самое "тучное" место кладов - около лагеря наемников, на болотных островках ...
Колечко на топор видел, значит и на меч есть, так что дело твое, у меня кольца от урона висят ...
Подскажите тактику убийства упырей(черных в подземках) , никак не могу понять их тактику ...
клады выкапываются если у тебя есть лопата в инвентаре, круги коричневатой земли - копать, самое "тучное" место кладов - около лагеря наемников, на болотных островках ...
Колечко на топор видел, значит и на меч есть, так что дело твое, у меня кольца от урона висят ...
Подскажите тактику убийства упырей(черных в подземках) , никак не могу понять их тактику ...
-
Runax
Member
am2box
С кладами разобрался , какие двери в подземельях можно проломить и где конкретно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Klon
Упырей мочу напролом, не останавливаясь (меч прокачан до 7, обычный полуторник), когда вижу что он приседает, чтобы ударить магией - отскакиваю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да и еще вопрос по кладам - не все открываются - требуют ключ Где его взять? (взлом на максимуме)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну и последний вопрос - как убивать скорпионов и мглоров думал троль мощь, а он по сравнению с ними - наутилус
С кладами разобрался , какие двери в подземельях можно проломить и где конкретно
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Klon
Упырей мочу напролом, не останавливаясь (меч прокачан до 7, обычный полуторник), когда вижу что он приседает, чтобы ударить магией - отскакиваю.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да и еще вопрос по кладам - не все открываются - требуют ключ Где его взять? (взлом на максимуме)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну и последний вопрос - как убивать скорпионов и мглоров думал троль мощь, а он по сравнению с ними - наутилус
-
Klon
CG graphikos fan
Runax
скорпионов не мочил, мглора просто запинал сильными ударами, но это мне очень повезло, и у меня сила была 96+уже прокачан двуручник в одной руке(урон68) и шит мертвяка(все по 6 и от всей магии вроде 4), но троли меня пинают ...
Народ все качать алхимию, потом качать статы вообще надобность отпадает
скорпионов не мочил, мглора просто запинал сильными ударами, но это мне очень повезло, и у меня сила была 96+уже прокачан двуручник в одной руке(урон68) и шит мертвяка(все по 6 и от всей магии вроде 4), но троли меня пинают ...
Народ все качать алхимию, потом качать статы вообще надобность отпадает
-
Runax
Member
нашел колечко на меч +1 мало
-
am2box
Member
-
traffa
Member
am2box:Кто-то помнит как этот мост опустить???
Перед этим мостом кнопка, которая работает в трех режимах, т.е. 1 раз нажал - первая дверь открылась, второй раз - вторая, ну и третий - третья, вот когда открывается правая дверь от кнопки, то нужно телекинезом или стрельнуть чем-то по лебедке, ее видно будет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
К стати, маг, с прокачанным кристаллом огня и руной призыва скелета - не имеет шанса на поражение. а то тут все как-то вояк качают
-
Klon
CG graphikos fan
Runax
где-то нашел еще одно кольцо на меч , но уже прокачал по полной ...
Еще раз убедился что алхимия рулит сила прокачал силу с 70 до 120 только одними эликами силы
где-то нашел еще одно кольцо на меч , но уже прокачал по полной ...
Еще раз убедился что алхимия рулит сила прокачал силу с 70 до 120 только одними эликами силы
-
am2box
Member
traffa
Спасибо, а то надоело кругами бегать.
Спасибо, а то надоело кругами бегать.
-
Klon
CG graphikos fan
Почитал рецензию на АГ и Игромании, или люди уже предвкушали забагованность и глючность что удивились игре и прошли ее за 1-н день на "фулл спиде" только по сюжетке, или вообще затачили зуб на Пиранью...
Удивился за такие оценки - АГ - 60%, что-то люди бредят ... Видно зажрались на Масс Эфекте и прочей новой РПГ ...
п.с. - Я бы написал рецензию на Масс - джедаев заменили на десантников, ДартаВейдера на злобных пришельцев, стыдно господа БиоВэр заниматься самокопированием ...
Удивился за такие оценки - АГ - 60%, что-то люди бредят ... Видно зажрались на Масс Эфекте и прочей новой РПГ ...
п.с. - Я бы написал рецензию на Масс - джедаев заменили на десантников, ДартаВейдера на злобных пришельцев, стыдно господа БиоВэр заниматься самокопированием ...
-
Klon
CG graphikos fan
Вух прошол... Как ни ни хорошо я думал о готике эта умирает после 2-й главы, совершенно неинтересно играть... Второй раз проходить точно не буду и лицуху в "топку", пойду играть в Готику2
-
Runax
Member
Klon
Я тож на второй главе забросил - ходил с полуторным собранным мечем, с силой под 90 на 14 или 15 уровне прокачки, сносил уже и мглоров и скорпионов и огров, даже без Фреда - баланса никакого и я забил
Я тож на второй главе забросил - ходил с полуторным собранным мечем, с силой под 90 на 14 или 15 уровне прокачки, сносил уже и мглоров и скорпионов и огров, даже без Фреда - баланса никакого и я забил
-
Aniliellamp
Junior
На просторах всемирной паутины появилась свежая подборка скриншотов ролевой игры Risen. Стоит отметить, что это первые скриншоты, которые демонстрируют внутриигровые моменты.
-
Klon
CG graphikos fan
Aniliellamp
свежак , уже все ее во сне прошли а она не вышла
свежак , уже все ее во сне прошли а она не вышла
-
Samael
Member
а у меня календарик Risen есть, из игромании ноябарьской
-
Samael
Member
ктонить в нее еще играет ?)
а я все еще играю ) по новой ) сейвы старые просрал )) по новой начал
только по началу очень сложно воевать с противниками.. пока не раскачен, нет брони и норм оружия ((((
но все же игрушка того стоит чтобы в нее играть снова !
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
объясните мне ребят тока такие вот факты:
1.что на 16х анизантропии, что на 2х-4х разници в графике в упор просто никакой не заметил (никаких более четких текстур деталей нет, что на 16 что на 2) , производительность так же не падает и разници в картинке нет ! Так вобще в этой игре анизантропия работает или нет ?
2. был проц 3.2ггц, разогнал до 3.8, марк сразу показал прирост производительности ! но в игре какие фпс были, точно такие же и осталось..., смысл разгона проца объясните ?
3. моды или улучшение графики, геймплея есть для этой игры ??
а я все еще играю ) по новой ) сейвы старые просрал )) по новой начал
только по началу очень сложно воевать с противниками.. пока не раскачен, нет брони и норм оружия ((((
но все же игрушка того стоит чтобы в нее играть снова !
Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
объясните мне ребят тока такие вот факты:
1.что на 16х анизантропии, что на 2х-4х разници в графике в упор просто никакой не заметил (никаких более четких текстур деталей нет, что на 16 что на 2) , производительность так же не падает и разници в картинке нет ! Так вобще в этой игре анизантропия работает или нет ?
2. был проц 3.2ггц, разогнал до 3.8, марк сразу показал прирост производительности ! но в игре какие фпс были, точно такие же и осталось..., смысл разгона проца объясните ?
3. моды или улучшение графики, геймплея есть для этой игры ??
-
EvGaS
Member
Потенциально - я.ктонить в нее еще играет ?)
+патчи. Сам очень люблю народное творчество - баги добавляются (иногда), но геймплэй выходит на новый уровень.3. моды или улучшение графики, геймплея есть для этой игры ??
-
Samael
Member
ну кто ответит мне на эти вопросики ((((
где сторожилы игровой ветки
где сторожилы игровой ветки
-
EvGaS
Member
Samael
В оркляндии. И видно надолго.
В оркляндии. И видно надолго.