а вот для меня ГТА3 самая лучшая часть, на то время фурор технологичности и крутости идеи. В ВД очередная поделка с обещаниями маркетологов, ну это нынешний тренд - делать распиаренную фигню (и желательно одну игру в год)
Новини
Останні статті і огляди
Watch Dogs
-
Klon
CG graphikos fan
GRaFkiyv
а вот для меня ГТА3 самая лучшая часть, на то время фурор технологичности и крутости идеи. В ВД очередная поделка с обещаниями маркетологов, ну это нынешний тренд - делать распиаренную фигню (и желательно одну игру в год)
-
Prescott
Member
Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторга
Сейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые 
-
alexvvv
Member
gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів годиниPrescott:Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторгаСейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые
-
miroslav_mm
Member
alexvvv:gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів години
-
Prescott
Member
+1, ГТА5 только лицуха 
-
ZX
Member
Prescott
Онли пиратка!
Онли пиратка!
-
5break
Member
Rikko
Feilan
Sopcop
ZX
Лучше не надо.хочется попробовать ее сейчас
Feilan
Да и что с того? Почти не уступает твоему конфигу, кое-где даже быстрее будет. Или вы из тех, кто считает что "ноуты шлак, на них невозможно играть, пк форева"?А на чем ты играешь в нее, на ноутбуке, что у тебя в профиле?
Sopcop
Я немного неправильно выразился, не тормоза, а рывки, появляются только при вождении, не всегда, но они есть, так у меня ультра настройки + 2x txaa, т.к. памяти достаточно, а рывки что на ультре, что на высоких. Версия игры с последними обновлениями. С установкой мода ситуация исправляется, рывков практически нет, но давайте будем честны, это игроки должны допиливать игру или разрабы?текстури були на високих через 2 гб відео, все інше на ультра + 2x msaa, ігра просто літала 45 + фпс і ніяких тормозів
- спойлер
- Засунуть бы её в задницу разрабам обратно, какого
я её купил 
ZX
С таким отношением разрабов к пк даже не пиратка, вообще ничего, просто пройти мимо.Онли пиратка!
Востаннє редагувалось 27.10.2014 16:32 користувачем 5break, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
b]5break[/b]
А что вас не устраивает ?
ЗЫ
У меня собаки тоже "рыпаются" при вождении
А что вас не устраивает ?
ЗЫ
-
5break
Member
Prescott 
Просто некоторые заявляют, что у них рывки чудом испаряются на 2 Гб видяхах, когда там даже на 6 Гб тетане они естьА что вас не устраивает ?
-
Geinz21
Member
5break
проблему можно решить, почитав форумы guru3d, где уже давно конфиги для оптимизации выложили плюс моды, улучшающие графику
проблему можно решить, почитав форумы guru3d, где уже давно конфиги для оптимизации выложили плюс моды, улучшающие графику
-
5break
Member
Geinz21

-
Omelya
Member
Не сподобалося:?alexvvv:gta3 - це був прорив на той час, а от в Watch Dogs і GTA5 мене вистачило на пів годиниPrescott:Помню как купил диск с ГТА3, год был наверное 2002-03, на то время впечатлила на все 200%, мой детский, неокрепший ум пылал от восторгаСейчас очень тяжело уже себя чем то "зацепить". Хлопцы то мы уже стрелянные, переборчивые
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
Ребята помогите,а то и не знаю де шукати інфу по цьому питанню:
У меня как захожу в игру сразу начинаются скачки фпс. То 18 кадров, то 40, то 13, то 33. В среднем 30-35. В этот момент играть можно норм. но когда резко падает до 15 +- 5 кадров - играть не реал. Но у меня обратно возвращается. Юплея нет и не было. Пиратка. Система: 8Gb ram/i5 760 2,8 ghz/ gtx 580/ Настройки ультра. монитор 1240-1024. Когда нет просадок норм идет. Когда есть - не реал играть. Ассасин крид 4 прошел на ультра и без проблем. Помогите!!! Спасибо!?
-
wtbq
Member
сие творение на титане лагает, ничего удивительного)