Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
5break
Member
Камрады, очень тупой вопрос.
Нужно форматнуть систему, хард разбит на два раздела, C - системный, D - файлы. При форматировании (стандартная установка Windows) нужно полностью очистить C диск и не затронуть D (там важные файлы, бэкапить некуда).
Когда появляется окошко разбиения накопителя на разделы, мне просто нажать форматнуть C и всё? Разделы Зарезервировано Системой и Восстановление не трогать или их тоже чистить? Или просто их все удалить и создать заново?
Нужно форматнуть систему, хард разбит на два раздела, C - системный, D - файлы. При форматировании (стандартная установка Windows) нужно полностью очистить C диск и не затронуть D (там важные файлы, бэкапить некуда).
Когда появляется окошко разбиения накопителя на разделы, мне просто нажать форматнуть C и всё? Разделы Зарезервировано Системой и Восстановление не трогать или их тоже чистить? Или просто их все удалить и создать заново?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
5break
удалить и создать - так хвостов не остается
удалить и создать - так хвостов не остается
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Камрады, есть кто-то, кто сможет одолжить на недельку процессор Intel Core i5 или i7 под Z97? Разгоняться не будет, нужно просто провести ряд тестов, где процессор будет работать в стоке. Можно без индекса К. С меня небольшое вознаграждение.
Востаннє редагувалось 30.10.2014 15:08 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Vovchic_jrc
Так тебе дьяволёнок нужен или любой хасвелл пойдёт, пенёк там, i3 и тп?
Так тебе дьяволёнок нужен или любой хасвелл пойдёт, пенёк там, i3 и тп?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
gehka3
Нужет именно i5 или i7, чтобы соответсвовать остальной системе в заданых тестах. Подойдет обычный Haswell или Haswell Refresh. Можно без индекса К, например, Intel Core i5-4460/4570/ 4670 и так далее.
Нужет именно i5 или i7, чтобы соответсвовать остальной системе в заданых тестах. Подойдет обычный Haswell или Haswell Refresh. Можно без индекса К, например, Intel Core i5-4460/4570/ 4670 и так далее.
-
gehka3
Катярко
Vovchic_jrc
А, не, свободных нету такого калибра
А, не, свободных нету такого калибра
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
gehka3
В любом случае спасибо. Может кто-то откликнется.
В любом случае спасибо. Может кто-то откликнется.
-
Mr_Volan
Member
есть мой профильный Intel Core i5 4670, но я далеко, и стремно как то...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так а вам на чем сидеть тогда?Mr_Volan:есть мой профильный Intel Core i5 4670
Если стремно, то конечно лучше не стоит. Может кто-то из участников MSI Experience отзовется.
-
Mr_Volan
Member
я пока на ноуте, МП еще нету. Да и корпус разобран. Вас просто не знаю.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Vovchic_jrc
Вовчик, маякнул бы сразу мне. Я ж в среду, сразу после большого события, сваливаю на 2 недели так что просим, как говорится.
Вовчик, маякнул бы сразу мне. Я ж в среду, сразу после большого события, сваливаю на 2 недели так что просим, как говорится.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну на этом формуме нет репутации, но можете полистать, например, с 0дея http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act ... 505&st=120" target="_blank . Там, довольно много плюсов, обычно за продажу или помощь кому-то.Mr_Volan:Вас просто не знаю.
Антон, так у тебя он под ЖМ и без крышки, это хлопотно снимать/клеить. Давай оставим как запасной вариантpioneer_ma:Vovchic_jrc
-
5break
Member
pioneer_ma
Пойду наведу порядок.
Спасибо за ответудалить и создать - так хвостов не остается
-
5break
Member
При установке системы отформатировал C и ещё 3 мелких раздела (восстановление и т.п.), всё нормально, данные на D сохранились. Ещё раз спасибо за совет.
-
Gagarin-ace
Member
кто отвечает за геоблокировку сайта? сайт, провайдер или ещё кто-то?
-
Шаженла
Member
Всем привет, начальство дало странную задачу, построить казацкую чайку.
Да вот беда, чертёж несколько суток пытаюсь найти, ну нет его. Может
кто то подскажет на счет чертежа?
Очень благодарен за любые данные
Да вот беда, чертёж несколько суток пытаюсь найти, ну нет его. Может
кто то подскажет на счет чертежа?
Очень благодарен за любые данные
-
maroders2
Member
Можнолли через ТимВивер дать человеку доступ к тестированию моей видеокарты?
-
ZX
Member
maroders2
Если под тестированием ты подразумеваешь запуск программ типа Unigine Valley benchmark, то да, можно.
Если под тестированием ты подразумеваешь запуск программ типа Unigine Valley benchmark, то да, можно.
-
maroders2
Member
Да, человек хочет прогнать бэнчмарк..ZX:maroders2
Там в настройке что особое есть? Или просто приконектился и вперёд?
-
Abracadabra
Member
підкажіть будь ласка програму для зняття з двд диску нормального аві формату (бажано перевірену і не сильно важку(до 20 мб))