Останні статті і огляди
Новини
Bloody Gun3 V5 перестала реагировать
-
Alexander_Yurevich
Junior
Доброй всем ночи!Bloody Gun3 V5 перестала реагировать а именно не двигается курсор(стрелка) подсветка работает кнопки тоже
-
DEVES
Member
Во вкладке Sensitivity проверь где стоит галка калибровки датчиков.
-
siruf
Advanced Member
Да, подключи другую мышу или с клавы подними ползунок в позицию H. Наверное случайно задал слишком низкую высоту отрыва.
Можешь заодно узнать из интернета как управлять курсором мыши с клавиатуры.
Можешь заодно узнать из интернета как управлять курсором мыши с клавиатуры.
-
Alexander_Yurevich
Junior
утилитой я не пользовался для проверки установил программу проверил ползунок стоит в среднем положении,на другом компьютере тоже не работает
-
siruf
Advanced Member
Alexander_Yurevich Попробуй на ней ядра сменить через драйвера. По сути это перепрошивка - может поможет.
Хотя есть шанс что контроллер сдох.
-
Alexander_Yurevich
Junior
как это сделать?и если это важно то мышка у меня месяца два просто лежала,и заметил такой глюк когда зажать и просто держатьsiruf:Alexander_Yurevich Попробуй на ней ядра сменить через драйвера. По сути это перепрошивка - может поможет.
л.км то курсор начинает медленно в низ ехать
-
siruf
Advanced Member
Такого типа экран найти и там щелкнуть на второе ядро. Может понадобится в конце передернуть шнур. Может или зависнуть на половине или перепрошиться и не работать.
Курсор едет вниз - это не глюк, это режим стрельбы такой с компенсацией отдачи. Переключение режимов записано на 1, N и 3 клавиши.
Вообще странно что ты не пользуешься возможностями ради которых эти мыши в основном и покупают.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
А вообще просмотри обзор - тут более менее подробно про ПО рассказано, оно у всех этих мышей схожее...
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... nder-ml16/" target="_blank
Курсор едет вниз - это не глюк, это режим стрельбы такой с компенсацией отдачи. Переключение режимов записано на 1, N и 3 клавиши.
Вообще странно что ты не пользуешься возможностями ради которых эти мыши в основном и покупают.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
А вообще просмотри обзор - тут более менее подробно про ПО рассказано, оно у всех этих мышей схожее...
https://www.overclockers.ua/peripheral/ ... nder-ml16/" target="_blank
-
Alexander_Yurevich
Junior
активировал Core2,не помогло
-
ZX
Member
siruf
А я думал что их покупаю в основном из-за того что, альтернатив в их ценовом диапазоне по качеству и возможностям попросту нет.
А я думал что их покупаю в основном из-за того что, альтернатив в их ценовом диапазоне по качеству и возможностям попросту нет.
-
siruf
Advanced Member
ZX Ну про качество ты сам видишь, сколько их подохло одному сервису известно. А возможности у них, ну как сказать... тоже не фонтан. Но согласен, вторая серия гораздо лучше получилась чем первые V3, 5, 7.. Ребята стараются.
Alexander_Yurevich значит сенсор накрылся. Гарантии я так понимаю нет?
-
Alexander_Yurevich
Junior
гарантии нет полтора года прошлоsiruf:ZX Ну про качество ты сам видишь, сколько их подохло одному сервису известно. А возможности у них, ну как сказать... тоже не фонтан. Но согласен, вторая серия гораздо лучше получилась чем первые V3, 5, 7.. Ребята стараются.