thunder_blade
к сожалению нет.
Добавлено через 32 минуты 42 секунды:
Sergey771
Я уж начал думать про женскую логику
Вообще вопрос был не от вас. От вас звучало утверждение( не удивление, как я с начало понял) Вопрос прозвучал после вашего утверждения так-"Поделитесь пожалуйста методикой снятия крышки в 8350?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
" Как я понимаю не вас этот момент заинтересовал.
Я описал за конкретный процессор, а не каждый, разбирали всего один, по всем параметрам отслоению место было быть. Собственно сам результат доказал это. Процедуру снятия кратко оч. кратко описал, по-моему все понятно. Без лишнего "Б". За припой и поломанные кристаллы читали с другом. Руки у меня и у товарища прямые и не растут с одного места. По этому приняли решение пробовать снять крышку. Когда герметик убрали, насиловать и ломать кристалл его никто не собирался. С начало от нежелания сломать кристалл было даже мнение оставить так ибо крышка даже после умеренных усилий не поддавалась съему. После нагрева она все же отвалилась, возможно из-за того самого отслоения( трещины в термо-интерфейсе как я писал выше) остатки припоя убирали оплеткой. Мысль сделать фото в тот момент не пришла, иначе разговора не было бы.
"по поводу шутки , оно ни одного меня удивило - без описания методики ,ибо обычное скальпирование припоя заканчивается плачевно,а отслоения довольно редки" - никто не писал, что было обычное скальпирование. И как могло вас удивить, если вы утверждали?
Добавлено через 5 минут 8 секунд:
И все же вы сами не исключаете случаи отслоения в данный процах. Зачем же этот троллинг развели тогда?