Одолжите/арендуйте дремель (гравер) в Киеве

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Извиняюсь, за то, что создаю очередную тему по дремелям :), но все старые заброшены и помощи просить неоткуда. Нужен сей девайс, чтобы пропилить отверстие для бэкплейта в съемном трэе для материнки (корпус CM Stacker 832) и выпилять заднюю вертушечную решетку дабы поставить гриль. Сам трэй алюминиевый, потому проблем быть не должно.
Зображення
Вот и прошу собственников данного девайса подсобить.. За пиво или плату, как удобнее. Отсылать куда-нибудь, чтобы вырезали нет ни смысла (на неделю считай без компа) ни желания. Сам нахожусь в Киеве.
З.Ы. Или может подъехать куда-нибудь с самой железякой на выходных.
З.З.Ы. Покупать тоже вроде бы как и не нужно, потому как случай единственный и пользоваться им больше не планируется.. :-/
Жора
Member

Повідомлення

Так вам дремель нужен с отрезными камнями? У меня дремель энхиль но камней нет уже.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

человек наверное рассчитывает на 20-30грн или пиво, из котовска пересылать дремель будете? :spy:
Жора
Member

Повідомлення

aleks_44-3:человек наверное рассчитывает на 20-30грн или пиво, из котовска пересылать дремель будете? :spy:
Если человек просит помощи , то почему бы не помочь ;) Конечно удивляюсь что не могут помочь в Киеве вырезать :spy:
yupi
Member

Повідомлення

и у меня есть)мог бы помочь)но тоже не киев
Alex-white
Member

Повідомлення

Заднюю решетку можно выкусить кусачками-бокорезами
SaDisT
Member

Повідомлення

Alex-white:Заднюю решетку можно выкусить кусачками-бокорезами

получится просто ужасное уродство да и ручки нужно пожалеть так как это не простое занятие, и потом напильничком еще часика 2 елозить, так что дремель только в помощь, ну или на крайняк турбинкой можно :gigi:
Жора
Member

Повідомлення

SaDisT:
Alex-white:Заднюю решетку можно выкусить кусачками-бокорезами

получится просто ужасное уродство да и ручки нужно пожалеть так как это не простое занятие, и потом напильничком еще часика 2 елозить, так что дремель только в помощь, ну или на крайняк турбинкой можно :gigi:
Если руки тем местом выросли то и турбинкой можно сделать не хуже,
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Жора
Спасибо за предложение, но я реально расчитывал найти у кого-нить в Киеве..)) А то с пересылками Вам геморроя больше чем мне пользы :D ;)
eipku
Я видел ваши сообщения и даже думал написать, но потом заметил, что не судьба! :(
Alex-white, SaDisT
Во-во, кусачками - это капец. Я потому и болгаркой/лобзиком не хочу, а то нарежу весь трэй, а не только отверстия)))
Palua
Member

Повідомлення

Alex-white
:facepalm:
Отличный совет! Но лучше болгаркой, так будет красочнее!
moff
Member

Повідомлення

Кто в Киеве может вырезать в корпусе решетку вентилятора за деньги?
Xotabych
Junior

Повідомлення

Есть дремель у меня. :)
Если че пишите в ЛС.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Я уже предлагал вроде, предложу еще раз - создать тему и прилепить "аренда инструментов и комплектухи" для проверенных людей (либо под залог, то в общем то дело индивидуальное)
И меняться/сдавать в аренду по мере надобности железяками. У меня дремель есть, есть различная память, видяхи и процы...
О, кстати один товарищь мне уже больше года видяху возвращает, сча дерну его :gigi:
Rex
Member

Повідомлення

Andrey2005
Поддерживаю. Недавно нужно было прошить материнку, т.к. не стартовала с новым процом, а одолжить проц предыдущей линейки, чтобы прошить было негде. :(
Відповісти