Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Teazzie
Member
Закрась его чем-нибудь или надень на него чего-нибудь, Thrillax вон радиаторы красил и ничего вроде =)rend8gun:Тоже бесит этот светодиод Я бы перепаял его на что что-нибудь по меньше, но гарантию жалкоsomus:rend8gun, недурственно с корпусом поработал))
p.s.: Зеленая лампочка на матери ни к селу, ни к городу...
-
rend8gun
Member
Teazzie
Так у него гарантия на МП уже закончилась Я думаю как вариант какую нибудь пластиковую насадку сделать на этот светодиод.
Так у него гарантия на МП уже закончилась Я думаю как вариант какую нибудь пластиковую насадку сделать на этот светодиод.
-
Thrillax
PC Design fan
rend8gun
Хорошо получилось, аккуратно. Котирую
Гарантия на момент покраски, не кончилась. Просто в любой момент мог спиртиком стереть покраску
Гарантия на момент покраски, не кончилась. Просто в любой момент мог спиртиком стереть покраску
-
Adamantium
Ghost
rend8gun
Заднее посадочное место для 120-ки,в котором ты "выгрыз" перфорацию,было бы не плохо закрыть окантовкой.
Заднее посадочное место для 120-ки,в котором ты "выгрыз" перфорацию,было бы не плохо закрыть окантовкой.
-
IggyP
Member
выпаять ее к чертовой...somus:rend8gun, недурственно с корпусом поработал))
p.s.: Зеленая лампочка на матери ни к селу, ни к городу...
меня больше смутил родной вентель от залмана с подстветкой на морде
-
didalus
Junior
ИМХО
-
IggyP
Member
didalus
за то есть ручки таскать!
за то есть ручки таскать!
-
rend8gun
Member
Adamantium
А мне так больше чего-то нравится Имхо, немного дополняет что ли немного острый и рваный дизайн корпуса
IggyP
Вместо той 120-ки будет стоять ZM-F4, но пока что-то руки не доходят А выпаивать светодиод как-то не вариант - гарантию жалко
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
А мне так больше чего-то нравится Имхо, немного дополняет что ли немного острый и рваный дизайн корпуса
IggyP
Вместо той 120-ки будет стоять ZM-F4, но пока что-то руки не доходят А выпаивать светодиод как-то не вариант - гарантию жалко
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Так по идее следы останутся все равно от краски кое-гдеThrillax:rend8gun
-
Eugenetra
Member
Воздух
- спойлер
-
rend8gun
Member
Eugenetra
На любителя Но звуковуха смотрится просто офигенно
Еще зеленая оператива и светодиод на материнке не в тему
На любителя Но звуковуха смотрится просто офигенно
Еще зеленая оператива и светодиод на материнке не в тему
-
kollos
Member
Eugenetra
я то думал обделишь вниманием oc.ua, но нет
я то думал обделишь вниманием oc.ua, но нет
-
timetron666
Member
Привет! Где такой корпус можно купить? Красота простоEugenetra:Воздух
- спойлер
-
Eugenetra
Member
Мне очень нравится, корпусные вентили самые тихие Вот со временем может из новой серии нвидии что-то возьму, как подешеевеет чуток (грин ква-ква). Очень заманчива фича 0dB fan, для таких сайлентфриков как я то что надо
В целом довольно тихо и холодно, громче всех видеокарта. Некоторые про пыль пишут, но я бы не сказал что все так плохо. Раз в неделю в процессе уборки пылесосом прошелся (я спец насадку даже купил для компа), немного тряпочкой, и все, ну и иногда на проце охлад почистить.
rend8gun
Я наоборот память только из-за цвета оставил, зеленый - мой любимый. Есть мысль еще зеленых элементов добавить.
Ну и может с проводами что-то сделать, пока не придумал.
kollos
timetron666
У нас как-то туго сейчас с корпусами, я этот брал на местной барахолке. А так только из-за границы везти.
В целом довольно тихо и холодно, громче всех видеокарта. Некоторые про пыль пишут, но я бы не сказал что все так плохо. Раз в неделю в процессе уборки пылесосом прошелся (я спец насадку даже купил для компа), немного тряпочкой, и все, ну и иногда на проце охлад почистить.
rend8gun
Я наоборот память только из-за цвета оставил, зеленый - мой любимый. Есть мысль еще зеленых элементов добавить.
Ну и может с проводами что-то сделать, пока не придумал.
kollos
timetron666
У нас как-то туго сейчас с корпусами, я этот брал на местной барахолке. А так только из-за границы везти.
-
Thrillax
PC Design fan
Eugenetra
Не только вашзеленый - мой любимый
-
Eugenetra
Member
-
leniksss
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
-GEKTOR-
Member
МАньяк)Сергей 1981:Есть ещё ктото помешанный на куллерах ? зато ничего не греется, я за всю жизнь не знал что такое перегрев и тишина
А 2 *120мм которые подают воздух под видео потом закрываются наглухо боковой дверкой?
-
Eugenetra
Member
prosha_evolist
Мне обошелся в 500 грн , но это еще летом было, и он не в идеале, хотя в очень неплохом состоянии.
По ссылке вообще шикарный вариант, провода классно проложены
Мне обошелся в 500 грн , но это еще летом было, и он не в идеале, хотя в очень неплохом состоянии.
По ссылке вообще шикарный вариант, провода классно проложены
-
Unkwn
Member
prosha_evolist, такой сделать проще чем купить)