Планшетные компьютеры

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
westwood
Junior

Повідомлення

Vovchic_jrc:GRaFkiyv
Ну батарейки Onda V989 хватает более чем на 6 часов. Думаю, поскольку я ищу девайс для чтения, то ее хватит на 8-10.

Спасибо за разъяснения. Хорошие аппараты, может к нам кто-то завезет? X89HD под вин 8 весьма интересен. Заграницей они по ~220$.
Да посмотрите на каком-нибудь китайском сайте и просто заказ оформите через http://www.ukr-china.com/" target="_blank И будет вам счастье! ;)
Misha_gad
Member

Повідомлення

Подарили Samsung Galaxy Tab 4 10.1, первое мое устройство на Android, кто, что скажет, норм девайс???
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Скоро: Nokia N1 — планшет в алюминиевом корпусе, с разъёмом USB Type-C, стоимостью $250
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/43/17" target="_blank
opastu
Member

Повідомлення

За 250(+20/-100) $ вибираю планшет: 10" + фронт VGA камера+1 ОЗП+GPS+робота USB хардом (нафігація, скайп\інтернет, бібліотека фільмів\фото, перекладач). Уважно вислухаю аргументи\поради :idea:
opastu
Member

Повідомлення

opastu:За 250(+20/-100) $ вибираю планшет: 10" + фронт VGA камера+1 ОЗП+GPS+робота USB хардом (нафігація, скайп\інтернет, бібліотека фільмів\фото, перекладач). Уважно вислухаю аргументи\поради :idea:
lenovo a7600 без 3G ?
Asus memopad ?
opastu
Member

Повідомлення

opastu:
opastu:За 250(+20/-100) $ вибираю планшет: 10" + фронт VGA камера+1 ОЗП+GPS+робота USB хардом (нафігація, скайп\інтернет, бібліотека фільмів\фото, перекладач). Уважно вислухаю аргументи\поради :idea:
lenovo a7600 без 3G ?
Asus memopad ?

Питання закрито. Всім дякую. :)

P.S. така тиша, ніби ляпнув похабний анекдот в присутності королеви Британії :eek:
Gatya
Member

Повідомлення

Коллеги, помогите: поставили задачу присмотреть планшет за 70$. Это реально?
Misha_gad
Member

Повідомлення

Gatya:Коллеги, помогите: поставили задачу присмотреть планшет за 70$. Это реально?
Какой то шлаковый планшет можно купить....
Gatya
Member

Повідомлення

Misha_gad
Ну это я догадался :) Есть вообще чтото за эти деньги? Я просто не хочу вникать в китайщину, оно мне всё одинаковое.
Stanley
Member

Повідомлення

может кто поскажет СЦ, который может с гарантией заменить сенсор на ASUS ME400 ?
Misha_gad
Member

Повідомлення

Gatya если на подарок ребенку то можно что то выбрать... а так не стоит... лучьше докладывать еще денег...

Например из бюджетных можно - ASUS MeMO Pad HD 7 White
jemmini
Junior

Повідомлення

Пожалуйста, посоветуйте планшет в подарок для ребёнка на 5 лет. На андроиде, для игр.

С хорошей диагональю и с хорошим разрешением.
Hum
Member

Повідомлення

jemmini
Бюджет?
jemmini
Junior

Повідомлення

Hum 2,5 тыс гривен, плюс/минус...
Hum
Member

Повідомлення

jemmini
Есть вот такой планшет по всем параметрам хороший но вес скорее всего не устроит:
http://hotline.ua/computer-planshety/po ... ab-pi1045/" target="_blank
jemmini
Junior

Повідомлення

Hum:jemmini
Есть вот такой планшет по всем параметрам хороший но вес скорее всего не устроит:
http://hotline.ua/computer-planshety/po ... ab-pi1045/" target="_blank
класс!! отличные характеристики. думаю, масса нормальная.

а как он по качеству сборки / надежности конструкции? в руках бы подержать, поглядеть.
Hum
Member

Повідомлення

jemmini
Это вам уже на 4pda.ru в профильную тему по гаджету. Задняя крышка у него металлическая, что в руках ребенка позволить планшету прожить немного дольше :)
Trinity
Member

Повідомлення

Присмотрел себе Samsung Galaxy Tab 4 7.0 3G
Кто юзал, какие впечатления?
Как по производительности, хочется чтобы интернет работал без глюков, не тормозил.
И игрушки какие-то шли, ну я вообще не играю, но мало ли, побаловаться.
Если ли варианты лучше за такие деньги, а именно до 3600 грн?

Диагональ 7 думаю для меня оптимально, так как 10 много, а 5 мало.
Понравилась рамка вокруг экрана, не кажется огромным.
Не понравилась основная камера, слабая, хотелось бы по лучше.
willis
Junior

Повідомлення

Взял себе Нексус 7 2013 новый. Очень доволен им. Не знаю почему люди покупают что-то в 2-3 раза дороже. Все, что нужно, есть в нем. Единственное - 8 дюймов было бы лучше, но мне для чтения как раз самое оно!
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

willis

Все банально просто, ведутся на бренды ;) , у нексуса 7 в 2013-14 году конкурентов не было среди а-брендов, его конкуренты только появились в конце 2014 и начале 2015года, и таки да конкурентов по цене нет доселе :-/ .
Відповісти