А можете скрин сделать?lamer:BF4 начал выжирать всю память и тормозить![]()
Так как я наоборот заметил, что с каждым патчем игра хавает всё меньше и меньше оперативки.
А можете скрин сделать?lamer:BF4 начал выжирать всю память и тормозить![]()
попробую спасибоlamer:Выходит проблема в сетевых настройках.Eurofighter: 3. нет
Файервол в Виндовс или в роутере?
P.S. Попробуй еще запустить из InternetExplorer или FireFox.
У меня в среднем бф + ос + фокс на 25-30 закладок и ие для батллога хавает 5,5-6 гб всего... раньше до кучи патчей для бф доходило до 7... в бете вообще 9 видел один раз =)Maddy1988:А можете скрин сделать?lamer:BF4 начал выжирать всю память и тормозить![]()
Так как я наоборот заметил, что с каждым патчем игра хавает всё меньше и меньше оперативки.
Скрин может вечером сделаю. Хотя смысл? Выжират более 5Гб и начинает свопить на ССД. Когда свопит то ФПС падает до 25..40.Maddy1988: А можете скрин сделать?
Поверь, более половины игроков даже не знают, что у АРТЫ есть ИК ловушки )Thrillax:volodya81
По Арте и лазерным наведением стрелять
Уже есть, даю за три минутыGagarin-ace:volodya81
ты даёшь ссылки на видео до того как оно зальётся на ютуб ?
Я смотрел видео на Ютубе, реальные верты таки умеют делать такие петли. Например Апач. Та смысла в них особого не вижу. Разве что типа "уходить от ТВ ракеты". Да и так можно уйти полететь вверх или вниз. Можно легко обмануть стрелка. Да и ТВ ракета не убивает, а только 81% снимает.Gagarin-ace:volodya81
в 3 части корова умела петли делать, но в бою я не встречал ни разу такого. в Арме можно хоть 10 бочек и петель навертеть, но это так же не прибавило интереса к этому маневру
Так же как и на 22 дюймах при разрешении 1680*1050q4:Мне интересно на сколько красивее игра смотрится в wqhd разрешении против fhd?