а еще в фильмах монахи- кунгфуисты умеют летать
Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Vlad_35
Member
S0N1C
-
Ramon
Member
Vlad_35
Монахи Шаолиня не ходят по воде,
Патроны и консервы лежат на чердакееее
http://vkontakte.ru/video15048035_129997127
Монахи Шаолиня не ходят по воде,
Патроны и консервы лежат на чердакееее
-
EvGaS
Member
S0N1C
Конечно останавливает! Пуля пробивет радиатор, грузовик переезжает стреляющего, тосол окончательно выливается, и вот спустя километра три грузовик таки остановлен!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Вопрос: Какую деталь компа можно зашвырнуть дальше всего?
Ещё вопрос: можно ли сделать из компа доспехи? )))
Конечно останавливает! Пуля пробивет радиатор, грузовик переезжает стреляющего, тосол окончательно выливается, и вот спустя километра три грузовик таки остановлен!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Вопрос: Какую деталь компа можно зашвырнуть дальше всего?
Ещё вопрос: можно ли сделать из компа доспехи? )))
-
R A F
Member
EvGaS
Дальше полетит наверное процессор
Ну а доспехи это сильно
Дальше полетит наверное процессор
Ну а доспехи это сильно
-
S0N1C
Member
дальше всего имхо полетит интеловский куллер
-
Vlad_35
Member
Не, думаю проц 1366 полетит дальше всего. Ножек нет, сопротивление невысокое, хорошие весовые и аэродинамические х-ки по отношению к конкурентам.S0N1C:дальше всего имхо полетит интеловский куллер
Берусь швырануть на 50-60м (я не спортсмен)
Все ИМХО
-
LuckyHawk
Member
Будет жалко корпус... для статистики могу сказать что шторм, делюкс, свен, колорсит, асус и кодаген в большинстве случаев получают сквозные. 3RSystem, фоксконн, гигабайт обычно преобретают только одно отверстие, а большинство моделей чифа и ченбро отделываются вмятинами. По остальным не стрелял.EvGaS:Что будет, если стрелять в компьютерный корпус из пневмата металлическими пулями?
Не соглашусь. ПТРС (калибр 14.5мм) и барретт М82 (калибр 12.7мм) можно держать в руках, и из них можно прострелить движок насквозь. Особенно из первого.EvGaS:Двигатель авромобиля не пробивает ничего, что можно держать в руках Двигатель грузовика - что-то 12мм/.050 А лучше 20мм автопушку.
БП если раскручивать держа за провода.EvGaS:Какую деталь компа можно зашвырнуть дальше всего?
-
S0N1C
Member
Vlad_35
он легкий и плоский, имхо далеко не улетит
-
Vlad_35
Member
Теоритически можно из нескольких компов сделать что-то подобное.EvGaS: Ещё вопрос: можно ли сделать из компа доспехи? )))
а вот из доспехов комп не соберешь точно!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
а если пришить собаку на спину чтонить будет? 
-
Vlad_35
Member
А! Не согласен? Тогда дуель?S0N1C:Vlad_35
Я возьму проц 775 (1366 нет
Только проигравший оплачивает пиво!
Идет ?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
SoulOfONYX
Сначала будет просто больно. Потом стена общественного непонимания. Потом статья за издевательство над животными
-
S0N1C
Member
Vlad_35
не то чтобы мне так и интересно было это проверить 
-
Yorcfild
Member
да это нужен глаз "алмаз" а вообше почему бы и нет ? только сиотря куда попастьS0N1C:В фильмах какой-то там магнум 45 калибра останавливает грузовик выстрелом в двигло
-
Klon
CG graphikos fan
А как вам такое на наступающий сезон:
Вопрос: А если сделать длинющие провода к монитору и периферии от системного блока(10-15метров), в вынести зимой(снег, мороз, -15) системный блок на открытый воздух в снег(кто живет в домах тот поймет, квартирникам - открытый балкон)?

Вопрос: А если сделать длинющие провода к монитору и периферии от системного блока(10-15метров), в вынести зимой(снег, мороз, -15) системный блок на открытый воздух в снег(кто живет в домах тот поймет, квартирникам - открытый балкон)?
-
SCrow
Junior
насчет юсб преферии не уверен, но кабель монитора длинной в 10 метров даст жуткое исажение.Klon:А как вам такое на наступающий сезон:
-
StasTODD
Advanced Member
Vlad_35:EvGaS: Ещё вопрос: можно ли сделать из компа доспехи? )))
Теоритически можно из нескольких компов сделать что-то подобное.
а вот из доспехов комп не соберешь точно!
С этим вопросом к Паштету.
-
GERXTRM
Member
Тоже хочу отметиться, что будет, если в мамке с 2-мя PCI-E без поддержки SLI впихнуть 2 GeForce карты - одну основную, а другую типо затычки, будут работать обе видухи, но не в унисон (каждая по отдельности и их производительность не складывается)? Надо это для того, чтобы проверить к примеру если основная видуха изображение не выдаёт. И что можно сделать что-бы изображение выдавала "затычка" и всё обробатывала и выдавала на "затычку" основная видуха?
Ну как вопросик?
Ну как вопросик?
-
S0N1C
Member
переключить режим в биосе, будут работать даже АТИ+нВидиаИ что можно сделать что-бы изображение выдавала "затычка" и всё обробатывала и выдавала на "затычку" основная видуха?
-
GERXTRM
Member
S0N1C
И как же называется этот режим? Ты сам так делал?
Что АТИ+Нвидия, это и так понятно, вот только Нвидиа всё никак не может успокоится... то PhysX вырубит, то ещё что-то... 
И как же называется этот режим? Ты сам так делал?
-
S0N1C
Member
не знаю, просто какой-то пункт который отвечает за то какая карта будет первой инициализирована, чтоли...
после загрузки винды вообще вроде можно монитор между картами перетыкать и должен работать, кажись так, но не уверен
после загрузки винды вообще вроде можно монитор между картами перетыкать и должен работать, кажись так, но не уверен