там же не обычный а evo fq 400
" target="_blank
звук довольно таки похож да и эво это ж самолет
clicknclack:
Дурной звук трансмиссии - это "фишка" смс с их шифтами. Даже на двухлитровом гольфе она свистела так и давление с турбины сбрасывалось так что ощущение будто ты реально в Лотосе Айртона Сенны едишь.
" target="_blank
Достала уже эта Асета. В любой теме по РС срут про Асету. Нравится Асета, гоняйте сколько хотите.clicknclack:лучше бы в Assetto
clicknclack:Сколько агрессии.

prosha_evolist:GRaFkiyv
жесть, на 8 сек меня вставил![]()
![]()
![]()
опять придется руль доставать
Конечно, там пару ошибок с переключением допустил; немного кастер и схождение покрутил,угол поворота руля увеличил, пружины на пункт поджал , прикрыл радиатор, слил лишнее топливоprosha_evolist:
на ручке ехал?
Вы выбирали режим TimeTrial ?StingerYar: Как вы rolling start умудряетесь включить? Он же заблокирован на этой трассе…

ФПС же проседает.prosha_evolist:я во время заезда пишу
Вот я и говорю, давайте на нормальных треках хотлапить.prosha_evolist:7 раз подряд вылетал на одном и том же повороте под конец трассы, забил болт![]()
Во время заезда - Fraps 3.5.9 , у меня с 2500К просадка 2-3 кадра/сек.Ray2000gt:А как вы пишите видео? Вернее когда? Во время заезда, или с повтора?
У меня с 30-32фпс до 28-29фпс садится.prosha_evolist:я через faststone capture пишу
GRaFkiyv
у меня фрапс намного больше садит
Предлагаю Spa Francoshamp - в игре BelgianForestCircuitRay2000gt: Вот я и говорю, давайте на нормальных треках хотлапить.
Я за. Говорите машину и я поехал.GRaFkiyv:Предлагаю Spa Francoshamp - в игре BelgianForestCircuit