Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

clicknclack
там же не обычный а evo fq 400
" target="_blank
звук довольно таки похож да и эво это ж самолет :gigi:
clicknclack
Member

Повідомлення

" target="_blank
Дурной звук трансмиссии - это "фишка" смс с их шифтами. Даже на двухлитровом гольфе она свистела так и давление с турбины сбрасывалось так что ощущение будто ты реально в Лотосе Айртона Сенны едишь.

" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

clicknclack:
Дурной звук трансмиссии - это "фишка" смс с их шифтами. Даже на двухлитровом гольфе она свистела так и давление с турбины сбрасывалось так что ощущение будто ты реально в Лотосе Айртона Сенны едишь.

" target="_blank

В Шифте 1-2 громкость звуков регулировалась менеджерами ЕА :D , в Project CARS
, есть надежда, будет зависить от Стига№2 и комьюнити.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

clicknclack:лучше бы в Assetto
Достала уже эта Асета. В любой теме по РС срут про Асету. Нравится Асета, гоняйте сколько хотите.
clicknclack
Member

Повідомлення

Сколько агрессии. :D Так тем про АС нету, чтобы в них ,извиняюсь, срать-то. Это как в каждой теме про Интел есть упоминание про АМД и в каждой теме про нвидиа есть упоминание про Ати (тоже Амд). И основной конкурент карсов именно Ассетто, как бы вам это не кололо в одно место.
Кстати оба используют Фмод для построения звука. Просто Кунос подходит к каждой машине индивидуально. А у СМС шаблон с забитыми настройками - 3 звука турбо и один трансмиссии. И для разных машин они всего лишь регулируют громкость этих звуков. Ведь должен же быть какой то фон. А достоверный он или нет - не важно. Сожрут и добавки попросят.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

clicknclack:Сколько агрессии.

Да просто запарило уже. Где бы не зашел в обсуждение РС, везде Асета. И главное всем что-то не нравится в РС, кто-то пишет, что глюков в Асете меньше, кому-то физика больше нравится, кому-то графика (слепым наверное), кому-то звук. Так играйте в Асету, наслождайтесь ею, создавайте темы...

Только что проехал свою первую гонку: Road America, Mercedes 190 Evo2, оппоненты The same class 16 машин. Сила AI 93%, 10 кругов. Только гонка, старт с рандом позиции.
Очень понравилось! В соперники мне записали BMW E30 и Ford Sierra RS500. Графика шикарна, как же реалистично ведут себя машины соперников впереди, не в плане интеллекта (с этим не все идеально), а визуально. Фордики так умилительно кренятся в поворотах. Стартовал 15-й, приехал 7-й. Но некоторые машины зачем-то поехали на пит после 3-4 круга. Остальные (в том числе и я) на пит-стоп, разумеется, не заезжали. Поэтому, реально на трассе я обогнал машин 5.
Итак чего еще хочется от игры.
1. Более внятной работы с шинами. Что бы их состояние делилось не на три уровня как сейчас (холодные, нормальные, перегретые), а более реалистично и динамично. Хочется, чтобы отчетливо ощущался неравномерный износ, в идеале хочется ощущать и последствия сильных блокировок.
2. Надо значительно снизить сцепление с грунтом/травой, ибо сейчас по ней несешься аки по кочковатому асфальту.
Ну а остальное не буду писать, это все-таки альфа. понятно, что много где надо править графику. Эффект ДОФ работает просто отвратительно, но я так и не нашел как его отключить. Научить движек игры полностью использовать ресурсы видеокарты. Моей 7950 @ 1170/1500 едва хватает для макс настроек. Что интересно, в гонке, несмотря на большое кол-во соперников, ФПС у меня выше на 8-10фпс (при общем уровне 32-40фпс это значительное увеличение), чем это объяснить, как ни кривостью движка? Такой парадокс на трассе Road America, на других не пробовал.
Вобщем, чувствую, наконец дождался нового сима в который скорее всего буду гонять онлайн.
StingerYar
HWBOT OC Team

Повідомлення

Пришла пора и мне опозориться своими клешнями :gigi:
8:25. Logitech G25, все каноны хардкора соблюдены, авария и сопротивление последствиям в комплекте.
Как вы rolling start умудряетесь включить? Он же заблокирован на этой трассе…
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Немного изучив хайвей.... 8:15:761 B-)
Онбоард заезда https://www.youtube.com/watch?v=ruATE8x ... e=youtu.beв конце настройки сложности.
спойлер
Зображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
жесть, на 8 сек меня вставил :mad: :gigi: :up:
опять придется руль доставать

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
на ручке ехал? :spy:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:GRaFkiyv
жесть, на 8 сек меня вставил :mad: :gigi: :up:
опять придется руль доставать
:laugh:
prosha_evolist:
на ручке ехал? :spy:
Конечно, там пару ошибок с переключением допустил; немного кастер и схождение покрутил,угол поворота руля увеличил, пружины на пункт поджал , прикрыл радиатор, слил лишнее топливо :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
та я заметил что местами он как переднеприводная машина поворачивал, я на фулл сток ездил
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

И ещё один секрет: время дня вставлено 14-00 (август) чтобы солнце хорошо прогрело асфальт и резина лучше работала. B-)

Добавлено через 18 минут 17 секунд:
StingerYar: Как вы rolling start умудряетесь включить? Он же заблокирован на этой трассе…
Вы выбирали режим TimeTrial ?
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

А как вы пишите видео? Вернее когда? Во время заезда, или с повтора?
Хотлапил в режиме свободной практики и обнаружил, что не могу запустить повтор всех кругов. :(
Оказывается в игре есть СПА, только называется Belgian Forest.
Вобщем погонял на незнакомой для себя машине RUF CTR8 и покзал время - 2.29.367
Проезд очень грязный, поэтому при желании еще снимать и снимать...
Вся помощь отключена, механика(хотя это и не важно).
ЗображенняЗображення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ray2000gt
я во время заезда пишу
:censoured: 7 раз подряд вылетал на одном и том же повороте под конец трассы, забил болт :mad:
хотя покрутил настройки, можно 5-10 сек с моего времени снять
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:я во время заезда пишу
ФПС же проседает. :-/
prosha_evolist:7 раз подряд вылетал на одном и том же повороте под конец трассы, забил болт :mad:
Вот я и говорю, давайте на нормальных треках хотлапить.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ray2000gt
ну мне при 40-50 нормально, так весь прикол в том, что пару дней назад мог хоть по 5 проездов без вылетов
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Ray2000gt:А как вы пишите видео? Вернее когда? Во время заезда, или с повтора?
Во время заезда - Fraps 3.5.9 , у меня с 2500К просадка 2-3 кадра/сек.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

я через faststone capture пишу
GRaFkiyv
:spy: у меня фрапс намного больше садит
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

prosha_evolist:я через faststone capture пишу
GRaFkiyv
:spy: у меня фрапс намного больше садит
У меня с 30-32фпс до 28-29фпс садится.
2500K@4,5GHz/DDR3@2133MHz

Добавлено через 6 минут 41 секунду:
Ray2000gt: Вот я и говорю, давайте на нормальных треках хотлапить.
Предлагаю Spa Francoshamp - в игре BelgianForestCircuit :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Предлагаю Spa Francoshamp - в игре BelgianForestCircuit
Я за. Говорите машину и я поехал.
Только без записи видео. Муторно слишком..
Відповісти