Останні статті і огляди
Новини
Evolve альфа-тест
-
mEn4iK
Member
Всё о игре здесь
-
svzhuk
Member
CODE for PC:
- спойлер
- Q6TB8-BNWM2-XQXRL
Q6TBC-PWC97-EVNHL
Q6TC5-7JL54-LYKE8
Q6TC7-Q3648-RFVEB
-
Juzt
Member
svzhuk
первый забрал, спасибо (:
первый забрал, спасибо (:

- спойлер
- Q6TB8-BNWM2-XQXRL этот
-
Kib
Member
Ни один код уже не подходит( или не туда ввожу))
-
mEn4iK
Member
как вам игра?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
народ, кто знает, что за ошибка failed to connect to my2k server
-
somus
Member
Кто-то понял, как монстром скрытно перемещаться, чтоб не шуметь?
-
mEn4iK
Member
Просто не беспокоить птиц и всеsomus:Кто-то понял, как монстром скрытно перемещаться, чтоб не шуметь?
-
Kib
Member
На стримах видел как зверек сгибается и передвигается потихоньку на четырех лапах)mEn4iK:Просто не беспокоить птиц и все
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
А в чем смысл игр зверьком? Прожить дольше?
-
Kib
Member
Убить охотников или уничтожить их "энергетический щиток" (быть его можно только если по зверьку урон не прилетает, и на 3 фазе эволюции).Vovchic_jrc:А в чем смысл игр зверьком? Прожить дольше?
-
mEn4iK
Member
Набрать 3 лвл и идти уничтожать команду... Особого труда монстру не составляет набрать 3 лвл, а потом он просто имба. Мне не понравилась игра... Баланса никакого, монстра что бы убить нужно в самом начале игры его поймать и прикончить, но не тут то было, так как за этой хренью не угонишься...Vovchic_jrc:А в чем смысл игр зверьком? Прожить дольше?
-
Kib
Member
По тому что видел на стримах, могу сказать что не согласен с вами. Все зависит от слаженности команды охотников, коих можно убить и на 1 стадии эволюции, если они действуют по одиночке. У охотников предостаточно фишок, с помощью которых они могут анигилировать зверька на любой стадии.mEn4iK:Баланса никакого, монстра что бы убить нужно в самом начале игры его поймать и прикончить, но не тут то было, так как за этой хренью не угонишься...
-
somus
Member
Вот именно об этом я и говорю, просто когда играешь за охотников - слышно, что монстр где-то рядом, топот и рык его, а я хочу попробовать подкрасться к нимKib:На стримах видел как зверек сгибается и передвигается потихоньку на четырех лапах)mEn4iK:Просто не беспокоить птиц и все

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Хелп

prosha_evolist:народ, кто знает, что за ошибка failed to connect to my2k server
-
mEn4iK
Member
Вы видели на стримах, а я играл. И могу сказать однозначно монстр побеждает в 8 из 10 игр. В 2 случаях он проиграет если играет нуб или просто заглючило игру и он тупо стоит. Монстр на 1 стадии может в легкую убить всех, главное первого медика завалить и все, команда трупов.Kib:По тому что видел на стримах, могу сказать что не согласен с вами. Все зависит от слаженности команды охотников, коих можно убить и на 1 стадии эволюции, если они действуют по одиночке. У охотников предостаточно фишок, с помощью которых они могут анигилировать зверька на любой стадии.mEn4iK:Баланса никакого, монстра что бы убить нужно в самом начале игры его поймать и прикончить, но не тут то было, так как за этой хренью не угонишься...
-
Kib
Member
mEn4iK
Посмотрим как будут складываться ситуации когда откроют полную версию. Игроки получше изучат игру, ну и банально, в большинстве, станут поменьше дурачится как на тесте, а больше сосредотачиваться на победе.
Посмотрим как будут складываться ситуации когда откроют полную версию. Игроки получше изучат игру, ну и банально, в большинстве, станут поменьше дурачится как на тесте, а больше сосредотачиваться на победе.
Востаннє редагувалось 01.11.2014 18:23 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Нужно будет попробовать, но я думал, что там за монстров тоже играет команда. В L4D всегда в этом был баланс. Очень редко, чтобы за зомби выдало четыре юнита с контролем, поэтому, если выжившие идут кучно, у них всегда есть шанс отбиться.
-
mEn4iK
Member
Самая хреновая для охотников и самая крутая для монстра тактика это тупо качаться и на 3 стадии вынести генератор. Все. Так в большинстве случаев и бывает, просто за монстром не угнаться, я медиком его замедлял 3 раза подряд и все равно команда его не догнала, он прокачался и всех вынес
Нет фана никакого, если бы охотники тоже качались на протяжении партии, но есть только бафы, которые в принципе никак не влияют, только быстрее добегаешь до монстра и он тебя убивает
) У охотников вообще никакие пушки, что бы убить монстра на первой стадии его нужно долбать минуты полторы, один раз чувак был АФК и мы его таки убили в самом начале
)
PS монстра убить реально (на 1-2 стадии), а вот догнать нет

PS монстра убить реально (на 1-2 стадии), а вот догнать нет

-
Kib
Member
Все таки мне кажется что 4 головы лучше чем одна, и если взять 4 опытных охотника в ТС, против мега опытного нинзя зверька, то у последнего нет шансов, имхо.mEn4iK:Самая хреновая для охотников и самая крутая для монстра тактика это тупо качаться и на 3 стадии вынести генератор. Все. Так в большинстве случаев и бывает, просто за монстром не угнаться, я медиком его замедлял 3 раза подряд и все равно команда его не догнала, он прокачался и всех вынес