Как же уже школоло-админы
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
volodya81
Member
Что случилось?somus:
Как же уже школоло-админы
-
hold_on_tight
Member
Случился небольшой няш-мяшvolodya81:Что случилось?
-
ZX
Member
volodya81
Случилось возгорание стула
-
hold_on_tight
Member
Анус-запеканусZX:volodya81
-
volodya81
Member
Юмор пять баллов! Я три минуты смеялсяZX:volodya81
-
somus
Member
Да блин, сижу себе в зенитке, как обычно гоняю вертушки и тут смотрю, тело ко мне на джипе подкатило и стоит, смотрит на меня. Бац! И у меня "Убит в бою", а этот козлина уезжает на моей зенитке!
И так несколько раз, пока я эту чурку не обматерил, взял танк и начал мешать играть
Тогда он меня забанил все-таки... 
И так несколько раз, пока я эту чурку не обматерил, взял танк и начал мешать играть
-
hold_on_tight
Member
Вот, реальный способ улучшить графику в Battlefield 4Maddy1988:Так же как и на 22 дюймах при разрешении 1680*1050q4:Мне интересно на сколько красивее игра смотрится в wqhd разрешении против fhd?
Так же как и при 1920*1080 при 24 дюймах
и, блин, так же как и при 2560 x 1440 на 27 дюймах... У Вас, месье, очень искажённое восприятие про разрешение и красоту игры![]()
1) Есть прикол в 4к на 27 дюймах... но не одна видеокарта не тянет эти вот 4к
2) Можно выставить 200% разрешение в настройках БФ4, тогда да, игра преображается, но не на столько сильно, что бы терять столько фпс на выходе
Никакие 200% разрешения съедающие половину производительности не дадут вам такого эффекта.
Картинка становится вкусной, сочной, красивой, а главное резкой
" target="_blank
-
Fishnya
Alex
камрады. вылетает 4 батла сразу после запуска приложения.
ориджин отключил в игре. дровишки свежие
игру только поставил. на всякий включил проверку файлов - безрезультатно
-
hold_on_tight
Member
Windows 7?Fishnya:камрады. вылетает 4 батла сразу после запуска приложения.
![]()
-
Fishnya
Alex
hold_on_tight
8.1 x64. попробую обновления все доставить
Добавлено через 1 час 34 минуты 59 секунд:
не, не помогло.
ох уж эта батла
8.1 x64. попробую обновления все доставить
Добавлено через 1 час 34 минуты 59 секунд:
не, не помогло.
ох уж эта батла
-
volodya81
Member
Геймплей - Истребитель в режиме "Воздушное Превосходство"
Выбрал сервер со средним уровнем игроков и сбалансироваными командами. На каждой стороне по одному "нагибателю", на сколько честно они нагибали - судить не берусь.
Летал исключительно из кабины. Использовал пушку 30 мм. Ракеты не использовал.
Тактика: наматывал петли при удержании скорости в пределах 300-315 м/с, если по ходу петли видел цель, то заходил на нее.
" target="_blank
Выбрал сервер со средним уровнем игроков и сбалансироваными командами. На каждой стороне по одному "нагибателю", на сколько честно они нагибали - судить не берусь.
Летал исключительно из кабины. Использовал пушку 30 мм. Ракеты не использовал.
Тактика: наматывал петли при удержании скорости в пределах 300-315 м/с, если по ходу петли видел цель, то заходил на нее.
" target="_blank
-
Geinz21
Member
Fishnya
тупой вопрос, но все же - панкбастер обновил?
тупой вопрос, но все же - панкбастер обновил?
-
Fishnya
Alex
Geinz21
только установил игру.( не моя система, другой пк) я думаю, всё должно быть свежее.
только установил игру.( не моя система, другой пк) я думаю, всё должно быть свежее.
-
volodya81
Member
Как правильно уходить от ракет FGM-172 SRAW пилоту вертолета, как правильно стрелку стрелять со FGM-172 SRAW и многое другое.
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
что-то я не понял, если прицелиться по вертолёту, стрельнуть и убрать прицел, то срав всё равно догонит верт и не надо им управлять вообще ?
-
Truman
Member
до последнего патча постоянно сбивал верты со SRAW и летящие и стоячие... сейчас вообще не могу никого поймать. Как не наводи, ракета начинает крутиться вокруг верта, даже в стоячий на небольшом расстоянии верт попасть стало проблемой (для меня во всяком случае)
-
volodya81
Member
Нет, просто ракета СРАВ запоминает последнее место наводки, даже если это просто точка в небе. И его можно пустить на упреждение, типа как стрелять ТВ ракетой. Тоесть, целишся не в верт, а перед ним, в ту точку где он будет через несколько секунд. Главное правильно прикинуть скорость верта и скорость ракеты СРАВ. Но это просто удача, на практике такое бывает редко.Gagarin-ace:что-то я не понял, если прицелиться по вертолёту, стрельнуть и убрать прицел, то срав всё равно догонит верт и не надо им управлять вообще ?
П.С. Последняя точка новодки СРАВ будет та, на какой Вы держали прицел, то того момента, пока не отпустили правую кнопку мыши и сняли режим прицеливания.
-
leniksss
Member
Последнее время появилось очень много "skillerов" с малым званием 15-20, но уж очень сильно играющих (70-5, 80-6) с K/D 6 и выше сразу оговорю, что серваки пехотные, ну думаю мало ли может хлопчики сильные игроки
но ранее встречая таких супер игроков я сохранял их профиль в закладках ну думаю загляну и посмотрю как они нагибают и что я вижу
у них тоже с 130 лвл стал 12 20 25лвл
они что решили заново качаться? или...
-
Truman
Member
leniksss или что?