Капитан Немо
Мое дело - предложить. Самого бесит это кеширование торрентов на винте. Но теперь, когда всем торрентам уделен отдельный винт, играм ещё один, а винде+софту+БФ3 и ТоталВору ССД, никаких торомозов нет. Вот вчера заметил в кои-то веки шум от винта, когда с него грузится Killing Floor поставленный мной на черный террабайтник. Кстати, уже недельки 2 как думаю о покупке М500 на 180Гб и сдаче в утиль черного ВД, который шуму создает как целый офисный системник несмотря на бокс и шумоизолированный корпус. Ещё раз повторю, чувствуется эта разница по-настоящему, когда с ССД слазишь обратно на винт, особенно если тот какой-нибудь "зеленый".
Или другой пример - ССД в ноут. Недавно бате заказал и поставил Плекстор М5С в Соньку. Жизнь стала качественно лучше
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Раньше подгрузка винды занимала минуту, а со всеми торрентами/антивирямя/софтинами ещё минуту после этого ничего делать не нужно было. Теперь 5летний ноут в винде/браузере и т.п. ощущается как мой десктоп)
BigTypoon
Блин, ну не Скайримом единым.. Много разных игр. Вон в Деусе часто достаточно загрузки, да и мало ли других игр?