Risen обсудим ??

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
am2box
Member

Повідомлення

Runax:Подскажите как выкапывать клады и где они зарыты? А то руду добываю, а кладов еще не видел, хотя где то читал что они есть :)
Подходишь к свежей могилке, (возле креста замля должна быть как бы только что вскопана) и клик лкм. Никакого маркера, (или надписи) как например на залежах руды - нет. Просто кликаешь, и перс роет. Так же кстати и двери в подземельях проламываются.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
клады выкапываются если у тебя есть лопата в инвентаре, круги коричневатой земли - копать, самое "тучное" место кладов - около лагеря наемников, на болотных островках ...

Колечко на топор видел, значит и на меч есть, так что дело твое, у меня кольца от урона висят ...

Подскажите тактику убийства упырей(черных в подземках) , никак не могу понять их тактику ...
Runax
Member

Повідомлення

am2box
С кладами разобрался :) , какие двери в подземельях можно проломить и где конкретно :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Klon
Упырей мочу напролом, не останавливаясь (меч прокачан до 7, обычный полуторник), когда вижу что он приседает, чтобы ударить магией - отскакиваю.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да и еще вопрос по кладам - не все открываются - требуют ключ :( Где его взять? (взлом на максимуме)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ну и последний вопрос - как убивать скорпионов и мглоров :eek: думал троль мощь, а он по сравнению с ними - наутилус :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
скорпионов не мочил, мглора просто запинал сильными ударами, но это мне очень повезло, и у меня сила была 96+уже прокачан двуручник в одной руке(урон68) и шит мертвяка(все по 6 и от всей магии вроде 4), но троли меня пинают ...

Народ все качать алхимию, потом качать статы вообще надобность отпадает :beer:
Runax
Member

Повідомлення

нашел колечко на меч +1 мало :(
am2box
Member

Повідомлення

Кто-то помнит как этот мост опустить??? :mad: :mad:

Зображення
traffa
Member

Повідомлення

am2box:Кто-то помнит как этот мост опустить???

Перед этим мостом кнопка, которая работает в трех режимах, т.е. 1 раз нажал - первая дверь открылась, второй раз - вторая, ну и третий - третья, вот когда открывается правая дверь от кнопки, то нужно телекинезом или стрельнуть чем-то по лебедке, ее видно будет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
К стати, маг, с прокачанным кристаллом огня и руной призыва скелета - не имеет шанса на поражение. а то тут все как-то вояк качают
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Runax
где-то нашел еще одно кольцо на меч , но уже прокачал по полной ...
Еще раз убедился что алхимия рулит сила прокачал силу с 70 до 120 только одними эликами силы :beer:
am2box
Member

Повідомлення

traffa
Спасибо, а то надоело кругами бегать.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Почитал рецензию на АГ и Игромании, или люди уже предвкушали забагованность и глючность что удивились игре и прошли ее за 1-н день на "фулл спиде" только по сюжетке, или вообще затачили зуб на Пиранью...
Удивился за такие оценки - АГ - 60%, что-то люди бредят ... Видно зажрались на Масс Эфекте и прочей новой РПГ :weep: ...

п.с. - Я бы написал рецензию на Масс - джедаев заменили на десантников, ДартаВейдера на злобных пришельцев, стыдно господа БиоВэр заниматься самокопированием ... :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Вух прошол... Как ни ни хорошо я думал о готике эта умирает после 2-й главы, совершенно неинтересно играть... Второй раз проходить точно не буду и лицуху в "топку", пойду играть в Готику2 :p
Runax
Member

Повідомлення

Klon
Я тож на второй главе забросил - ходил с полуторным собранным мечем, с силой под 90 на 14 или 15 уровне прокачки, сносил уже и мглоров и скорпионов и огров, даже без Фреда ;) - баланса никакого и я забил :(
Aniliellamp
Junior

Повідомлення

На просторах всемирной паутины появилась свежая подборка скриншотов ролевой игры Risen. Стоит отметить, что это первые скриншоты, которые демонстрируют внутриигровые моменты.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Aniliellamp
свежак :laugh:, уже все ее во сне прошли а она не вышла
:lol:
Samael
Member

Повідомлення

а у меня календарик Risen есть, из игромании ноябарьской :p
Samael
Member

Повідомлення

ктонить в нее еще играет ?)
а я все еще играю ) по новой ) сейвы старые просрал )) по новой начал :gigi:
только по началу очень сложно воевать с противниками.. пока не раскачен, нет брони и норм оружия ((((
но все же игрушка того стоит чтобы в нее играть снова ! :up:

Добавлено спустя 45 минут 23 секунды:
объясните мне ребят тока такие вот факты:

1.что на 16х анизантропии, что на 2х-4х разници в графике в упор просто никакой не заметил (никаких более четких текстур деталей нет, что на 16 что на 2) , производительность так же не падает и разници в картинке нет ! Так вобще в этой игре анизантропия работает или нет ?
2. был проц 3.2ггц, разогнал до 3.8, марк сразу показал прирост производительности ! но в игре какие фпс были, точно такие же и осталось..., смысл разгона проца объясните ?
3. моды или улучшение графики, геймплея есть для этой игры ??
EvGaS
Member

Повідомлення

ктонить в нее еще играет ?)
Потенциально - я. :shuffle:
3. моды или улучшение графики, геймплея есть для этой игры ??
+патчи. Сам очень люблю народное творчество - баги добавляются (иногда), но геймплэй выходит на новый уровень. :up:
Samael
Member

Повідомлення

у меня еше такие вопросы:
1. как открыть магические сине двери ?

2. (вопрос снят)
3. эм.. какой торгаш платит больше денег за хабар ?
Востаннє редагувалось 01.12.2009 15:52 користувачем Samael, всього редагувалось 1 раз.
Samael
Member

Повідомлення

ну кто ответит мне на эти вопросики ((((
где сторожилы игровой ветки :weep:
EvGaS
Member

Повідомлення

Samael
В оркляндии. И видно надолго.Зображення
Відповісти